Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теперь триалы по 30 дней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

вопрос - с учетом падения курса на постСНГ подписка начинает "кусаться", и онлайн падает

как бишь там: "Совпадение? Я так не думаю"

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

На иврушечке давно небыло СТЕН вот таких постов http://puu.sh/gawxT/391ea30872.png

Расшифровка: про реальные недостатки не скулят на весь свет, от них тихо бегут, так вот сейчас скулящих про еву почти нету.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 February 2015 - 18:24

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

вопрос - с учетом падения курса на постСНГ подписка начинает "кусаться", и онлайн падает

И в этом причина. Но как ранее говорил Тугарин Змей, частый переколбас игры тоже далеко не торт.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

На иврушечке давно небыло СТЕН вот таких постов http://puu.sh/gawxT/391ea30872.png

Расшифровка: про реальные недостатки не скулят на весь свет, от них тихо бегут, так вот сейчас скулящих про еву почти нету.

А какие такие "реальные недостатки"?

Мой список: долго получать новые профессии, оригинальные чертежи, суицид, недодуманные фв, хайсечные оффвары, перегруженный и монохромный интерфейс и застой в нулях.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

онлайн падает не из-за подписки,  а из-за самой евы

• 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

А какие такие "реальные недостатки"?

Мой список: долго получать новые профессии, оригинальные чертежи, суицид, недодуманные фв, хайсечные оффвары, перегруженный и монохромный интерфейс и застой в нулях.

Выделил то. что наоборот считаю достоинством.:) Как говориться, на вкус и цвет...

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Вообще то в этой игре даже, скажем майнинг продуман и делает то, что должен (без сарказма). Если бы ещё конкуренты не обижали, вообще шоколадно бы было.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 February 2015 - 19:21

• 0

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10

Я вот считаю, что игра стала скучной. Вот лет 5 назад...

тогда да, и трава была зеленее и сиськи больше и натуральнее!

Помните нановагабонды, зарубы на бешеных скоростях?

Эпичное побоище с БОБами, слитые титаны, скандалы с чертежами, которые гадкие ццп-шники подкинули америкосам, драма с редальянсом... блин, Роспуск али из за подлого шпиона... вот это было интересно! 

:D

А сейчас нелепые фв-войны, новые кораблики, постоянные ребалансы... нет, это только отпугивает народ.

Конечно, ццп-шники стараются, какие-то ивенты придумывают. Но это все не то.

Графические плюшки вроде походов по станциям. Скоро может сделают и танцы и еще какую-нибудь казуальную ересь.

:laugh:

Ну конечно те, кто убил на эту игру половину жизни, продолжат играть. Кормить своих многочисленных альтов. Но остальные - понимают, что к чему... 

• 2

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Если бы они не пилили вампиров, а вбухали этот потенциал в обещанные ХПС и атмосферные полёты (вместо кают с моноклями), то имели бы аудиторию секондлайфа и ололо-симеров.

Сами себе злобные буратины: теперь уже и конкуренты с графическими редакторами персов подтянулись и Крыс Робертс лишнюю деньгу с любителей прекрасного далёка сбил.

Фпирёт за фритуплеем в общем. -_-

"Жадность это хорошо"-же?  ;) :fire: :fire: :fire:

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Брр, раньше были лёрны на пару месяцев, те же недокачанные скилы и артибидонисты/дрейкисты, бонусники, как сейчас так и тогда иски за реал толкали.

Зато конкуренты в виде планетсайда тогда ещё не отымели нерождённый дуст, донатеры донатили в еву, а не в старпетизен, космические крабы, олени и прочая живность обитала в евовских лоусеках а не в ED.

Ещё флиткомов зарплате стоит вспомнить :D

Сейчас на сколько я могу судить их в еве нет. А вот в картошках есть:

Спойлер

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Все верно, при появлении конкурентов в любой области геймплея народ бежит, если эта область в Еве недоразвита. Вот и рушится карточный домик. У ЦЦП было преимущество - они были в первой волне, имели неплохую базу подписчиков, но расслабились, и несколько лет вместо допиливания этих областей троллили игроков, делая патчи для галочки. Результат закономерен.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13055 сообщений
461
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Все верно, при появлении конкурентов в любой области геймплея народ бежит, если эта область в Еве недоразвита. Вот и рушится карточный домик. У ЦЦП было преимущество - они были в первой волне, имели неплохую базу подписчиков, но расслабились, и несколько лет вместо допиливания этих областей троллили игроков, делая патчи для галочки. Результат закономерен.

Корвин, ну ты же заново скачал Еву, смог ?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А по-моему патчи последнего года весьма неплохи, тут скорее выдохлись люди, старые лидеры постарели и ушли, а новым видимо больше нравится катать дотку. 2003 -2009 была эрой рассвета ММОРПГ, сейчас народ уже совсем по другому к этому относится. Лично я до сих считаю ЕВЕ лучшей ММОРПГ, но последних два года не играю, потому что и времени стало меньше и хочется чего-то с более высокой отдачей удовольствие/время. А ЕВЕ все же неторопливая игра.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин, ну ты же заново скачал Еву, смог ?

С посторонней помощью, будь я реально новым игроком, я бы потерялся.

Сначала я не смог ее сам скачать, пришлось звать помощь, потом я не смог активировать плекс без петишки, пришлось опять таки ждать помощь, сейчас я настраиваю интерфейс, теребя при это 2 чатика.

Смог то смог, но мне было к кому обратиться - это раз, и я таки стаж в 10 лет игры имею и образование с опытом работы в ИТ сфере - это два. И даже для меня это был не тривиальный процесс.

По поводу геймплея - я еще до него не дошел, про интерфейс я сознательно не буду ничего говорить, ибо мое мнение предвзято, из-за привычки к старому интерфейсу, что в любом случае стоило учитывать разрабам при его обновлении.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

я таки стаж в 10 лет игры имею и образование с опытом работы в ИТ сфере - это два. И даже для меня это был не тривиальный процесс.

Есть мнение, что опыт и тем более образование скорее мешают процессу, т.к. ты знаешь, 

1) как было и

2) как надо

Но интерфейс уг, это да  :laugh:

• 0

Chaotic Neutral

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Кстати они ещё могут вернуть себе былую славу. Т.к. пока имеют в запасе ещё не затасканный контент по бэкстори. Но не вернут. :trololo:

...
Зато конкуренты в виде планетсайда тогда ещё не отымели нерождённый дуст,

Планетсайд дусту не конкурент пока, ибо последний сосноле. Но уже анонсировал, что им станет.

ЦЦП ПК-шутаны не нужны же, ога.

В кои-то веки история наказывает дураков. -_-

В честь этого знаменательного события я щитаю ЦЦП нужно поднапрячься, превозмочь себя и таки дать фрейтакам риг-слоты. :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 25 February 2015 - 0:42

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28368 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Впервые за не знаю какое время открыл правую вкладку на главной странице и обнаружил кнопку "триал 30 дней". Это чья? Апа?

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Хороший топик. Такие нужны

иногда думаю, а не оплатить ли акк. Захожу сюда и отпускает.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

да-да, пора бы уже фритуплей замутить

типа премакк, в 1.5 раза больше:

скорость кача навыков

баунти с крестиков 

лута с вреков 

:D

тогда бы проблему падающего онлайна решили

Не совсем фритуплей. Проблема Евы в долгом пороге вхождения. То есть банально не хватает времени на то, чтобы обучиться многим базовым вещам. Например, я только на 2 или 3 месяц игры узнал, что такое Гайка. При этом я начал играть нормально с 4 попытки. То есть на 4 раз у меня уже был кое-какой опыт. Да и пока скиллы качаются, можно почитать гайды. 

Мне понравилось, как сделали в WoW схему - ограничение уровня персонажа, но можешь играть сколько угодно. 

Для евы это подошло бы замечательно. Куча ограничений, чтобы нельзя было, например, заводить бесплатных цинолампочек, только базовые вещи. Например фригатик, т1 пушки, может быть дестроер. Базовый минимум для того, чтобы молодой игрок мог за пару месяцев разобраться с интерфейсом, сленгом, но не был способен в одиночестве нагнуть в пэвэпэ (скиллы все же решают), но мог летать с той же EFS. 

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Мне понравилось, как сделали в WoW схему - ограничение уровня персонажа, но можешь играть сколько угодно. 

Для евы это подошло бы замечательно. Куча ограничений, чтобы нельзя было, например, заводить бесплатных цинолампочек, только базовые вещи. Например фригатик, т1 пушки, может быть дестроер. Базовый минимум для того, чтобы молодой игрок мог за пару месяцев разобраться с интерфейсом, сленгом, но не был способен в одиночестве нагнуть в пэвэпэ (скиллы все же решают), но мог летать с той же EFS. 

инея годная. но сср как всегда идет своим путем. к идее + никаких скилов в 5

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users