Какой народ? Кто из тех кто собирался уходить сейчас в SSQ-S?
Честно сказать, я не интересовался кто сейчас в ssq-s.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы с Тамарой ходим парой!
Просто я не думал что ты тоже оказался обиженным.
Как Фрокез и Элеврон.
Нет, меня ты не обидел. Про них не знаю. Я честно выучил Т3 за 1,2 ккк и был готов все остальное учить. Но нет в этом смысла. Ибо нет возможности столько крабить. В ТС разговоры только про дреды и палки. Мне, как новичку, это не нужно было. Поэтому я вышел.
Мы с Тамарой ходим парой!
А Ползучок-то тут причём?
Просто я не думал что ты тоже оказался обиженным.
Как Фрокез и Элеврон.
Мы всего лишь разрушили твою ферму и развеяли по форуму прах твоей репутации.
Конечно же это мы "обижены"
По теме топика: я слышал, что у горгон есть ДВ-корпорация (феи, или как-то так), можешь к ним попробовать.
Ну не я же бегаю за тобой т твоим верным другом по всему форуму.
Поэтому ты пришёл извергать лаву в эту тему, где уже всё давно обсудили, а человек даже нашёл новую корпорацию?
Кулстори.
Спасибо, кажется уже нашел.
Желаю найти отличную компанию надёжных друзей на новом месте
Мы всего лишь разрушили твою ферму и развеяли по форуму прах твоей репутации.
Конечно же это мы "обижены"
Теперь будешь ходить в хэппи роумы по защите рар64 посиков крабонапа
Теперь будешь ходить в хэппи роумы по защите рар64 посиков крабонапа
С превеликим удовольствием - вот только мне почему-то пока не приходили бродкасты на поездки в Аридию, к вам еврогуны ездят или какой-то другой из сквадов? Надо будет туда вступить
Алсо, почему я написал "с удовольствием", спросите вы?
Всё просто: хотя бы потому, что руководство крабонапа знает, как правильно организовывать альянс - а не как в случае с царьком Фэйдхом, когда обманутые и обираемые тобой товарищи по оружию потом макают тебя в тёплое, мягкое и мокренькое, а ты сам испуганно убегаешь под юбку ко старшим. И, да, судя по различным БРам - вот, например - в Аридии есть, с кем поструляться
Мы всего лишь разрушили твою ферму
Буду вынужден развеять твои розовые мечты.
1) Окучивать гайку Ауненена и крабить пятёрки в Нанне можно было бы ещё не один год, в независимости от твоих изливаний на форуме.
и развеяли по форуму прах твоей репутации.
2) Что-то пока форумная репутация Фейда даже больше твоей, великий разрушитель
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 February 2015 - 18:35
Да, собственно почему минусы? Серж всё правильно написал, да и про народ ты знаешь.
Я тоже этого искренне не понимаю.
Когда Фэйд молчит - не хочется думать о плохом или уж тем более желать ему плохого, хочется лишь пожелать его собаке более частых прогулок, а то во время продолжительного ПВП она часто страдала , а также здоровья его детям, в том числе тому ребёнку, который совсем скоро появится (3 месяц осталось же, да?).
Но когда начинается вот это мусирование старого говнеца и очередное вываливание ЧСВ Фэйда на форум - как можно сдержаться и не смастерить картинку? Тем более все участвовавшие в действе люди прекрасно всё знают, все покровы сорваны. Может быть стоит всё-таки поставить точку и не лезть в топик к тем людям, которые решили сделать свой выбор в сторону других корпораций - а просто вернуться к своей концепции и проанализировать, почему люди от тебя ушли, и что нужно сделать для того, чтобы они, как говорится, жили и процветали?
2) Что-то пока форумная репутация Фейда даже больше твоей, великий разрушитель
а давно репутация на форуме стала на что то влиять?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users