Потому что она совсем не мифическая и все кто в теме прекрасно это понимают, что бы ты не пытался тут доказать.
Очередное вываливание оплавленного ЧСВ Фэйда на форум
Все в теме прекрасно знают, что ты люто опозорился в своём же альянсе и уехал залечивать седло в Аридию. И, да, ещё раз вот это прочитай, если с первого не доходит.
Geopolitic и Faydhe
Вы что-то со своими личными остро-негативными взаимоотношениями не в тот топик пришли, тема не для этого создавалась.
У Нободей настолько не болит, что они в каждой теме пытаются сказать, что я необъективен 
Если не выводить сразу по 4 лярда, то рынок успевает восстановить цены. И да, я краблю матаров. 1 к 1 я считаю для простоты, дело в том что часть товара у меня расходится по селл, часть по бай ордерам. В среднем выходит что-то около 1 к 1(иногда больше иногда меньше).
Самая главная проблема - в Житу и Амарр приходится летать вывозить ЛП только альтом/твинком, потому что стенд к калдырям и амаррам падает до -10
Судя по ЛПстоку, в Хеке очень плохой курс вывода, а в Ренсе он всё равно как минимум на 0,1 ниже, да и объёмы поменьше.