Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модернизация пользовательского интерфейса - Иконки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

ГОСПОДИ ИИСУСЕ. :facepalm:

Какие же они альтернативные.

Есть же хоумворд. Там же, , такая же перспектива как у большинства игроков в еве. Но нет же, простые геометрические фигурки не катят!

Про то, что у каждого брекета ещё есть пиктограмма стенда\флага я даже не говорю, просто мысленно наложите.

А оно ещё имеет свой цвет/фон и мелькать может    :trololo:  

Я вот непонимаю у них там вроде минимализъм в моде, только этот какой-то неправильный.

Правильное сравнение с Хомиком, ибо такие обозначения нужны, чтобы любой подсознательно в пылу боя их узнавал, а не разглядывал какой там треугольничек с какими стрелочками и есть ли там плюсик в углу  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Eve
я тебя любил
прощай  :m0201:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2015 - 7:39

• 0
Posted Image

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Все иконки теперь будут призывать посмотреть наверх.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

ССР возьмите меня в штат, я буду портить UI в два раза дешевле чем они!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

давно необходимое изменение. наравне с кнопкой лут олл и хоткеем на буки

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ммм... буст логистов:)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

got999

got999

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ded Oskold

Знатный мох завезли .Теперь надо учить ещё и егпетские ероглифы.  :wacko: Совсем не знают чем занятся .Надо подкинуть инфу чтоб подскан автоматом сделали .Стоиш крабиш себе , о табличка к вам гость - через 5 сек - 3 сек ..прибытие  :ninja:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Знатный мох завезли .Теперь надо учить ещё и егпетские ероглифы.  :wacko: Совсем не знают чем занятся .Надо подкинуть инфу чтоб подскан автоматом сделали .Стоиш крабиш себе , о табличка к вам гость - через 5 сек - 3 сек ..прибытие  :ninja:

ммм... у тебя насильно отключают колонку с типом корабля в этом патче? или ты как-то по другому определял?

• 0

---

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

ммм... у тебя насильно отключают колонку с типом корабля в этом патче? или ты как-то по другому определял?

Так по квадратикам же различал  :trololo: 

Нет серьезно, чего все ноют, или это сейчас модно? Раньше квадратики тоже не отличались разнообразием. 

Или же все боятся ненароком непись с игроком спутать во время ганга? Не дай Бог крабом заклеймят свои. 

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Так по квадратикам же различал  :trololo: 

Нет серьезно, чего все ноют, или это сейчас модно? Раньше квадратики тоже не отличались разнообразием. 

Или же все боятся ненароком непись с игроком спутать во время ганга? Не дай Бог крабом заклеймят свои. 

Вырвиглазно потому что. К тому же какая то бесполезная информация, которая будет лезть в глаза и отвлекать. К тому же проще запомнить соответствие названия корабля его типу, чем все эти кракозябры различать. Короче, ребята получают деньги ни за что - я тоже так хочу, вот и ною.

• 3

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вырвиглазно потому что. К тому же какая то бесполезная информация, которая будет лезть в глаза и отвлекать. К тому же проще запомнить соответствие названия корабля его типу, чем все эти кракозябры различать. Короче, ребята получают деньги ни за что - я тоже так хочу, вот и ною.

исчо раз.

из игры убирают названия кораблей или я что-то пропустил?

• 0

---

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

исчо раз.

из игры убирают названия кораблей или я что-то пропустил?

Исчо раз - перегрузка овервью бесполезной информацией. Об однозадачности мозга слышали?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Исчо раз - перегрузка овервью бесполезной информацией. Об однозадачности мозга слышали?

там вся эта информация была и до этого. ну разве что теперь можно будет отличить по иконке дестр от фрига.  или это слишком много информации для твоего мозга?

Сообщение отредактировал Denadan: 02 March 2015 - 9:53

• 1

---

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

там вся эта информация была и до этого. ну разве что теперь можно будет отличить по иконке дестр от фрига.  или это слишком много информации для твоего мозга?

Там она была однообразна, отличалась только размерами и не привлекала внимания. Теперь будет. Чем больше бесполезной мишуры будет отвлекать внимание мозга, тем дольше будет его отклик на более полезную информацию, тем больше и быстрее он будет уставать, тем меньше будет общая продуктивность работы. Видимо, основы юзабилити вам так же чужды, как и тем, кто все это придумывал.

• -1

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140

Что только не придумают лишь бы поныть. Никто не мешает тебе отключить этот столбец совсем, благо он "не несет никакой полезной информации".

Ох уж эти разнообразии форм и моделек кораблей в игре про таблички. Перегружают космос ненужной и вырвиглаз информацией. Лучше бы по космосу летали крестовины вместо неписи и кубы/параллелепипеды вместо игроков.

• -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Нет серьезно, чего все ноют, или это сейчас модно? 

Что значит "сейчас"? На этом форуме и в этом разделе это модно всегда. Ныть тут это как покупать синие джинсы - всегда модно и не нужно разбираться в трендах. 

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Что только не придумают лишь бы поныть. Никто не мешает тебе отключить этот столбец совсем, благо он "не несет никакой полезной информации".

Ох уж эти разнообразии форм и моделек кораблей в игре про таблички. Перегружают космос ненужной и вырвиглаз информацией. Лучше бы по космосу летали крестовины вместо неписи и кубы/параллелепипеды вместо игроков.

Посмотрю. Возможно придется отключить. Так же, как отключил радиальное меню и че то там еще.

Судя по лагам в замесах при локале свыше 800 с настройками в алл минимал - так и есть, лучше бы летали парапипеды. Все равно никто в космосе модельки особо не рассматривает. Хоть играть бы можно было без тормозов. Но бесполезные свистоперделки же важнее оптимизации в современном игроделе.

Сообщение отредактировал CIone: 02 March 2015 - 10:12

• -1

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140

Посмотрю. Возможно придется отключить. Так же, как отключил радиальное меню и че то там еще.

Судя по лагам в замесах при локале свыше 800 с настройками в алл минимал - так и есть, лучше бы летали парапипеды. Хоть играть бы можно было без тормозов. Но бесполезные свистоперделки же важнее оптимизации в современном игроделе.

Определенно, ведь графон обсчитывается у ССР на сервере, определенно же это поможет с лагами. Мягкое и теплое, больше нечего сказать.

Представляю сколько людей отменит подписку, если ССР родят таки что-то вроде этого:

Спойлер

Или этого:

Спойлер

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Все равно никто в космосе модельки особо не рассматривает. 

Ты не рассматриваешь. Не "никто", а ты. Я рассматриваю. 

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Вполне нормальное изменение, теперь интерфейс имеет более согласованный вид. Ещё показали бы, как будет отображаться прицеливание и агрессия на таких значках.
  • 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Определенно, ведь графон обсчитывается у ССР на сервере, определенно же это поможет с лагами.

Понития неимею что у них там обсчитывается, но лагали все. Почему моя машина выдавала 24 фпс на минималках  я тоже не понял. Ни за что не поверю, что она не справляется с отрисовкой такого примитива.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users