ну тогда что ты тут сказки сочиняешь - так и скажи: "Я мохнатый карибас и ссу андокнуться, потому что злое ССР сделало мою вундервафлю легко убиваемой."
Без сказок слишком грустно жить в голом Экселе.
Насчёт махрового карибаса спорить не буду, насчёт ссу андокнуться на вундервафле - внесу коррективы. Была история, коей, к счастью, есть свидетели, иначе я бы и сам себе не верил. Залетел в систему, где друзья тогда жили, роум АААшников, человек так 15. Кто-то кинул клич "помогите, зажопили на станке", ну я радостно андокнулся со второй станке и варпнул на первую помогать - не отогнать супостатов, так хотя бы пострадавшего откачать. Пока я варпал, пострадавший сообщил, что всё уже ок, он докнулся, но на станцию лучше не варпать, потому что Броадсворд и бубли. В общем, пришёл я в 20км от станции в руки радостного блобца... Уйти мне оттуда удалось, и в этом помогло настоящее чудо. Я воспринял это событие как то, что Ева оценила потраченные мною усилия на постройку Нидхоггура, и дала ему и мне второй шанс. Здраво поразмыслив, я прикинул, что на этом вполне справедливо исчёрпывается лимит удачи, отведённой моему чудо карриеру, и без нужды рисковать им больше нельзя. Миссии и аномальки, однако, продолжил на нём делать.
Сообщение отредактировал Joe: 05 March 2015 - 14:54