Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резюме «Фебы» и первого этапа работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Нидхоггур сделал свой последний прыжок и с места он больше не сдвинется.

Поддержу своей небольшой историей, было у меня 3 капа (кары и один дред) хотел еще один дред купить, но к счастью не успел наглю в 5 доучить. Тут пошла пертурбация в али и мы переехали. Если раньше я спокойно носил свой скарб в карах, то тут пришлось отмывать сс и все везти в ручную, а капы продавать, учитывая нынешнюю убогость рейнджа прыжков, капы на новом месте я вряд ли буду покупать, подписку дредоводу и кароводу тоже продлевать не вижу смысла.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Поддержу своей небольшой историей, было у меня 3 капа (кары и один дред) хотел еще один дред купить, но к счастью не успел наглю в 5 доучить. Тут пошла пертурбация в али и мы переехали. Если раньше я спокойно носил свой скарб в карах, то тут пришлось отмывать сс и все везти в ручную, а капы продавать, учитывая нынешнюю убогость рейнджа прыжков, капы на новом месте я вряд ли буду покупать, подписку дредоводу и кароводу тоже продлевать не вижу смысла.

Это не поддержка, а непонятные пять копеек. У тебя история скучная и не интересная и обыденная, твои дредоводы не собраны из биомассы дредоводов, которых ты удалял из-за того, что они потеряли свои корабли. Ерунда на постном масле.

У меня тоже такая "история" есть. У меня есть дредовод/каровод/фуровод и я уже несколько раз перевозил свой дред в пределах лоусеков, в том числе, используя переход через гипперврата, что позволяло мне сократить усталость. Персонаж в оплате, так как мне нужен (мы, между прочим, посы ещё пилим время от времени) и так и останется. А весь скарб (а его завались) я в случае переезда (уже пару раз переезжали по лоусекам кардинально) перевожу на нескольких джампфурах с участием моих сокорпов в течение нескольких дней.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 March 2015 - 6:34

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

Приветствую, капсулёры-счетоводы! Я — CCP Fozzie — в этой статье расскажу вам о результатах первого этапа реализуемого в данный момент проекта, нацеленного на встряхивание песочницы «нулей» (о том, как повлияли на игру осложнение обеспечения военного присутствия и первая фаза изменения правил владения космосом). Эти изменения были реализованы в обновлении «Феба».

Я опубликовал две тесно связанных друг с другом статьи, с которыми стоит ознакомиться:

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!", (с.) :trololo:.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я так понимаю, после триумфального пришествия сисипи лилу, клэнси отправлен на пенсию?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я так понимаю, после триумфального пришествия сисипи лилу, клэнси отправлен на пенсию?

Скорее, Клэнси по-джентельменски уступает на некоторое время пост ЦЦП Лилу, чтобы она могла поправить репу, убитую трэш-толком в дичетеме.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6642 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну попробуйте:

http://evemaps.dotla...S/KFIE-Z:AAM-1A

05f0192b.jpg

Joe, извини, не сдержался) 

А так не пробовал ? http://clip2net.com/s/3dCqBPp, капиталам не только порезали дальность прыжка, им разрешили срезать через гейты... но это не наш метод !!! 

Сообщение отредактировал Zolha: 05 March 2015 - 7:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Дроп на бобрах. Варпварпварп, прибили цель... А назад пешочком — корабль устал и по ковертцинке назад никак.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Графики говорят что не изменилось ничего. Сначала был рост всего, как это и бывает всегда после обновлений касающихся нулей, а потом все вернулось в привычное болотное русло.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

почему разработчики активно играют в еву а ГМам это необязательно ?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

А так не пробовал ? http://clip2net.com/s/3dCqBPp, капиталам не только порезали дальность прыжка, им разрешили срезать через гейты... но это не наш метод !!! 

Более того, сейчас в лоу вагон и целая тележка прямых вх в другие регионы, через которые можно спокойно пробросить до 3-х капиталов, и ни каких проблем с усталостью.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Ответ был дан чуть раньше заданного вопроса:

А этот корабль мне слишком дорог, чтобы пользоваться подаренной в качестве компенсации возможностью проталкивать его через гейты. 

Уточню:

Более того, сейчас в лоу вагон и целая тележка прямых вх в другие регионы, через которые можно спокойно пробросить до 3-х капиталов, и ни каких проблем с усталостью.

Если первые два года я нещадно Нидхоггуром рисковал, то потом, по мере того, как сливались другие корабли-старожилы, ценность первого возрастала. Был бы обычный карр - и по гейтам бы попрыгал, и в ВХ бы повсасывался. А для меня это считайте всё равно что Armageddon Imperial Issue (не путать с Navy) по гейтам или ВХ в два окна таскать - при максимальной осторожности шанс попасться невелик, но всё же слишком большой на фоне того, что стоит на кону.

http://evemaps.dotla...s/RA-NXN:319-3D

Раньше это было 10 прыгов с достаточно большим гемором, сейчас это 29 прыгов с большим гемором + фатигуёй на год вперёд наверное.

У тебя там жирный кусок клайм нулей затесался. Даже если их в игнор поставить, с калибрацией в 5 маршрут через одну систему, но всё-таки проляжет. Да и останется несколько систем без станций.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Если первые два года я нещадно Нидхоггуром рисковал, то потом, по мере того, как сливались другие корабли-старожилы, ценность первого возрастала. Был бы обычный карр - и по гейтам бы попрыгал, и в ВХ бы повсасывался. А для меня это считайте всё равно что Armageddon Imperial Issue (не путать с Navy) по гейтам или ВХ в два окна таскать - при максимальной осторожности шанс попасться невелик, но всё же слишком большой на фоне того, что стоит на кону.

ну тогда что ты тут сказки сочиняешь - так и скажи: "Я мохнатый карибас и ссу андокнуться, потому что злое ССР сделало мою вундервафлю легко убиваемой."

Капиталы никогда не задумывались как соло корабли для полетов по регионам. Хочешь летать на большой цацке - добро пожаловать в мир геморроя.

• 4

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

>>Капиталы никогда не задумывались как соло корабли для полетов по регионам. Хочешь летать на большой цацке - добро пожаловать в мир геморроя.

ВХ тоже не задумывались для постоянного проживания, однако живут.

Любимое действие ссп, дать игрушку, потом выяснить, что игрушкой можно играть по разному, а не только так, как они задумывали, воскликнуть "Ой, все!" и превратить ее в совершенно что-то другое.

• 2

Faiklon.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Песочница, песочница...  :facepalm: очевидно, что скоро в этой песочнице можно будет построить только квадратные куличики 10х10х10 см. Естественно, используя только круглую лопатку и ведерко. А если кто начнет строить круглые куличики - придет воспитательница и накажет.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Песочница, песочница...  :facepalm: очевидно, что скоро в этой песочнице можно будет построить только квадратные куличики 10х10х10 см. Естественно, используя только круглую лопатку и ведерко. А если кто начнет строить круглые куличики - придет воспитательница и накажет.

Вот именно этого тупые разрабы не понимают, что играть нереально скучно в такую игру(лично мне). Синглплеер или кооператив хватает в других игра, мне нужны только эпики.

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Ммм... графики-графики, совещашки-презенташки... Вот что мне эта статья напомнила:

Спойлер

Надеюсь, следующих ваших балансЁров вы таки заставите играть в ту игру, которую они правят.

Действительно, количество персонажей увеличилось. Пришлось завести на всех аккаунтах твинков за счёт бонусных 20 дней прокачки и прокачать дополнительные цинки, завести их в нули и расставить на всех промежуточных местах. 

Проблема ССР не в том, что они ориентируются на графики, а в том, что ССР принимает эти данные за эмпирический факт и на основании такой позиции выстраивают цепочку домыслов, которая приводит к еще более тупиковым домыслам, через какое время, ССР будет наблюдать резки спад почти всех графиков, но будут искать просчёты лишь в предыдущих ошибках, не понимая, что череда событий привела к негативному результату из-за того, что ССР Fozzie неправильно интерпретировал полученные результаты.

Пока богомерзкие консольщики лоусечники как фанатки Джастина, прости хоспади, Бибера в экстазе воют от радости, обещая скорый Джихад нулевикам, скучные старые ПеКари те морща лоб подсчитывают на дедовских деревянных счетах - сколько персонажей им выводить из проплаты.

Верной дорогой, чо. Видимо, разработчикам падение онлайна после B-R5RB было мало.

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 05 March 2015 - 13:39

• 2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Фебу люди "оценили", давайте катайте еще! Больше исландсокого мха с отростками на лбу!

спойлерГрафики они такие, да
c1e8a9d53319.png

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Синглплеер или кооператив хватает в других игра, мне нужны только эпики.

Дык, нода не держит, управление марсоходом (с задержкой в 15 минут) игрокам почему-то не нравится. Поэтому мы (ЦЦП) заставим их  крутить елки на мазерах поодиночке, в новых фв-нулях.

Щито поделать, десу.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

ну тогда что ты тут сказки сочиняешь - так и скажи: "Я мохнатый карибас и ссу андокнуться, потому что злое ССР сделало мою вундервафлю легко убиваемой."

Без сказок слишком грустно жить в голом Экселе.

Насчёт махрового карибаса спорить не буду, насчёт ссу андокнуться на вундервафле - внесу коррективы. Была история, коей, к счастью, есть свидетели, иначе я бы и сам себе не верил. Залетел в систему, где друзья тогда жили, роум АААшников, человек так 15. Кто-то кинул клич "помогите, зажопили на станке", ну я радостно андокнулся со второй станке и варпнул на первую помогать - не отогнать супостатов, так хотя бы пострадавшего откачать. Пока я варпал, пострадавший сообщил, что всё уже ок, он докнулся, но на станцию лучше не варпать, потому что Броадсворд и бубли. В общем, пришёл я в 20км от станции в руки радостного блобца... Уйти мне оттуда удалось, и в этом помогло настоящее чудо. Я воспринял это событие как то, что Ева оценила потраченные мною усилия на постройку Нидхоггура, и дала ему и мне второй шанс. Здраво поразмыслив, я прикинул, что на этом вполне справедливо исчёрпывается лимит удачи, отведённой моему чудо карриеру, и без нужды рисковать им больше нельзя. Миссии и аномальки, однако, продолжил на нём делать.

Сообщение отредактировал Joe: 05 March 2015 - 14:54

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А я помнится мазер использовал как летающую станку в нпц спейсе. Этакая  скрытая станция.  Помнится даже титан хотел под это дело соорудить поскольку шип ангар   больше и больше возможностей напихать туда корабликов под  всякие разные случаи. Эхх веселые были времена.Сидишь плексики крабишь   иногда  и зарубится можно было с  переменным успехом. А теперь все это в лог оффе.....

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users