включи турели и пусковые установки в настройках графики (с помощью окна, вызываемого кнопкой Escape)
и да, ты невероятно доставил Гений!
а так слабо, Акопян Арутюн Амаякович?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда ждать 3ю часть хайсечного блокбастера, от создателей "где мои 600р с завтраков" и "eve чудо игра"?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ТС ну зажги ты драму. Добавь чтоль пиратскую озвучку своих роликов как в лихие 90-е. Ну или текстовые вставки как в немом кино, а то все мышкой да мышкой крутишь. Ну и собсна не пробовал запустить великий и могучий файл repair.exe?
Ну и если не поможет великий и могучий файлик то можешь просто удалить еву.
И если будешь все же сносить евку то "Can I have your Staff?"
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 06 March 2015 - 1:11
ТС ну зажги ты драму. Добавь чтоль пиратскую озвучку своих роликов как в лихие 90-е. Ну или текстовые вставки как в немом кино, а то все мышкой да мышкой крутишь. Ну и собсна не пробовал запустить великий и могучий файл repair.exe?
Пробывал братан, все настройки сгубил, бесполезно, что характерно на других кораблях кроме копателей все номано.,0 а со звуком это ты хорошо придумал, будем работать , делать-то все одно нечего)
Да, надо карту отписывать и сносить на хрен эту еву и к улиткам идти, эти исландсике фашисты совсем охренели 7000 рублей в год!!!!! и я вас не знаю, у такой замечатальной игры очень много поклоников, зачем нубу напрягать серьезных людей, у них и без меня забот хватает.
Сообщение отредактировал sergey makaronoff: 06 March 2015 - 1:28
Вот только зачем 7к деревянных отдавать если подписку можно продлевать плексами.) Покрутил недельку елки в лолсеках -> получил LP -> вывел -> купил плекс -> профит.Ну на крайняк пока лавочку в клайм нулях с предлогаемой системой захвати флаг и внедрением вакханалий не ввели там плекс так вообще за полторы недельки делается на профильном почти не прокачанном кораблике. А копать хаях да еще и в 1 лопату это мягко говоря для извратов.
Вы отменили продление подписки на EVE Online.
Доступ к игре с помощью вашей учётной записи будет закрыт по истечении оплаченной вами подписки (27 марта 2015).
С вашими персонажами ничего не случится — они будут ждать вашего возвращения.
Нам будет не хватать ТС'а.
З.Ы. А теперь на минутку хадумаемся. Если бы данный баг был не на стороне ТС'а, а на сервере, то мы бы уже лицезрели тонны аналогичных жалоб от полчищ остальных майнеров.
Пробывал братан, все настройки сгубил, бесполезно, что характерно на других кораблях кроме копателей все номано.,0 а со звуком это ты хорошо придумал, будем работать , делать-то все одно нечего)
Да, надо карту отписывать и сносить на хрен эту еву и к улиткам идти, эти исландсике фашисты совсем охренели 7000 рублей в год!!!!! и я вас не знаю, у такой замечатальной игры очень много поклоников, зачем нубу напрягать серьезных людей, у них и без меня забот хватает.
раньше было такое замечательное выражение!
когда с евы в вов уходит пилот то уровень интеллекта возрастает в обеих играх!
против истины не попрешь
иди гоняй гребаных эльфов и не трогай наш суровый космос своими маленькими детскими рученками!
з.ы. попробуй перезафитить шип либо в космосе выпрыгни из него на сейв споте и опять запрыгни порой лечится этим
а про деньги забуть ты их уже потерял
раньше было такое замечательное выражение!
когда с евы в вов уходит пилот то уровень интеллекта возрастает в обеих играх!
против истины не попрешь
иди гоняй гребаных эльфов и не трогай наш суровый космос своими маленькими детскими рученками!
ВОВ, симсы и веселая ферма, вот она, цитадель зла всего этого мира !
а ты хочешь сказать так и должно быть, это нормально? пошел в магазин купил диск с игрой (допустим call of duty, цены сопоставимы) пришел , поставил, автомат не показывает - ну подумаешь , автомат не показывает!!! - Играй неепет
прикинь, а мне временами приходится корабль так отдалять, что его не видно, а еще настройки графы опускать на минимум, что текстурки не отображаются, чтоб не лагало. но твоя проблема несомненно более значительная и кошмарная. но тут кричать бесполезно, иди по судам, потом расскажешь.
многа крстигов сегодня настрелял в жидком вакууме? стреляй дальше на другую тему
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Только что копал, все видно все работает.
Всегда нравились советы - я хз, у меня все работает. Вот и я своим клиентам: у нас не работает XXX, а я им - не знаю, у меня все ОК
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ТС, хамло, неадекват, внятно не может расписать проблему, в настройки не лазил и даже не пытается разобраться. Удачи, бро, не забудь трешнуть чара.
Всегда нравились советы - я хз, у меня все работает. Вот и я своим клиентам: у нас не работает XXX, а я им - не знаю, у меня все ОК
"Давайте разбираться почему не работает у вас" и все такие прочее
Сообщение отредактировал Leusov: 06 March 2015 - 11:45
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users