Шариков:
Да если бы это была критика - какие проблемы? Обожаю конструктив. С детства. А это просто банальное сотрясание воздуха человеком, который не может (или не умеет) играть в игру, зато у него замечательно получается давать "ценные советы". Слово "год" было употреблено в переносном смысле (иногда говорят - "сто лет") - чтобы подчеркнуть, что ты этим долго не занимаешься. Если тебе вообще знаком данный метод.
По поводу извлечения уроков из ошибок... Применительно к данному контексту, ты сморозил несусветную глупость. Оправдать тебя можно лишь тем, что завтра 8 марта. Видимо, у кого-то уже началось бурное празднование.
Значит, смотри какая ситуация... Ева - это игра. Замечательная, светлая, интересная игра... Но это всего-лишь игра. Извлекать уроки из ошибок нужно не здесь, а в реальной жизни. Вот, к примеру, возьмем меня. Когда орудуешь громадным бизнесом - это неотъемлемая часть процесса. Если ты это делаешь (извлекаешь уроки из ошибок) - ты будешь успешным человеком, жить в центре Москвы, периодически летать на частном самолете... Если нет - будешь, по примеру Навернуля, работать сторожем на Овощной базе где-нибудь под Усть-Пердюйском с зарплатой в 30 тысяч деревянных (и то, если повезет). А здесь я отдыхаю. Если я буду так же серьезно относиться к игре, как ты - она скоро превратится в работу. А мне и своей хватает выше крыши. Пришлось даже АП задвинуть на второй план. К тому же, ты не забывай - я тут "работаю" на самого себя, а не на корпорацию. Поэтому не так фанатично отношусь к безопасности грузоперевозок. Для меня, может быть, слив кораблей - это фан. Ну, я конечно, утрирую. Специально я не самоуничтожаюсь, но эксперименты проводить люблю. По крайней мере, к потерям, в отличие от тебя, я отношусь спокойно. Тебя они вынудили уйти из игры - со мной подобное произойдет едва ли.
Ребритер:
А теперь разбираемся с тобой. По поводу твоего мега-высказывания на первой странице... Ну что я могу сказать... Ты открыл людям глаза на многие вещи. С таким же успехом ты мог бы заключить, что "в солнечную погоду небо - голубое". В общем, сенсация дня!!!
Теперь послушай меня! Автор статьи ни в коем случае не запрещает никому стрелять по кораблям. Это неотъемлемая часть игры. Я сам, когда играю, например, в Колл оф Дьюти - могу засветить при помощи СВД по чей-нибудь черепушке. Но какова цель там? Захватить флаг, например. Тут ты можешь тоже пострелять - отстоять свой сектор в нулях, отбить белт в лоу, ФВ, оборона ПОСа в ВХ... Да много чего. Но у судрочей же совсем другой смысл. Поэтому автор на это и обращает всеобщее внимание. Им же не нужны ни деньги, например, фуровода, ни статы на киллборде. Им нужен гнев пострадавшего в последующей переписке. Они даже специально отправляют ему письмо соответствующего содержания. Ты, спросишь, зачем? Я попытаюсь тебе ответить. С точки зрения элементарной психологии - это называется симптомом "отмщения всему миру за унижения". Это недостаток нравственности, по мнению автора? Несомненно. Но это еще пол-беды. Тут имеют место быть частые психические отклонения - нет, не у всех, конечно, но у многих, - такие, как склонность к садизму. Объясняется все это крайне просто - в реале что-либо подобное с кем-либо у них проделывать не получается. В лучшем случае это может привести к тому, что против "морального агрессора" может быть применена физическая сила со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, в худшем - можно отправиться на экскурсию в места не столь отдаленные.
В общем и целом, я так понял, ты не сильно разобрался в проблематике, предложенной автором. Не знаю - не смог или не захотел. Уже не важно. Однако, обычно в этих случаях говорят: "Иногда лучше промолчать..."
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 07 March 2015 - 19:45