Годно. Спасибо за работу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2015 - 16:45
вообще хорошо, но уродливая ашимма. да и в твоём случае не пушки греть - а нейтры надо
ну так, ничего)
против гламура как то странновато) то ли всё же клава против них заезжает куда лучше
п.с. - треклист не глазел, но там походу где Jay Gordon что ли и ты ещё замедляешь - я думал вселенная остановилась и начала нудеть
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 March 2015 - 16:47
Отправлено 12 March 2015 - 23:53
против гламура как то странновато) то ли всё же клава против них заезжает куда лучше
п.с. - треклист не глазел, но там походу где Jay Gordon что ли и ты ещё замедляешь - я думал вселенная остановилась и начала нудеть
Реквестирую релейт нарезания гармуров клавой. Желательно чтоб гармуров было больше одного
Замедление сделано только там, где оно реально нужно было. Весь остальной ролик в среднем крутится на полуторной-двойной скорости.
Ну а насчет музыки - тут всем не угодишь. Я старался комбинировать мелодичный рок и электронику, не впадая в крайности. Можно, было бы, конечно, запилить всё это под какой-нибудь брутальный Draconian, но такие вещи не каждый оценит.
Отправлено 13 March 2015 - 13:47
Реквестирую релейт нарезания гармуров клавой. Желательно чтоб гармуров было больше одного
Замедление сделано только там, где оно реально нужно было. Весь остальной ролик в среднем крутится на полуторной-двойной скорости.
Ну а насчет музыки - тут всем не угодишь. Я старался комбинировать мелодичный рок и электронику, не впадая в крайности. Можно, было бы, конечно, запилить всё это под какой-нибудь брутальный Draconian, но такие вещи не каждый оценит.
к сожалению они убегают, как только 1 разваливается
а так - на борде лежат - парочка от rudexx. в случае с пассивной драмой - я там не считаю - там бонусы и гейство, а с клавой нет там дк, гирик, од, репа - .ммммм репу я крутил только 3 раза что ли Как нибудь сделаю очередной анти-гламур - но не в ближайший месяц - нету времени столько.
а про танк у меня где то было клава против кроу крузадёра и драмы. Умер я на хулле драмы сожрав кроу и крузайдер
Не - про замедления я ничего не говорю - я просто про ощущение в один момент. Правда лютый вин что ты ускорил "деймос против деймоса" - за это прямо нечеловеческое спасибо \0/
я правда удивлён что талосы такие вот попадалы прям.
Отправлено 13 March 2015 - 23:36
Они не контролили трансверсал потому что, да и кайтить не пытались особо+ наверняка заряженные воиды(хотя не факт).
Дело не в этом, всё намного проще и всё было продумано с самого начала.
Есть два талоса. Одному падаем в клоз и его дамаг падает практически до нуля, ибо не попадает. Второй талос, каким бы там патроном он ни стрелял и как бы он трансверсал ни контролил, будет долбиться в профильный резист деймоса и откачать входящий дамаг особых проблем не составляет. Так что чисто технически второй бой был не самым сложным.
Отправлено 22 March 2015 - 19:15
Выставляй на всех треках его в disable resample, иначе нехороший вегас тебя замучает своим двоением на поворотах и быстрых движениях, особенно на ускорениях. ПКМ по трекам - properties - disable resample.
Заодно после того как отрубишь smart resamlpe можешь поставить 60 фпс на рендеринге, у тебя в результате будет поплавней видос на 1,5-2 ускорениях.
Сообщение отредактировал Starain: 22 March 2015 - 19:18
Отправлено 22 March 2015 - 19:30
В вегасе делал да? Smart resample не отрубил да?
Выставляй на всех треках его в disable resample, иначе нехороший вегас тебя замучает своим двоением на поворотах и быстрых движениях, особенно на ускорениях. ПКМ по трекам - properties - disable resample.
Заодно после того как отрубишь smart resamlpe можешь поставить 60 фпс на рендеринге, у тебя в результате будет поплавней видос на 1,5-2 ускорениях.
Спасибо за совет. В следующем мувике постараюсь учесть это.
Я - то еще дно в графических редакторах и с горем пополам освоил только базовый функционал. Так что любые советы в плане обработки видео всегда в тему, главное чтобы без тонких настроек где-то в дебрях программы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users