Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Всегда когда хочу поиграть в подобный игры, очень боюсь что они будут затянуты. Транзистор помню был идеален, бастион таки затянут. Надеюсь тут не растянули на 10 часов прохождение.

На форумах в момент релиза был небольшой вайн, что мол стоит 20 бакинских (у буржуев), а игры "всего" на 10 часов.

Но мол это если быстро играть/проходить.

Я решил пока не играть в это. Куплю геймпад и поиграю.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 13 March 2015 - 5:38

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Странно. Митбой например игрался с клавы гораздо удобнее, а он явно похардкорнее (и да я все платформеры после митбоя сравниваю в первую очередь с ним)

При чем тут хардкорней нехардкорней? Здесь в определенный момент нужно на клаве зажимать по несколько клавишь одновременно, что очень не удобно. Не ну если вы пианист или для вас данные действия являются хардкором, то ок. С джостиком можно развалится  на кресле, положить ноги на стол и целиком отдасться гемлею с наичудеснейшей картинкой, а не сидеть, согнувшись над клавиатурой, с истерией долбя по клавишам.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

На форумах в момент релиза был небольшой вайн, что мол стоит 20 бакинских (у буржуев), а игры "всего" на 10 часов.

Но мол это если быстро играть/проходить.

Ну вот с этого примерно и бомбит.
И, пока такая ситуация будет сохраняться, пока сериальное быдло, желающее как можно больше своей жизни просрать на растянутое дерьмо, будет вайнить на форумах, хорошие короткие игры будут не в моде.

Вон историю с Order 1886 вспомнить - бодрый экшн, отличный сюжет, персонажи, диалоги, про графон говорить не надо. НЕТ, ГОВНО, ВСЕГО ЗА 5 ЧАСОВ ИГРА ПРОХОДИТСЯ, ОБОЖЕМОЙ!

А ведь есть примеры потрясающих игр которое проходятся за пару часов  - To the moon, Year Walk, Gunslinger.

• 2

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Вон историю с Order 1886 вспомнить - бодрый экшн, отличный сюжет, персонажи, диалоги, про графон говорить не надо. НЕТ, ГОВНО, ВСЕГО ЗА 5 ЧАСОВ ИГРА ПРОХОДИТСЯ, ОБОЖЕМОЙ!

Цену напомни. Сколько они там хотели за 5 часов Некстгена?  Цена той же Ori 400р. с копейками. За их цену можно купить Батлу на консоль (для хейторов ПК) и просидеть там всяко  не 5 часов. Ок, называйте игру Order 1886 part 1. Ставьте цену в стим (которого нету игра то эксклюзив =() 800 р. и за диск на соньку в 1.500к. и все будут счастливы. Захотели еще бабла - быренько запилили гемплею еще на 5 часиков, благо все инструменты то уже есть. Кто захочет, то с удовольствием купит и пройдем.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Цену напомни. Сколько они там хотели за 5 часов Некстгена?  Цена той же Ori 400р. с копейками. За их цену можно купить Батлу на консоль (для хейторов ПК) и просидеть там всяко  не 5 часов. Ок, называйте игру Order 1886 part 1. Ставьте цену в стим (которого нету игра то эксклюзив =() 800 р. и за диск на соньку в 1.500к. и все будут счастливы. Захотели еще бабла - быренько запилили гемплею еще на 5 часиков, благо все инструменты то уже есть. Кто захочет, то с удовольствием купит и пройдем.

Вот, именно. Цена это одна из причин по которой люди требуют длинные игры.
Получается замкнутый круг - люди хотят платить деньги не за качество а количество, а разработчики высчитывают стоимость исходя не из качества своей игры, а ее продолжительности. Так и получается, что если игра короткая, то приходится задирать цену, ибо купит ее меньше людей, чем купило бы если б игра была длинной.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

В наше время некачественную игру просто невозможно выпустить. К услугам разработчиков кикстартер, куча бесплатных движков, десятилетия опыта разработки игор и наконец сами качественные продукты с которых можно копипастить. Поэтому если кто-то выпустит что-то не отвечающее текущей ситуации то эта игра утонет в потоках инди-кала.

Рассматривать сейчас можно только время и стоимость. Очевидно что 5 часов игры не стоят 4к рублей, это просто бред.

• 0

Истина в борде

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34017 сообщений
9772

любители платформеров, что скажете о rayman legends?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

любители платформеров, что скажете о rayman legends?

Скажем что она сейчас 99 рублей в стиме стоит.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Nightmarish

Nightmarish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Estelle en Divalone

Очень классная игрулька, затягивает надолго. Кому неохота вкидывать бабосик стиму, можно скачать с торрента ))))

Очень напомнила Trine.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34017 сообщений
9772

Скажем что она сейчас 99 рублей в стиме стоит.

потому и спрашиваю)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Купил позавчера. Нраицца, но подлагивает на моём буке =(

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а я чет скоро 4й вечер буду это кино смотреть :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34017 сообщений
9772

а я чет скоро 4й вечер буду это кино смотреть :)

4 раз проходишь?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

4 раз проходишь?

неа - по 2-3 часа сижу. дохну редко (это про то что можно было сказать - бьюсь головой о 1 уровень)

ненапряжно бегаешь, стреляешь, смотришь кинцо.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Некоторое время не мог понять, как достать вот это очко умений:

Спойлер
Желателен тройной прыжок, хотя возможно хватит и двойного. Надо раскачать бревно на лианах и с него уже допрыгнете на левые грибы. Чтобы раскачать, надо ходить по бревну туда-сюда, вовремя перебегая на другой конец в "крайнем" положении.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Собираюсь пройти по ютубу и потому интересует хороший летсплейщик который 1. проходит с русскими сабами(на английском уже нашел) 2. и при этом вообще не открывает рот, не маячит мордой лица и вообще никак не проявляет своего присутствия, только играет. Такой вообще есть?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Собираюсь пройти по ютубу и потому интересует хороший летсплейщик который 1. проходит с русскими сабами(на английском уже нашел) 2. и при этом вообще не открывает рот, не маячит мордой лица и вообще никак не проявляет своего присутствия, только играет. Такой вообще есть?

Игра все таки не совсем тоже самое что и бастион или транзистор, и если последние можно проходить просто ради сюжета и картинки, то тут вся мякотка всетаки именно в геймплее.

• 0

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня от этого геймплея уже через полчаса пальцы болеть начинают.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Пойду запирачу, а то от ролика мимимимерт задымился.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У меня от этого геймплея уже через полчаса пальцы болеть начинают.

а ты до потока вводы дошел? я чуть геймпад не разбил :(

2 минуты блин... а я полдня убил

Сообщение отредактировал Denadan: 14 March 2015 - 20:48

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users