Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

U.C.F. Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1800 ответов в теме

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

так и я про это - на наши кары БО-шки с мазерами ходят  :D , а про первый килл - так это  экс-ЮЦФ пришли и убили ОФФа, а не "пробовали экссоалийца на зубок" так как они с ними в одном алли вроде не были. так что садитесь - три, фюрер, учите логику дальше  :D

PS ждем дальнейшего набегания в наш рекрут-топик представителей ЛШ  :popcorn:

на за рекламу , Алексфишка, спасибо  :P

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Arakava

И так, в коем веке нашлось время (и был снят БАН с меня) посмотреть на унылые рожи жителей "СРУ форума" и дать пару комментов:

1. Альянс UCF не PVP альянс, уровень пилотов крайне низок, я пытаюсь прокачать немного их "скилл" но во флотах постоянно встречаются ранимые люди которые не терпят не слова критики к их персоне. Одновременно с этим - не могут F1 нажать по команде. Много "ереси" и откровенного бреда, всякое "дно" лезет к FC с указаниями что и как кому делать.

2. По поводу Isk в час и высоких сумм от крабства - не опровергну не подтвержу, открыто известный факт что я не краблю и не умею это делать. Однако пилоты коих я уважаю как (Dobenik  ANARH1980  Serhio Hita) утверждают что суммы высоки, я склонен им верить.

3. Наши соседи: Only for Fun во главе с "Фоксиком-клоуном" - увы это просто чья-то РМТ-ферма, у UCF есть не напряжённое но регулярное PVP, у "фермы" - как понимаете его просто нет. Пишу это для того чтобы вы понимали почему размеры флотов не пропорционально меньше размера "локала" в нашей домашней системе.

4. Пару слов о CEO альянса UCF: Bizas27 во всех направлениях мягкий человек, не наказывает за не явку на КТА, редко когда кикает из альянса за нарушение правил (однако отчаянные дарвины всё же попадают под каток правосудия), у лидера альянса нет не знаний не времени чтобы прогнозировать и приводить в исполнение планы реструктуризации альянса в направление полного PVP, но это делают за него масса офицеров.

===========================
Подведём итоги:

PVP у альянса UCF на низком уровне в критериях: Время сбора флота, Подготовка форматных фитов личным составом, Алкоголизм рядовых пилотов (в связи с этим отсутствие полезности во флоте). Из бонусов: Форматы и флоты вожу я, выживаемость просто чудом равна 99-100% бои получаем не редко - но врать нет смысла - форматного противника нам за моё время пилотирования флотов UCF не попадалось, всё больше одиночные или малоформатные цели.

- Для пилотов желающих спокойно полетать и реально научиться чему то в PVP без напряга для таймеров и кармана UCF станет отличным домом на длительное время. 

- Для пилотов опытных и старых в PVP, но ищущих "тихий причал" и не желающих чтобы молодые CEO ездили на них стремясь вытянуть как можно больше знаний и опыта из ветерана - UCF так же будет идеален. Понимаю что "крабий-трёп" в ТС раздражает, но всегда можно сидеть в пустом канале и летать с менее крабскими личностями.

- Для очень молодых пилотов (20-40 дней от рождения) альянс UCF будет крайне сложен, жизнь в Low попросту невозможна без навыков и подготовки, мои знания подсказывают мне что минимальный возраст при постоянной прокачки персонажа и активности в EVE = должен составлять 8-12 месяцев МИНИМУМ. Чарам моложе смысла вступать нет в основной состав, НО ЗАМЕЧУ, что наши соседи (Ферма Only for Fun) активно принимает чаров от 3-х минут в еве, плюсотаклеров и просто шпионов (кстати у них есть мазера  :P , вы понимаете?! - нет проверки при вступлении и есть мазера - рай для супер-кап килов). Жителям UCF однако боятся нечего - почему - расскажем когда будите в альянсе.
-----------------------------
UCF Альянс - это хорошее место, с честными офицерами и добрым ЦЕО, налоги идут обратно на компенсы слитого имущества и содержания посов, у альянса есть храническое ГОПЬЁ (вероятно пережиток от старого UCF) но такого ГОПЬЯ мало. В целом пилоты нормальные, как все люди, есть и разговоры за спиной, и нервы и жопоболь, как у всех.

У альянса UCF есть "душа" альянса, выражения "Kurva" или "Alio" и "Vse va fliot" - поймёт только житель альянса, как в своё время понял и я. И пусть мне не всё нравится, но выбирая между приглашением: Пойти к Дичам, пойти к гунам или пойти в Офф-вар коллективы с коеми я в идеальных отношениях - Я выбираю UCF, потому что среди рядовых мемберов любого альянса или корпорации всегда есть и "быдло" и "дно" и просто Говно как "Leha-дебил", Важно смотреть на Лидеров альянса, на основных людей, а в альянсе UCF они более чем достойные (кто бы что бы не говорил). А что касается PVP - так помогите мне во флотах своим присутствием и будет Вам PVP. Пиздеть на форумах все мастаки Lehadyd и его нежная компашка особенно, но а сделать что то реально своими руками и временем им далеко не под силу.

Надеюсь модер меня забанит на пол года, не меньше, не хочу участвовать в пустоте писанины на форумах...

С уважением Arakava
Всем удачи.

Сообщение отредактировал Arakava: 12 March 2015 - 11:55

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

так и я про это - на наши кары БО-шки с мазерами ходят  :D , а про первый килл - так это  экс-ЮЦФ пришли и убили ОФФа, а не "пробовали экссоалийца на зубок" так как они с ними в одном алли вроде не были. так что садитесь - три, фюрер, учите логику дальше  :D

Логика?

Найди на картинках 10 отличий юцф от фофанов :D

123456789.jpg  123456789.jpg

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

Микро ремарка: Мазера, кары и прочее беззащитное соло корыто - постоянно висит в локале, притягивает мал мальских PVP пилотов "по грибы" от того что нубо-краб умирает не проверяя комбаты на подскане - всем плевать, это не показатель не флотов альянса не чего то большего. Но это показатель того что участники UCF могут легко получить своё PVP не выходя их дома, не знаю кому как, но мне это нравится. Целей в округе мало и всё развлечение для PVP пилота без флотов вечером - это ожидать "залётных".

Да простит меня его величество "Клоун-Форс" но спасибо его альянсу (Only for Fun) за вкусняшки и низкий скил пилотов.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Спойлер

Заквотил бессмертное творение Великого Аракавы.

Безумно радосно, что ты помнишь меня  и мою "компашку", значит деяния наши все еще греют тебе известную часть тела.

Ради этого и играем.

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

ну Фишка, ну как же так, ай-я-яй, культурный человек был ... вроде ... садись - твердая двойка, у нас сейчас не урок рисования пошлых картинок на заборах Аридии  :P

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
Спойлер

Заквотил бессмертное творение Великого Аракавы.

Безумно радосно, что ты помнишь меня  и мою "компашку", значит деяния наши все еще греют тебе известную часть тела.

Ради этого и играем.

Кроме форумного трёпа ты разве вообще что то делал? не разу не припомню.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Целей в округе мало и всё развлечение для PVP пилота без флотов вечером - это ожидать "залётных".

Тама же рядом, куда уж ближе от ПВП то находиться :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Кроме форумного трёпа ты разве вообще что то делал? не разу не припомню.

Вспоминай же!

И еще шуть-шуть :trololo:

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

Тама же рядом, куда уж ближе от ПВП то находиться :)

В таме скучно, там однородное нечто кемпит гайку с империи и это нечто там плюса(( потому там уныло, но для вас же OFF не плюса - вам весело..

Один Смарто блоп? это твоё памятник? Сочувствую.. мелко летаешь..
Ещё и твоя тема с "жопоболью" про меня? Ты уверен что это имеет именно тот эффект что ты хотел добиться?

Сообщение отредактировал Arakava: 12 March 2015 - 12:19

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Один Смарто блоп? это твоё памятник? Сочувствую.. мелко летаешь

мелко, не мелко, но разогрело тебя до реги на форуме и линков отфотошопленных валетов

6uzdZv.jpg

И это есть успех, я считаю.

И да, че ты к форсику пристал с рмт-фермой.

Ты жвроде сам до того успешен, что платишь реалом, а иски выводишь.

fwa5pcS.jpg?1069

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 March 2015 - 12:24

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Одним своим сообщением, человек опустил альянс ниже плинтуса. Великий FC, лол.
Покажите хоть один релейтед под авторством Араквы
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

ну Фишка, ну как же так, ай-я-яй, культурный человек был ... вроде ... садись - твердая двойка, у нас сейчас не урок рисования пошлых картинок на заборах Аридии  :P

Ну по факту, Фишка жеж прав

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

мелко, не мелко, но разогрело тебя до реги на форуме и линков отфотошопленных валетов

6uzdZv.jpg

И это есть успех, я считаю.

Кстати а по поводу твоего фотошопа вопрос есть - что должно было показать эта схема фотошоп-рисунка? Типо как много у меня денег? или что? просто не понимаю зачем делать подобную картинку, затем постить её на форуме и потом показывать её всем? Я понимаю что ты недоразвит чутка, но разве этот ТВОЙ собственный фотошоп как то меня ущемляет? Да и денег ты многовато там показал - у меня столько и небыло не когда... 

Хамство. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 12 March 2015 - 19:36

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Одним своим сообщением, человек опустил альянс ниже плинтуса. Великий FC, лол.
Покажите хоть один релейтед под авторством Араквы

Немного медиа от БТТТ)

Кстати а по поводу твоего фотошопа вопрос есть - что должно было показать эта схема фотошоп-рисунка? Типо как много у меня денег? или что? просто не понимаю зачем делать подобную картинку, затем постить её на форуме и потом показывать её всем? Я понимаю что ты недоразвит чутка, но разве этот ТВОЙ собственный фотошоп как то меня ущемляет? Да и денег ты многовато там показал - у меня столько и небыло не когда... 

ну это как бы твой скрин, вкинутый по "ошибке" в схватку или ефс

[ 2013.12.24 01:19:39 ] Arakava > http://rghost.ru/51169645.view
[ 2013.12.24 01:19:58 ] Arakava > Б**ть не сюда линканул
[ 2013.12.24 01:20:04 ] Arakava > тзвените
[ 2013.12.24 01:21:22 ] Rio Raider > vsem poxui

Путаетесь в показаниях, сударь :trololo:

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Аракава рак и инвалид которых поискать ещё надо! Весь флот стоит на титане в формате сакр этот же инвалид прилетает на брутиксе :) И так постоянно ! Целей нет в каладри фв это полная брехня, куча целей от галлов до калдырей , картель и т.д. Много чсв которое просто не оправданно.

Аракава рак и инвалид которых поискать ещё надо! Весь флот стоит на титане в формате сакр этот же инвалид прилетает на брутиксе :) И так постоянно ! Целей нет в каладри фв это полная брехня, куча целей от галлов до калдырей , картель и т.д. Много чсв которое просто не оправданно.
  • 1
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Аракава, по первому пункту тебе:
Подход должен быть простой. Человек нежен избалован и не делает то, что надо, флудит в ТС и не понимает, когда надо заткнуться - объясняешь ему, где он не прав. Если не помогает - первое предупреждение + лишение права говорить во время вылета. Ждем недели 2, нет эффекта. Второе предупреждение + поднимается вопрос о кике. Если отсутсвие понимания по прежнему отсутствует, либо человека порвало и произошел неконтролируемый эморейдж, однозначный кик. Имхо, в ПВП нужны уравновешенные троллоустойчиве люди.

Если ЦЕО, как ты говоришь марионеточный, то выбивай у него такие права, иначе грош тебе цена как организатору ПВП кластера. Как ты можешь управлять, если не в состоянии применять санкции. Это лично мое мнение, а не точка зрения моего альянса. У нас тоже есть мягкие ЦЕО, которые держат афкеров и неадекватов до последнего, дают им второй, пятый и даже седьмой шанс. Кик одного товарища, который в целом ПВПшил, но тотально игнорил наши вылеты и ОПСы обсуждался месяц. В итоге человеку намекнули и он вышел сам. Мы просто были не нужны друг другу.

Реши, кто нужен тебе и води их, остальные идут лесом.

Да и еще. Не думай, что я даю тебе советы потому, что ты мне симпатичен. Ты мне не нравишься, тон твоего голоса в тимспике и манера поучать нубофк ЕФС при всём флоте меня бесит. На гайке увижу, укатаю, вот ей Богу.

Сообщение отредактировал Shwed: 12 March 2015 - 12:51

• 1

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

Немного медиа от БТТТ)

ну это как бы твой скрин, вкинутый по "ошибке" в схватку или ефс

[ 2013.12.24 01:19:39 ] Arakava > http://rghost.ru/51169645.view
[ 2013.12.24 01:19:58 ] Arakava > Б**ть не сюда линканул
[ 2013.12.24 01:20:04 ] Arakava > тзвените
[ 2013.12.24 01:21:22 ] Rio Raider > vsem poxui

Путаетесь в показаниях, сударь :trololo:

А! вот в чём механика "дезы" твоей.... ясно. увы но такого небыло - мог бы сфотошопить и скрин чата тогда где я якобы это линкую. Атож такая работа проделанна...

При том что Брутикса вообще нет у меня на КБ как фаворит-шип.....

Сообщение отредактировал Arakava: 12 March 2015 - 12:34

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

А! вот в чём механика "дезы" твоей.... ясно. увы но такого небыло - мог бы сфотошопить и скрин чата тогда где я якобы это линкую. Атож такая работа проделанна...

А что если пара человек скинет файлы логов "моих подделок" с твоим валлетом? :trololo:

Ярлычок балаболки сам себе повесишь, или опять съедешь на происки могущественного лехадида?

И да, фиг с ним валетом, расскажи нам лучше о своих рмт-делишках.

Как выгодно сегодня выводить иски в реал?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 March 2015 - 12:37

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

ГЫЫЫ .Опять это чудо вылупилось . Уже на просторах UCF.Вы там парни смотрите , а то он своими реформами сломает ваш уютный домик. 

Так тыж усирался ,доказывал, брыжжа слюной ,что мы бомжи а ты Великай Арокава и денех у тя много и ваще мы говно , а ты золото а не человек. И не наш это стиль фотошопом баловаться. А на тебя очень похоже. Помню твоё высказывание , что ты Бох пвп, а дичи дно и ващще их надо истреблять как чуму.И у Гунов ты чуть ли не в любимчиках Миттани был. ЫЫЫ.

Ну а вобчем то ты забавный. 

Ребзя рассаживаемся, ща цирк начнеться :popcorn:

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users