И так, в коем веке нашлось время (и был снят БАН с меня) посмотреть на унылые рожи жителей "СРУ форума" и дать пару комментов:
1. Альянс UCF не PVP альянс, уровень пилотов крайне низок, я пытаюсь прокачать немного их "скилл" но во флотах постоянно встречаются ранимые люди которые не терпят не слова критики к их персоне. Одновременно с этим - не могут F1 нажать по команде. Много "ереси" и откровенного бреда, всякое "дно" лезет к FC с указаниями что и как кому делать.
2. По поводу Isk в час и высоких сумм от крабства - не опровергну не подтвержу, открыто известный факт что я не краблю и не умею это делать. Однако пилоты коих я уважаю как (Dobenik ANARH1980 Serhio Hita) утверждают что суммы высоки, я склонен им верить.
3. Наши соседи: Only for Fun во главе с "Фоксиком-клоуном" - увы это просто чья-то РМТ-ферма, у UCF есть не напряжённое но регулярное PVP, у "фермы" - как понимаете его просто нет. Пишу это для того чтобы вы понимали почему размеры флотов не пропорционально меньше размера "локала" в нашей домашней системе.
4. Пару слов о CEO альянса UCF: Bizas27 во всех направлениях мягкий человек, не наказывает за не явку на КТА, редко когда кикает из альянса за нарушение правил (однако отчаянные дарвины всё же попадают под каток правосудия), у лидера альянса нет не знаний не времени чтобы прогнозировать и приводить в исполнение планы реструктуризации альянса в направление полного PVP, но это делают за него масса офицеров.
===========================
Подведём итоги:
PVP у альянса UCF на низком уровне в критериях: Время сбора флота, Подготовка форматных фитов личным составом, Алкоголизм рядовых пилотов (в связи с этим отсутствие полезности во флоте). Из бонусов: Форматы и флоты вожу я, выживаемость просто чудом равна 99-100% бои получаем не редко - но врать нет смысла - форматного противника нам за моё время пилотирования флотов UCF не попадалось, всё больше одиночные или малоформатные цели.
- Для пилотов желающих спокойно полетать и реально научиться чему то в PVP без напряга для таймеров и кармана UCF станет отличным домом на длительное время.
- Для пилотов опытных и старых в PVP, но ищущих "тихий причал" и не желающих чтобы молодые CEO ездили на них стремясь вытянуть как можно больше знаний и опыта из ветерана - UCF так же будет идеален. Понимаю что "крабий-трёп" в ТС раздражает, но всегда можно сидеть в пустом канале и летать с менее крабскими личностями.
- Для очень молодых пилотов (20-40 дней от рождения) альянс UCF будет крайне сложен, жизнь в Low попросту невозможна без навыков и подготовки, мои знания подсказывают мне что минимальный возраст при постоянной прокачки персонажа и активности в EVE = должен составлять 8-12 месяцев МИНИМУМ. Чарам моложе смысла вступать нет в основной состав, НО ЗАМЕЧУ, что наши соседи (Ферма Only for Fun) активно принимает чаров от 3-х минут в еве, плюсотаклеров и просто шпионов (кстати у них есть мазера , вы понимаете?! - нет проверки при вступлении и есть мазера - рай для супер-кап килов). Жителям UCF однако боятся нечего - почему - расскажем когда будите в альянсе.
-----------------------------
UCF Альянс - это хорошее место, с честными офицерами и добрым ЦЕО, налоги идут обратно на компенсы слитого имущества и содержания посов, у альянса есть храническое ГОПЬЁ (вероятно пережиток от старого UCF) но такого ГОПЬЯ мало. В целом пилоты нормальные, как все люди, есть и разговоры за спиной, и нервы и жопоболь, как у всех.
У альянса UCF есть "душа" альянса, выражения "Kurva" или "Alio" и "Vse va fliot" - поймёт только житель альянса, как в своё время понял и я. И пусть мне не всё нравится, но выбирая между приглашением: Пойти к Дичам, пойти к гунам или пойти в Офф-вар коллективы с коеми я в идеальных отношениях - Я выбираю UCF, потому что среди рядовых мемберов любого альянса или корпорации всегда есть и "быдло" и "дно" и просто Говно как "Leha-дебил", Важно смотреть на Лидеров альянса, на основных людей, а в альянсе UCF они более чем достойные (кто бы что бы не говорил). А что касается PVP - так помогите мне во флотах своим присутствием и будет Вам PVP. Пиздеть на форумах все мастаки Lehadyd и его нежная компашка особенно, но а сделать что то реально своими руками и временем им далеко не под силу.
Надеюсь модер меня забанит на пол года, не меньше, не хочу участвовать в пустоте писанины на форумах...
С уважением Arakava
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Arakava: 12 March 2015 - 11:55