Неправильная у тебя "сантехника". Технически это подвод второй трубы к твоему советскому смесителю, чтобы ты из одного крана пил воду разных "марок".
Это уже не важно, передергивать на решение которое не работает я оставлю тебе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправильная у тебя "сантехника". Технически это подвод второй трубы к твоему советскому смесителю, чтобы ты из одного крана пил воду разных "марок".
Это уже не важно, передергивать на решение которое не работает я оставлю тебе.
Хочу вот себя, любимого, прорекламировать.
Объявите, когда сделаете возможным?
Как это будет выглядеть например ?
Топик закреплен, внутри Ф.И.О, красивые свистелки и перделки, характеристика с предыдущего места работы и доступно все только для лояльных комментариев ? ) ![]()
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Как это будет выглядеть например ?
Топик закреплен, внутри Ф.И.О, красивые свистелки и перделки, характеристика с предыдущего места работы и доступно все только для лояльных комментариев ? )
Картинка-баннер:"Я такой классный, летайте со мной
" по версии автора, (ссылка на профиль|ссылка на gate|ссылка на топик в оффтопике)"
Элементарно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Картинка-баннер:"Я такой классный, летайте со мной
" по версии автора, (ссылка на профиль|ссылка на gate|ссылка на топик в оффтопике)"
Элементарно.
такой сугойный прям, дай линк на свой любой рабочий проект
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Актуальность флеша под бооооольшим сомнением.
По хтмл5, поддержу вопрос =)
Я предлагал слайдер запихать но Рейн отказался
Сообщение отредактировал Ashu: 12 March 2015 - 18:00
такой сугойный прям, дай линк на свой любой рабочий проект
Форум про еву почитай, внимательно, там топик без плюса от тебя ![]()
Если ты хочешь мериться на тему табличных "стен"
<tr height="10"><td width="22" valign="top"></td> <td width="51" valign="top"></td> <td width="37" valign="top"></td> <td width="33" valign="top"></td> <td width="2" valign="top"></td> <td width="96" valign="top"></td> <td width="3" valign="top"></td> <td width="2" valign="top"></td> <td width="10" valign="top"></td> <td width="14" valign="top"></td> <td valign="top"></td>
То тут ты победил, у меня всего 3 "<td" на страницу со скрином ![]()
Spitfire*Нейтрал
Ща прилетит РХ на нло и скажет, что у ашу работаетФорум про еву почитай, внимательно, там топик без плюса от тебя
Если ты хочешь мериться на тему табличных "стен"<tr height="10"><td width="22" valign="top"></td> <td width="51" valign="top"></td> <td width="37" valign="top"></td> <td width="33" valign="top"></td> <td width="2" valign="top"></td> <td width="96" valign="top"></td> <td width="3" valign="top"></td> <td width="2" valign="top"></td> <td width="10" valign="top"></td> <td width="14" valign="top"></td> <td valign="top"></td>То тут ты победил, у меня всего 3 "<td" на страницу со скрином
Текст "я офигенен" и по клику на страницу моего профиля тут/ивкилле/ивгейте и тд.Как это будет выглядеть например ?
Топик закреплен, внутри Ф.И.О, красивые свистелки и перделки, характеристика с предыдущего места работы и доступно все только для лояльных комментариев ? )
Ща прилетит РХ на нло и скажет, что у ашу работает
Текст "я офигенен" и по клику на страницу моего профиля тут/ивкилле/ивгейте и тд.
А я ваще ничего не понял что он имел ввиду )
Никитас? Переводя на русский язык - "у меня 30 сантиметров в холодной воде, но не встает даже при помощи медикаментов"
Я просто не хочу сраться кто лучше потому, что он пишет на php, а я на java, это две разные сферы и мыслим по разному.
На что я намекнул - дизайн. Что он использует таблицы для выравнивания элементов и костыли, в то время, как сейчас люди используют div'ы и трюки с CSS. В то же время я никогда не делаю собственный дизайн, а использую готовые решения, мешая их между собой. Парень попробовал сделать свое - это отлично, малый постарался, но выглядит страшно ![]()
Ну и небольшая техническая критика - я видел, что там внутри, и я не понимаю, затем делать такую кашу, когда можно сделать в виде пары страниц и готового шаблона из инета. А логику - описать в отдельном классе (уж в 2015 году они должны-то быть в php
).
Никитас? Переводя на русский язык - "у меня 30 сантиметров в холодной воде, но не встает даже при помощи медикаментов"
Прямым текстом
Хлад, ты не понял, я провоцирую, чтоб Никитка начал (доказывать, объяснять, приводить пруфы и прочие стандарты) в общем как то напрягаться, а мне приятно, я получаю от этого удовольствие,
Вон видишь .. сверху... он уже начал .
0 members, 4 guests, 0 anonymous users