Ну и стоимость доставки у нмх. 180 евро. Не удивительно что не все книги раскупили ещё
Есть подозрение, что такая стоимость доставки чисто в Россию и другие африканские страны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кому монеты, кому марки, а кто-то с удовольствием ходит в галереи пялиться на арты полусумасшедших художников.
У всех свои тараканы. У нас они шипящие, мадагаскарские. А у Вас?
Прозаичные прусаки. И то, соседские. Пока побеждаю (: Не, всё одно, не понимаю я вас, "художников" ..
Ну, наверное, просто хотелось бы иметь в память об игрухе, в котору играешь много лет, что-то типа книги Потом в старости детям показывать
)) Тогда же евки уже н будет наверное
Это отдельное шоу было по получению. Сначала мне сказали, что книжка на таможне в Домодедово, что Федэкс дескать вообще не работает с частными лицами, и езжай на таможню получать сам книгу. После моего резонного вопроса, что за 180 баксов было бы неплохо сделать это самим, они ответили, что такие правила, бла-бла-бла и посоветовали удаленную растоможку через пацанчика.
Пацанчик назвал цену в 10к рублей. Я ясен пень его послал, и позвонил ужу в офис с рекламацией и требовать обратно денег, на что они мне сказали, что они тут дескать вообще не при делах, все претензии к отправителю. Но через буквально 15 минут после базара, волшебным образом книга растоможилась и через день я ее получил.
П.С. Еще не открывал.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Короче, получил только что книжку.
Это отдельное шоу было по получению. Сначала мне сказали, что книжка на таможне в Домодедово, что Федэкс дескать вообще не работает с частными лицами, и езжай на таможню получать сам книгу. После моего резонного вопроса, что за 180 баксов было бы неплохо сделать это самим, они ответили, что такие правила, бла-бла-бла и посоветовали удаленную растоможку через пацанчика.
Пацанчик назвал цену в 10к рублей. Я ясен пень его послал, и позвонил ужу в офис с рекламацией и требовать обратно денег, на что они мне сказали, что они тут дескать вообще не при делах, все претензии к отправителю. Но через буквально 15 минут после базара, волшебным образом книга растоможилась и через день я ее получил.
П.С. Еще не открывал.
У меня также задержали, но утром позвонила девка, уточнила что книга не превышает стоимость 200 евро и через час уже книжка продолжила свое движение.
Я ещё не листал, но внешне вполне даже ок.
Сообщение отредактировал Obsik: 08 April 2015 - 11:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users