Автор (любой) всегда пишет так, как считает нужным, хотя, полагаю, здесь вряд ли появится сообщение о том, как вышеуказанная команда браво легла под Quantum Explosion несколькими днями спустя…
Неуважение к сопернику рано или поздно заставляет платить повышенный тариф. Неуважение к читателю всегда заставляет последнего отвернуться.
До встречи.
кексов не стоит возводить в элит пвп вх. это люди которые постоянно летают/сбивают/убиваются/делают выводы. к тому же все вх формирования им почти знакомы и они примерно знают , что делать в той или иной ситуации-это просто опыт. Все корпы начинали с малого в том числе и бю/кексы когда были более рукастые вхпвп формирования.
Я думаю с учетом того, что меня там не было и я лишь поверхностно знаю о сливе квантумам, было б не уважением к читателю, писать выдумки. Знаю лишь что был один человек в окнах и все. В ТС он не заходит.
Нам нужны люди которые будут крабить ради крабства, и избегать участия в пвп. Краб не может хладнокровно размышлять во время пвп, у краба трясутся руки и он делает всякую чушь во время боя.
Правильным краб имеет чаров в краб системе и летает в пвп вх формированиях, где руки выпрямляются довольно быстро и приходит чёткое понимание, что делать, когда при крабинге открывается входячка и на подскане сабра с тикерами.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 March 2015 - 17:18