Летаю на Drake Navy.
Чем увеличить дамаг Heavy Missile?
Чем-чем... Тенгой, конечно
Выбрасываешь своего железного коня где-то в районе Житы или ближайшего торгового хаба, качаешь Тенгу, затем т2 ракеты (лучше ассаультные, на них дамага больше, аж до 1000 ДПС в перфект даёт вроде
), сабы вкачиваешь все в 4, а дефенсив и оффенсив в 5, покупаешь импы (в 7 слоте есть импы под увеличение дамага от ракет – Heavy или Heavy Assault, а в 10 слоте (вроде бы) ты найдёшь имп на Rapid Launch. Самые оптимальные, на мой взгляд, – это импы на 3%. Лично мне на Тенгу дают прирост с 804 ДПС до 853 без фракции, а так бы мог и до 900 разогнать).
Да, ты, наверно, скажешь, что Тенгу качать долго, что даже от "свежевкаченной" Тенги и мета4 ракетницами толку особого не будет. Да, это так. Но грамотный ремап и импы сделают своё дело. (так наз. "Стандарт-сет", для него нужен 4 уровень Cybernetics, но если лень качать, то можешь попробовать аналогичные хай-грейд импы типа Halo, Spur и т.д., по примерно той же цене) Так, ремапнув свои характеристики и прикупив импов, я ускорил освоение навыка Caldari Cruiser на 8 дней. Но это стоит того. Тенгу – классная краб-машина. На ней можно хоть 5 миски в соло делать (по мнению моего сокорповца Васи). Так что удачи тебе и терпения
P.S.: ммм, зелёно-синий фитец
Напереводил штоле?
Сообщение отредактировал Tom Marksson: 16 March 2015 - 21:22