И правильно думал. Не стоит обращать внимание на бестолковых флудеров и нытиков.
Да ладно, подправил.
есть что-нибудь еще бросающееся в глаза?
да, спасибо, кстати, действительно забыл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И правильно думал. Не стоит обращать внимание на бестолковых флудеров и нытиков.
Да ладно, подправил.
есть что-нибудь еще бросающееся в глаза?
да, спасибо, кстати, действительно забыл.
Твои горе советы погоды не сделают. Бестолковые - это переводы русского клиента. Когда люди, ответственные за локализацию, вооружились промтом, и после этого в оффициальном ( ) клиенте игры мы видим вакханалию "поражающего действия бортового оружия дронов" с бороздящих просторов галактики "кораблями большого тоннажа".
Весь бред в том, что у них у всех масса далеко не большого тоннажа, а нереально большого, просто 1e100500 как большого но.. гуманитарии, они такие гуманитарии. Они подумали, что "Bryan is in the kitchen" и решили погулять на поприще оффиц. переводчиков. Только это не прогулка, а работе.
И сейчас это не показатель качества локализации, тухлятинка, которую преподносят под обильным слоем соуса из блаблабла dev'ов и многобольшего блаблабла ccp-менеджеров.
Поэтому не стоит давать вредных советов, которые убьют этот продукт окончательно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну нихрена себе. То есть когда человек переводит "на отъ..сь", это нормально, а те у кого от его "переводов" глаза на лоб лезут - флудеры и нытики? Охрененная политика партии, ничего не скажешь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну нихрена себе. То есть когда человек переводит "на отъ..сь", это нормально, а те у кого от его "переводов" глаза на лоб лезут - флудеры и нытики? Охрененная политика партии, ничего не скажешь.
Ну окъ, давай конструктивную критику. Эта тема на то и создавалась на форуме переводчиков, чтобы ошибки исправлять.
Сейчас претензия к Вернде, как к главному пользователю "по переводам".
Претензия заключается в том, чтобы закрыть глаза, зажмурится, открыть рот и... сказать "молодец!". Только нормальный переводчик не должен получать удовольствие от такого, а Вердна судя по тому, что он написал - имеет противоположенное мнение.
Конструктивной критики к твоему переводу быть не может, так как другой пользователь и переводчик в одном лице твою работу поддерживает и будет нас (кто критикует) хаять каждый раз.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Сейчас претензия к Вернде, как к главному пользователю "по переводам".
Претензия заключается в том, чтобы закрыть глаза, зажмурится, открыть рот и... сказать "молодец!". Только нормальный переводчик не должен получать удовольствие от такого, а Вердна судя по тому, что он написал - имеет противоположенное мнение.
Конструктивной критики к твоему переводу быть не может, так как другой пользователь и переводчик в одном лице твою работу поддерживает и будет нас (кто критикует) хаять каждый раз.
Стихиппц.. превратили мои мазера в кусок унылого говна =((
Контроль над файтерами более не может быть передан другому пилоту. Опция “Передать управление”(‘Delegate Control’) заменена на опции “Ассистировать” (‘Assist’) и “Защищать” (‘Defend’) – такие же, как и для других типов дронов
Вот мне интересно а не получится ли ситуаций когда прилетает на гайку 10-ток мазеров/каров и ассистят все свои файтеры 1-2 цепторам и дпс охрененный и лок 2 секунды
Сообщение отредактировал Shousa: 21 March 2015 - 14:30
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Вот мне интересно а не получится ли ситуаций когда прилетает на гайку 10-ток мазеров/каров и ассистят все свои файтеры 1-2 цепторам и дпс охрененный и лок 2 секунды
суть в том, что сейчас мазерам и лететь не надо. отдал файтера и ныкайся почти под полем
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не получится. 50 дронов (файтеры, в общем-то, тоже дроны) на ассисте максимум. По интеру на каждые 4 кары.
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 21 March 2015 - 16:42
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Каждый раз, когда я вынужден переучивать новичка вскормленного локализованой евой, мне хочется или переводчиков заставить это делать или пальцы им пооткручивать, даже не знаю, что мне больше понравитсяИ правильно думал. Не стоит обращать внимание на бестолковых флудеров и нытиков.
А Victorieux Luxury Yacht выдали или нет? чот не нашел в Redeems
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users