Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приведи друзей: приглашения "Позови Друга" для пользователей на триале!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • Client:Рус

http://eve-offline.n...ver=tranquility

согласно статистике вроде как тока слегка колеблится, но всеравно 40к есть.

---

Откуда там 40к, я вижу 20к. Вот сейчас пятница-вечер 25к в игре.

Сообщение отредактировал sader: 20 March 2015 - 18:47

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Ты должен понимать, что раз уж я обращаюсь с таким вопросом к тебе, то это все, конец, самый край. Увы, после евы тебе никакая игра не лезет в горло, потому что они все кажутся пресными и унылыми. Есть некоторые арена-игры, где можно чуток отвлечься, но все равно, кроме евы играть не во что, сэд бат тру.

Пресные и унылые:

• экшн - любой шутер на порядок лучше евы, те же CoD, Sniper Eleet или BF'ы
  • эсплор - корсары :)  квестовые бродилки
  • производство - спейс инженеры, в разы интереснее разработка. Для любителей лагов - майнкрафт.
  • делать гадости людям - тут я не нашел чем заменить, до сих пор ищу, увы.
  • еверуком - нафиг к нему ева? Он и так работает без оплаченного аккаунта в ней.

Ева собрала в себе от каждой игры по кусочку. Этакий франкенштейн. Но если раньше он был суровым монстром, то сейчас это гламурное чучело.

Очередная полировка и замена зубов - обещают летом. Только вставят ли в еву клыки, или всего лишь камень почистят - мы увидим.

Сейчас игра не развивается. Мелкие ребалансы и свистоперделки - для отвода глаз и активности.

В общем, летом и увидим. Это дайт эффект похлеше чем отмена НПЦ материалов и аллоев вместе взятые!.. если ЦЦП не сядет в говно.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Пресные и унылые:

• экшн - любой шутер на порядок лучше евы, те же CoD, Sniper Eleet или BF'ы
  • эсплор - корсары :)  квестовые бродилки
  • производство - спейс инженеры, в разы интереснее разработка. Для любителей лагов - майнкрафт.
  • делать гадости людям - тут я не нашел чем заменить, до сих пор ищу, увы.
  • еверуком - нафиг к нему ева? Он и так работает без оплаченного аккаунта в ней.

Ты немного некорректно сравниваешь.

КоД или снайпер элит - игры на 6 часов, посмотреть мыльное кинцо. В мультиплеер баттлфилда можно залипать достаточно долго, но со временем и он надоедает, особенно если делать длительные игровые сессии.

Корсары, песочницы и квесты - тоже по сути игры, в которых рано или поздно ты находишь/проходишь всё, находишь "дно" игры и больше играть в них не тянет.

И это всё не говоря о том, что почти всё из того, что ты перечислил - сингловые игры.

Так что с Роковым я согласен на 100% - после евы одинаково уныло играть как в другие ММО, так и даже в сингловые РПГ. Просто потому что играть с другими людьми - это одно, а с нпц - совсем другое. Да что там говорить, у меня даже жена, игравшая в ВоВ (пвп она не очень любит), попробовав еву уже не смогла туда вернуться. Смотрела с немым вопросом "как я могла в это играть?".

Поэтому с другими играми лично у меня всё очень просто. Есть ева, а есть другие игры. Можно купить новую часть GTA, Battlefield или чего угодно, поиграть в них неделю-месяц, да и вообще периодически запускать вечерами. Но ева остается и стабильно проплачивается - это как другой мир, в который хочется возвращаться снова и снова, пусть он и не идеален с точки зрения баланса и игровой механики. Уникальный проект, не имеющий аналогов.

• 4
Изображение

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries
Добрый день! Если я заведу себе еще один акк, по приглашению с майна и оплачу его плексом, я что-то получу? И не карается ли какие-нибудь варианты баном?
  • -2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Добрый день! Если я заведу себе еще один акк, по приглашению с майна и оплачу его плексом, я что-то получу? И не карается ли какие-нибудь варианты баном?

получишь месяц игры на мейна. не карается если ты не плодишь десятки одноразовый акков для абузза какойнить фигни

Сообщение отредактировал Denadan: 20 March 2015 - 19:51

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

получишь месяц игры на мейна. не карается

нужно на другую почту? Или на эту-же пойдет?

получишь месяц игры на мейна. не карается

нужно на другую почту? Или на эту-же пойдет?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

можно и на эту же

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

можно и на эту же

СПС
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Как раз среди ММО у евы нет конкурентов. Во всякие клоны ВоВ и корейский треш после игры в еву нормальный человек играть просто не сможет. Ну и ева уже 12 лет жива, но при этом выглядит современно, регулярно обновляется и дополняется. Она пережила уже не одно поколение ММО и если ССР будут все делать правильно, она еще многих конкурентов переживет.

О да. Канализационный люк на улице васи пупкина тоже всех переживёт, несомненно. Его даже раз в 50 лет отмоют от грязи. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

можете  меня закидать шапками , но по-моему евку бы оживил фритуплей

для тех кто не премиум - еще более долгое и унылое ожидание скила

для премиума - свои ништяки плюхи

разумный донат без голдовых патронов по примеру лола  и вполне был бы приличный онлайн и некий фан

может даже еще бы открыли сервак - ру ева , дабы диких злых русских из стейна изолировать :trololo:

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

можете  меня закидать шапками , но по-моему евку бы оживил фритуплей

для тех кто не премиум - еще более долгое и унылое ожидание скила

для премиума - свои ништяки плюхи

разумный донат без голдовых патронов по примеру лола  и вполне был бы приличный онлайн и некий фан

может даже еще бы открыли сервак - ру ева , дабы диких злых русских из стейна изолировать :trololo:

Заплати за шкурки, задонать импланты. Один имплант ~120р. Мало что ли?

Сообщение отредактировал Regolith: 20 March 2015 - 22:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22356 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://eve-offline.n...ver=tranquility

согласно статистике вроде как тока слегка колеблится, но всеравно 40к есть.

---

Откуда там 40к, я вижу 20к. Вот сейчас пятница-вечер 25к в игре.

Там неплохо видно что за последние 5 лет среднее 49к, за последний год 39к, за пол года 36к, за 3 месяца 30к, за месяц 25к.

Онлайн дико падает.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 March 2015 - 23:03

• 0
Posted Image

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Там неплохо видно что за последние 5 лет среднее 49к, за последний год 39к, за пол года 36к, за 3 месяца 30к, за месяц 25к.

Онлайн дико падает.

К весне-лету всегда падает онлайн, но тут наверно и циклический процесс, и падение онлайна.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ты немного некорректно сравниваешь.

КоД или снайпер элит - игры на 6 часов, посмотреть мыльное кинцо. В мультиплеер баттлфилда можно залипать достаточно долго, но со временем и он надоедает, особенно если делать длительные игровые сессии.

Корсары, песочницы и квесты - тоже по сути игры, в которых рано или поздно ты находишь/проходишь всё, находишь "дно" игры и больше играть в них не тянет.

И это всё не говоря о том, что почти всё из того, что ты перечислил - сингловые игры.

Так что с Роковым я согласен на 100% - после евы одинаково уныло играть как в другие ММО, так и даже в сингловые РПГ. Просто потому что играть с другими людьми - это одно, а с нпц - совсем другое. Да что там говорить, у меня даже жена, игравшая в ВоВ (пвп она не очень любит), попробовав еву уже не смогла туда вернуться. Смотрела с немым вопросом "как я могла в это играть?".

Поэтому с другими играми лично у меня всё очень просто. Есть ева, а есть другие игры. Можно купить новую часть GTA, Battlefield или чего угодно, поиграть в них неделю-месяц, да и вообще периодически запускать вечерами. Но ева остается и стабильно проплачивается - это как другой мир, в который хочется возвращаться снова и снова, пусть он и не идеален с точки зрения баланса и игровой механики. Уникальный проект, не имеющий аналогов.

Код или снайпер это не кинцо на 6 часов, а бутылка сиропа. А ева - это бадяга 1 к 20. В первом случае ты получил эмоции и позитив в на 1100%, а в случае современной евы процентов на 30.

Теперь про стабильный мир и стабильную проплату. Платить потому что можешь - это ни признак качества продукта, ни интеллекта. Это признак слабой воли.

Я просто платил за еву последние 6 месяцев. За два акка - это копейки в рублях, без экономии ни "на завтраках", ни на развлечениях. Потом, видя что ничего не меняется и у компании нет курса развития - прекратил. И ни сколько не жалею.

Ева стала теплицей для овощей.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

можете меня закидать шапками , но по-моему евку бы оживил фритуплей

Ещё остались люди для которых накрабить на плекс сродни подвигу?
Она для меня фритуплей месяца так с 4 игры, а сейчас плекс получается вообще часа за 2 онлайна, если это растянуть на месяц, это даже незаметно.
Кому должно стать легче от фритуплейной евы, имперским крабам, шатающим одну миску три часа?
Ну так они и контента никакого не генерируют, что они есть, что их нет, бесполезная аморфная масса.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Ещё остались люди для которых накрабить на плекс сродни подвигу?

Я. Как-то переехал в лоу, слил все ассеты. Пришлось в хай возвращаться и начинать с 2-ек и дестров. Сейчас на вторжухах, 1 плекс не меньше 8 часов крабства и даже не знаю, чувствовать себя рабокрабом или нет. Во флоте бывает весело, да и некоторой собранности это дело просит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я.

8/30 дней - получаем по ~15 минут в день страдальческой игры ради плекса.
Ну это же даже не смешно, тем более что частенько во время крабства можно открыть иврушечку или тепло посидеть в тс, ну то есть назвать это работой за плекс несколько проблематично.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

8/30 дней - получаем по ~15 минут в день страдальческой игры ради плекса.
Ну это же даже не смешно, тем более что частенько во время крабства можно открыть иврушечку или тепло посидеть в тс, ну то есть назвать это работой за плекс несколько проблематично.

Ну если так считать, то да. Там правда много накладных расходов, типа очереди во флот и переезд. Но суть в том, что плекс это так, с голоду не помереть, а на масло с икоркой? Пивипи там, корпоративные расходы.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Уникальным проектом он был, теперь как сказал выше товарищ, ева это гламурное чучело уже.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Код или снайпер это не кинцо на 6 часов, а бутылка сиропа. А ева - это бадяга 1 к 20. В первом случае ты получил эмоции и позитив в на 1100%, а в случае современной евы процентов на 30.

Теперь про стабильный мир и стабильную проплату. Платить потому что можешь - это ни признак качества продукта, ни интеллекта. Это признак слабой воли.

Уникальным проектом он был, теперь как сказал выше товарищ, ева это гламурное чучело уже.

Ну ёклмн. Люди, что с вами? Вы каждый год покупаете конвейерный шлак и даже сами же приводите его в пример  - CoD, Sniper Elite, Battlefield Hardline, которые ВООБЩЕ никак не развиваются, а порой и вовсе деградируют (привет, некогда любимый мной батллфилд, четвертая часть которого тянула максимум на аддон к третьей, а хардлайн так и вовсе сделал шаг назад). Еще небось приправляя всё это всякими сизон пассами и говноDLC по 15 баксов каждое.  :facepalm:

Но при этом вы называете еву гламурной и казуальной, а людей, которые за неё платят - слабовольными дураками.

Остановись, Земля, я сойду.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 March 2015 - 2:40

• 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users