согласно статистике вроде как тока слегка колеблится, но всеравно 40к есть.
---
Откуда там 40к, я вижу 20к. Вот сейчас пятница-вечер 25к в игре.
Сообщение отредактировал sader: 20 March 2015 - 18:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
согласно статистике вроде как тока слегка колеблится, но всеравно 40к есть.
---
Сообщение отредактировал sader: 20 March 2015 - 18:47
Ты должен понимать, что раз уж я обращаюсь с таким вопросом к тебе, то это все, конец, самый край. Увы, после евы тебе никакая игра не лезет в горло, потому что они все кажутся пресными и унылыми. Есть некоторые арена-игры, где можно чуток отвлечься, но все равно, кроме евы играть не во что, сэд бат тру.
Пресные и унылые:
Ева собрала в себе от каждой игры по кусочку. Этакий франкенштейн. Но если раньше он был суровым монстром, то сейчас это гламурное чучело.
Очередная полировка и замена зубов - обещают летом. Только вставят ли в еву клыки, или всего лишь камень почистят - мы увидим.
Сейчас игра не развивается. Мелкие ребалансы и свистоперделки - для отвода глаз и активности.
В общем, летом и увидим. Это дайт эффект похлеше чем отмена НПЦ материалов и аллоев вместе взятые!.. если ЦЦП не сядет в говно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Пресные и унылые:
- экшн - любой шутер на порядок лучше евы, те же CoD, Sniper Eleet или BF'ы
- эсплор - корсары
квестовые бродилки
- производство - спейс инженеры, в разы интереснее разработка. Для любителей лагов - майнкрафт.
- делать гадости людям - тут я не нашел чем заменить, до сих пор ищу, увы.
- еверуком - нафиг к нему ева? Он и так работает без оплаченного аккаунта в ней.
Ты немного некорректно сравниваешь.
КоД или снайпер элит - игры на 6 часов, посмотреть мыльное кинцо. В мультиплеер баттлфилда можно залипать достаточно долго, но со временем и он надоедает, особенно если делать длительные игровые сессии.
Корсары, песочницы и квесты - тоже по сути игры, в которых рано или поздно ты находишь/проходишь всё, находишь "дно" игры и больше играть в них не тянет.
И это всё не говоря о том, что почти всё из того, что ты перечислил - сингловые игры.
Так что с Роковым я согласен на 100% - после евы одинаково уныло играть как в другие ММО, так и даже в сингловые РПГ. Просто потому что играть с другими людьми - это одно, а с нпц - совсем другое. Да что там говорить, у меня даже жена, игравшая в ВоВ (пвп она не очень любит), попробовав еву уже не смогла туда вернуться. Смотрела с немым вопросом "как я могла в это играть?".
Поэтому с другими играми лично у меня всё очень просто. Есть ева, а есть другие игры. Можно купить новую часть GTA, Battlefield или чего угодно, поиграть в них неделю-месяц, да и вообще периодически запускать вечерами. Но ева остается и стабильно проплачивается - это как другой мир, в который хочется возвращаться снова и снова, пусть он и не идеален с точки зрения баланса и игровой механики. Уникальный проект, не имеющий аналогов.
Добрый день! Если я заведу себе еще один акк, по приглашению с майна и оплачу его плексом, я что-то получу? И не карается ли какие-нибудь варианты баном?
получишь месяц игры на мейна. не карается если ты не плодишь десятки одноразовый акков для абузза какойнить фигни
Сообщение отредактировал Denadan: 20 March 2015 - 19:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Как раз среди ММО у евы нет конкурентов. Во всякие клоны ВоВ и корейский треш после игры в еву нормальный человек играть просто не сможет. Ну и ева уже 12 лет жива, но при этом выглядит современно, регулярно обновляется и дополняется. Она пережила уже не одно поколение ММО и если ССР будут все делать правильно, она еще многих конкурентов переживет.
О да. Канализационный люк на улице васи пупкина тоже всех переживёт, несомненно. Его даже раз в 50 лет отмоют от грязи.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
можете меня закидать шапками , но по-моему евку бы оживил фритуплей
для тех кто не премиум - еще более долгое и унылое ожидание скила
для премиума - свои ништяки плюхи
разумный донат без голдовых патронов по примеру лола и вполне был бы приличный онлайн и некий фан
может даже еще бы открыли сервак - ру ева , дабы диких злых русских из стейна изолировать
для тех кто не премиум - еще более долгое и унылое ожидание скила
для премиума - свои ништяки плюхи
разумный донат без голдовых патронов по примеру лола и вполне был бы приличный онлайн и некий фан
может даже еще бы открыли сервак - ру ева , дабы диких злых русских из стейна изолировать
Заплати за шкурки, задонать импланты. Один имплант ~120р. Мало что ли?
Сообщение отредактировал Regolith: 20 March 2015 - 22:51
http://eve-offline.n...ver=tranquilityсогласно статистике вроде как тока слегка колеблится, но всеравно 40к есть.
---
Там неплохо видно что за последние 5 лет среднее 49к, за последний год 39к, за пол года 36к, за 3 месяца 30к, за месяц 25к.
Онлайн дико падает.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 March 2015 - 23:03
Ты немного некорректно сравниваешь.
КоД или снайпер элит - игры на 6 часов, посмотреть мыльное кинцо. В мультиплеер баттлфилда можно залипать достаточно долго, но со временем и он надоедает, особенно если делать длительные игровые сессии.
Корсары, песочницы и квесты - тоже по сути игры, в которых рано или поздно ты находишь/проходишь всё, находишь "дно" игры и больше играть в них не тянет.
И это всё не говоря о том, что почти всё из того, что ты перечислил - сингловые игры.
Так что с Роковым я согласен на 100% - после евы одинаково уныло играть как в другие ММО, так и даже в сингловые РПГ. Просто потому что играть с другими людьми - это одно, а с нпц - совсем другое. Да что там говорить, у меня даже жена, игравшая в ВоВ (пвп она не очень любит), попробовав еву уже не смогла туда вернуться. Смотрела с немым вопросом "как я могла в это играть?".
Поэтому с другими играми лично у меня всё очень просто. Есть ева, а есть другие игры. Можно купить новую часть GTA, Battlefield или чего угодно, поиграть в них неделю-месяц, да и вообще периодически запускать вечерами. Но ева остается и стабильно проплачивается - это как другой мир, в который хочется возвращаться снова и снова, пусть он и не идеален с точки зрения баланса и игровой механики. Уникальный проект, не имеющий аналогов.
Код или снайпер это не кинцо на 6 часов, а бутылка сиропа. А ева - это бадяга 1 к 20. В первом случае ты получил эмоции и позитив в на 1100%, а в случае современной евы процентов на 30.
Теперь про стабильный мир и стабильную проплату. Платить потому что можешь - это ни признак качества продукта, ни интеллекта. Это признак слабой воли.
Я просто платил за еву последние 6 месяцев. За два акка - это копейки в рублях, без экономии ни "на завтраках", ни на развлечениях. Потом, видя что ничего не меняется и у компании нет курса развития - прекратил. И ни сколько не жалею.
Ева стала теплицей для овощей.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ещё остались люди для которых накрабить на плекс сродни подвигу?
Я. Как-то переехал в лоу, слил все ассеты. Пришлось в хай возвращаться и начинать с 2-ек и дестров. Сейчас на вторжухах, 1 плекс не меньше 8 часов крабства и даже не знаю, чувствовать себя рабокрабом или нет. Во флоте бывает весело, да и некоторой собранности это дело просит.
8/30 дней - получаем по ~15 минут в день страдальческой игры ради плекса.Я.
8/30 дней - получаем по ~15 минут в день страдальческой игры ради плекса.
Ну это же даже не смешно, тем более что частенько во время крабства можно открыть иврушечку или тепло посидеть в тс, ну то есть назвать это работой за плекс несколько проблематично.
Ну если так считать, то да. Там правда много накладных расходов, типа очереди во флот и переезд. Но суть в том, что плекс это так, с голоду не помереть, а на масло с икоркой? Пивипи там, корпоративные расходы.
Уникальным проектом он был, теперь как сказал выше товарищ, ева это гламурное чучело уже.
Код или снайпер это не кинцо на 6 часов, а бутылка сиропа. А ева - это бадяга 1 к 20. В первом случае ты получил эмоции и позитив в на 1100%, а в случае современной евы процентов на 30.
Теперь про стабильный мир и стабильную проплату. Платить потому что можешь - это ни признак качества продукта, ни интеллекта. Это признак слабой воли.
Уникальным проектом он был, теперь как сказал выше товарищ, ева это гламурное чучело уже.
Ну ёклмн. Люди, что с вами? Вы каждый год покупаете конвейерный шлак и даже сами же приводите его в пример - CoD, Sniper Elite, Battlefield Hardline, которые ВООБЩЕ никак не развиваются, а порой и вовсе деградируют (привет, некогда любимый мной батллфилд, четвертая часть которого тянула максимум на аддон к третьей, а хардлайн так и вовсе сделал шаг назад). Еще небось приправляя всё это всякими сизон пассами и говноDLC по 15 баксов каждое.
Но при этом вы называете еву гламурной и казуальной, а людей, которые за неё платят - слабовольными дураками.
Остановись, Земля, я сойду.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 March 2015 - 2:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users