Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с "загрузкой по требованию"

Download on demand Загрузка по требованию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус

не ну вот нужно же им накосячить по полной где нибуть  :angry:

нет  меня эмоций не хватает ..................... щя в бан улечу 

Сообщение отредактировал total13: 25 March 2015 - 0:01

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

А у меня все поставилось. Выбрал папку с игрой в которой она и так стоит, создал папочку SharedCache и указал её диалоговому окну о распаковке. Работает, в игру входит. Ничего больше патча не качал. Так что проблемы не у всех.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Интересно, как быть тому, кто не использует лаунчер :)

Я запускаю батничком (из, к примеру, E:\GAMES\EVE\ )

start .\bin\ExeFile.exe /nosplash /noconsole /pyoptimize=1 /end /LUA:OFF
... и все было как в сказке... до последнего обновления :( А теперь краш клиента.
Все так же запускается, если обновить клиент.
Путь до кеша прописывается в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\CCP\EVEONLINE\CACHEFOLDER.
Очевидно что прописывать надо для каждого юзера, под которым запускаем еву.
Перенести кеш можно вручную, копированием и изменением пути в реестре.
Файлики грузятся отсюда: http://res.eveonline.ccpgames.com
Пример: http://res.eveonline...8a1fd1d34812bb7
Полный список файлов лежит в resfileindex.txt. Можно качать хоть браузером, если мазохист, а вообще в клиенте появилась утилитка rescache.exe, которой можно обновить кеш.
Полный кеш весит ~14 gb.
  • 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Все это сделано для удобства нубов! Типа зарегался новичек, чтоб ему не ждать - скачивается 500 метров и он уже играет.

Оно понятно, но в случае с вовом было просто необходимо, когда клиент стал весить 40 гб, а тут даже хз.

Вся мякотка же у меня в свое время была - пока качается классик клиент, читаешь гайды тут. Потом пока качаешь патч до преимум клиент (с графоном) снова тут читаешь гайды.

И проблем не было ни с туториалом, ни с понятием игровой механики, а щас....

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А если клиентов два, то что будет, когда первому клиенту укажешь в качестве хранилища кэша его же папку, а второму клиенту - папку первого? Как оно вообще будет работать?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

А если клиентов два, то что будет, когда первому клиенту укажешь в качестве хранилища кэша его же папку, а второму клиенту - папку первого? Как оно вообще будет работать?

Ресурсы распакуются в указаную папку. Будет не 1 папка со 100 файлами, а вот так вот: 6gG8ZSi.png.

Второму клиенту указываешь ту же папку, что и первому, они будут использовать одни и те же ресурсы.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Второму клиенту указываешь ту же папку, что и первому, они будут использовать одни и те же ресурсы.

О, вот это круто.

А по механике патча я не совсем понял... Если я второй клиент еще не обновлял, а первый уже по-полной обновил, то надо сразу при старте второго клиента указать ему на правильную папку? Он оттуда ничего уже не снесёт?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

О, вот это круто.

А по механике патча я не совсем понял... Если я второй клиент еще не обновлял, а первый уже по-полной обновил, то надо сразу при старте второго клиента указать ему на правильную папку? Он оттуда ничего уже не снесёт?

Да, так и есть, все правильно понял.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

я тут попробовал сделать как описано выше, в итоге где то накосячил и у меня лаунчер начал 7,65 GB качать, всгрустнул(  но попробовал через exe-шник зайти, и зашёл))). Теперь не пойму, как так, лаунчер качает полностью клиент новый, а я в это время сижу онлайн :o

Выляз такой же косяк, лаунчер стал выкачивать 8гб. Прибил этого товарища из таск менеджера (именно прибил, а не закрыл обычным порядком) Удалил папку res_temp, скопировал из програм даты всю херню которая распаковалась в первый раз, в папку ResFiles. Агрегат завелся и начал неспешно проверять хеш на соответствие. После этого выкачал немного патча и натужно фыркнув движком, выдал мне логинскрин.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Стоит галка, но все равно при стрельбе в белые квадраты\красные крестики раз в 3 секунды фриз. Что я делаю не так?

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я правильно поняла что вопрос "на кой хрен было делать то, что все вменяемые будут сразу отключать" риторический и его можно не задавать?

• 1

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Я правильно поняла что вопрос "на кой хрен было делать то, что все вменяемые будут сразу отключать" риторический и его можно не задавать?

Именно так.

Кроме того, по утверждениям GM'ов "вернуться на старую версию клиента (со стафф-файлами) нельзя. Если у вас тормозит обновление - купите новый винт"

• 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Та кто б сомневался что "нельзя", лол. Это ж такая глобальная переделка клиента - распаковать ресурсы насильно, что ну никак совершенно не вернуться теперь.

Слышали этот баян уже, не раз. И про неотключаемый эффект прыжка в гайку (ну категорически не отключаемый, игра рухнет) и т п. Я давно тут при разговорах с GM-ами вилку наготове держу, лапша чтоб на ушах не закисала.

К слову сказать - скорости винтов не менялись уже бог знает скока времени - достигнут технолонгический предел. Пускай лучше купят себе новые мозги, чтоб глупостей не писать.

З.Ы, На ноутах должна кстати быть ваще задница полная, думаю - там винты со специально заниженными скоростями, для большей надежности при переноске и меньшей жручести батареи. Брать ради Евы специально мне ненужный и дорогущий SSD? Особой погоды не сделает, это раз, а два - я лучше не новый винт, а новую игру куплю.

Сообщение отредактировал lamarque: 01 April 2015 - 0:15

• 2

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Папочку эту ResFiles как-то можно подсократить? Типа удалить неиспользуемое или еще что?

• 0

Biomass yourself.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Папочку эту ResFiles как-то можно подсократить? Типа удалить неиспользуемое или еще что?

В папке с евой есть специальная консольная утилита. ЕМНИП, rescache. Запусти, почитай хелп.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users