не ну вот нужно же им накосячить по полной где нибуть
нет меня эмоций не хватает ..................... щя в бан улечу
Сообщение отредактировал total13: 25 March 2015 - 0:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все так же запускается, если обновить клиент.Интересно, как быть тому, кто не использует лаунчер
Я запускаю батничком (из, к примеру, E:\GAMES\EVE\ )start .\bin\ExeFile.exe /nosplash /noconsole /pyoptimize=1 /end /LUA:OFF... и все было как в сказке... до последнего обновления А теперь краш клиента.
Все это сделано для удобства нубов! Типа зарегался новичек, чтоб ему не ждать - скачивается 500 метров и он уже играет.
Оно понятно, но в случае с вовом было просто необходимо, когда клиент стал весить 40 гб, а тут даже хз.
Вся мякотка же у меня в свое время была - пока качается классик клиент, читаешь гайды тут. Потом пока качаешь патч до преимум клиент (с графоном) снова тут читаешь гайды.
И проблем не было ни с туториалом, ни с понятием игровой механики, а щас....
А если клиентов два, то что будет, когда первому клиенту укажешь в качестве хранилища кэша его же папку, а второму клиенту - папку первого? Как оно вообще будет работать?
Ресурсы распакуются в указаную папку. Будет не 1 папка со 100 файлами, а вот так вот: .
Второму клиенту указываешь ту же папку, что и первому, они будут использовать одни и те же ресурсы.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Второму клиенту указываешь ту же папку, что и первому, они будут использовать одни и те же ресурсы.
О, вот это круто.
А по механике патча я не совсем понял... Если я второй клиент еще не обновлял, а первый уже по-полной обновил, то надо сразу при старте второго клиента указать ему на правильную папку? Он оттуда ничего уже не снесёт?
О, вот это круто.
А по механике патча я не совсем понял... Если я второй клиент еще не обновлял, а первый уже по-полной обновил, то надо сразу при старте второго клиента указать ему на правильную папку? Он оттуда ничего уже не снесёт?
Да, так и есть, все правильно понял.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
я тут попробовал сделать как описано выше, в итоге где то накосячил и у меня лаунчер начал 7,65 GB качать, всгрустнул( но попробовал через exe-шник зайти, и зашёл))). Теперь не пойму, как так, лаунчер качает полностью клиент новый, а я в это время сижу онлайн
Выляз такой же косяк, лаунчер стал выкачивать 8гб. Прибил этого товарища из таск менеджера (именно прибил, а не закрыл обычным порядком) Удалил папку res_temp, скопировал из програм даты всю херню которая распаковалась в первый раз, в папку ResFiles. Агрегат завелся и начал неспешно проверять хеш на соответствие. После этого выкачал немного патча и натужно фыркнув движком, выдал мне логинскрин.
Стоит галка, но все равно при стрельбе в белые квадраты\красные крестики раз в 3 секунды фриз. Что я делаю не так?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я правильно поняла что вопрос "на кой хрен было делать то, что все вменяемые будут сразу отключать" риторический и его можно не задавать?
Именно так.
Кроме того, по утверждениям GM'ов "вернуться на старую версию клиента (со стафф-файлами) нельзя. Если у вас тормозит обновление - купите новый винт"
Та кто б сомневался что "нельзя", лол. Это ж такая глобальная переделка клиента - распаковать ресурсы насильно, что ну никак совершенно не вернуться теперь.
Слышали этот баян уже, не раз. И про неотключаемый эффект прыжка в гайку (ну категорически не отключаемый, игра рухнет) и т п. Я давно тут при разговорах с GM-ами вилку наготове держу, лапша чтоб на ушах не закисала.
К слову сказать - скорости винтов не менялись уже бог знает скока времени - достигнут технолонгический предел. Пускай лучше купят себе новые мозги, чтоб глупостей не писать.
З.Ы, На ноутах должна кстати быть ваще задница полная, думаю - там винты со специально заниженными скоростями, для большей надежности при переноске и меньшей жручести батареи. Брать ради Евы специально мне ненужный и дорогущий SSD? Особой погоды не сделает, это раз, а два - я лучше не новый винт, а новую игру куплю.
Сообщение отредактировал lamarque: 01 April 2015 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users