(сервера в китае они ж не поставили?)
У танков есть китайский сервер.
Скорее дело всё же в том, что танки к ММО не относятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так кричали про полмиллиона вроде же подписок, не?
все проплачены на год и скиллы воткнуты на год-полтора
Уоу-Уоу, палехчи! Очередь скиллов ограничена годом, на полтора никак не воткнуть просто потому, что нет скиллов на 6 месяцев ok.
У танков есть китайский сервер.
Скорее дело всё же в том, что танки к ММО не относятся.
MMO - Massive Multiplayer Online (Game). По определению относится, если только ты имеешь в виду не Battle City на NES.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 March 2015 - 8:43
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Как-то не вписывается в 20к онлайна
А теперь давай спустимся на уровень и прикинем, что есть корпорация в, скажем, 400 мемберов. При этом в нём куча полуживых мемберов, которые логинятся раз в месяц на перестановку скилла, поигрывая в свободное время в дотку/танки/коллофдюти.
Внимание, вопрос. Сколько человек в среднем будет в алли чатике в прайм такой корпы?
MMO - Massive Multiplayer Online (Game). По определению относится, если только ты имеешь в виду не Battle City на NES.
Первая М в отношении игры, в которой в игровой сессии одновременно участвует 30(я в викки сверялся, поправьте, если неактуально) игроков выглядит сомнительно и натянуто.
да ладно?
очередь ограничена 50 скилами.
Угу... десяток скиллов 12-14 ранга на 5 лвл поставлены.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Где-то тут кидали уже ссылку на забавную статью: http://habrahabr.ru/post/217545/
Класная статья, жаль не нашел подобного, когда Статистику учил в универе.
Скачал книжку почитать http://kickass.to/ho...rg-t608072.html
Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 9:29
Где-то тут кидали уже ссылку на забавную статью: http://habrahabr.ru/post/217545/
И в ОПе - сортировка для составления топа, видимо, проводилась не по итоговому доходу, а по доходу на "востоке", думается мне по суммарному доходу топ был бы совсем другой. Причем как этот доход считался - а хрен его знает; например, житель ЮК купил 200 плексов, и в итоге 200 бедных СНГ-фармеров купили у него плекс и проплатили себе акк. Это 200*15 в чашу запада или 200*15 в чашу востока?Сие есть неизвестно
Как автор топика. Сие есть неизвестно. Картинка взята со статьи, где описывается в общем онлайн индустрия игр.
Кстати нас 50 000 000 человек играющих в ммо и учитывающихся в обзоре. Топ составлен, как я понял по отчетности самих компаний. Они обязаны сообщать их на биржу, акционерам.
---
п.с. Учитывая, что отчиталась также Дотка и Легенда. У них Дота 18кк S и Легенда 72 кк $, к рейтингу стоит относиться весьма критично. Главное, что EVE приносит прибыль вполне достойную, на уровне ведущих игр А класса.
Сообщение отредактировал sader: 27 March 2015 - 13:18
Отнимают друг у друга "земли" которые раз в день приносят немного донатской валюты.
Ещё есть ММО - таймзиро, хотя там ЕМНИП вообще 1 на 1.
Батла (или контра) не станут ММО если в ней введут бои на 512 человек.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 March 2015 - 13:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users