Я слышал что у Касперского можно позвонить им на телефон и поговорить по поводу лечения или вызова знающего человека. Рабочие документы это не какая-то домашняя фигня, там можно и заплатить мастеру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите разобраться .vault
Отправлено 31 March 2015 - 21:49

Копию винта посекторно ты делаешь через Линукс/Юникс! И не как не через Винду!Ага. Понял. Спасибище!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 March 2015 - 21:50

Я слышал что у Касперского можно позвонить им на телефон и поговорить по поводу лечения или вызова знающего человека. Рабочие документы это не какая-то домашняя фигня, там можно и заплатить мастеру.
Это да. Но гораздо эффективнее все-таки проконсультироваться с кучей реально знающих тут. Не факт, что кто-то из местных не работает в этой сфере (я уже ничему не удивляюсь). Образ снять и покопаться не повредит точно.
Отправлено 31 March 2015 - 22:12

Копию винта посекторно ты делаешь через Линукс/Юникс! И не как не через Винду!
например через Clonezilla. предварительно загрузившись с лив usb.
P.S> админа уволить по несоотвествию
p.P.S> хоть я давно это дело "перерос" но для дома и помощи близким друзьям держу вот такой девайс
http://www.zalman.ru...read.php?id=238
очень удобно, в одном девайсе и загрузочный ISO и HDD на который слизывать образ.
Сообщение отредактировал SkyFox: 31 March 2015 - 22:15
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 March 2015 - 22:20

Сойдет (хотя я его сам никогда не юзал - увы я из этих красноглазых в кой-то степени). В начале копируешь посекторно, а потом играешь с восстановкой файлов. Не забудь про вирь (в архиве с паролем) и документ с инструкциями.Hiren's Boot DVD же.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 March 2015 - 22:20
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 March 2015 - 23:32

Сообщение отредактировал Fijneman: 31 March 2015 - 23:33
Отправлено 31 March 2015 - 23:36

Не понял, а в чем проблема заплатить из ЗП админа?
если одмины начнут платить за каждого юзверя запустившего левый экзешник, то одмины будут работать за возможность дышать, и то в долг.
То есть реально выплата считается соучастием? То есть все те юзвери, которые цепляют такое на свои домашние компы и платят, тоже соучастники? Так всегда было чтоль? У меня просто шаблон чуть-чуть надорвался.
при желании можно по букве закона заплатившего за тестикулы подтянуть, ибо это так сказать финансирование преступного элемента или элементов находящихся в сговоре. по закону ты должен написать заявление в те органы правопорядка которые на твои налоги содержатся. так что раз надорвал шаблон то рви по полной.
Сообщение отредактировал Razrez: 31 March 2015 - 23:37
Отправлено 31 March 2015 - 23:57

Ну во первых, платить за файлы должен тот, кому они нужны, это вроде бы так очевидно, сиречь если это файлы некой компании, то очевидно что платить должна компания.
во вторых, это забавный экспириенс затеять "айтишное" уголовное дело, непременно держи нас хотя бы меня в курсе, я обожаю сатирический гротеск.
Теперь собственно за что платить.
Ну тут как водится можно выбирать в зависимости от сумрачности мировозрений, например
в белом:
нанять криптоаналитика, студента например, лучше участника криптографических конкурсов, шарад, парадов и вписок, их гнезда висят на сайтах всех приличных математических факультетов ведущих вузов страны.
прогнуться <невразумительные отмазки на вкус и цвет>:
заплатить без как водится каких либо гарантий, с практически 100% вероятностью повторения.
предлагаю задуматься над абонементом сразу.
<strong>СССР</strong>:
научиться и больше не беспокоиться об этом никогда.
<всякие эпитеты унижающие умственные способности которые мне сейчас лень выдумывать>:
ныть на форумах, отсылать файлы непонятному еврею девственнику, на форме про космические кораблики,
гииик стайл:
собрать ферму на GPU, ломать криптохейзом, не сломать, начать пить после прихода счетов за электричество, написать про это статью на хабре и попытаться продать "железо" что бы отбить бабло, запить еще раз прочитав очередной релиз нвидии, написать об этом статью на хабре.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users