не в обиду. Варианты хоть и смотрибельны, но не продуманны. На последней фоте, если нет окон справа (от дома слева), то дом очень темный. Гараж. Зачем он такой? Почему бы его не сделать подземным, а вместо гаража летнюю кухню или что-то типа? В общем много недочетов даже по одной фотографии. В планировке скорее всего тоже не все хорошо.
Все имхо. Себе такой не стал бы брать по причинам выше.
ПС. Не хочу понты нарезать. Комп реанимирую, возможно, покажу какие могут быть дома. И я ничего не заканчивал, самоучка.
Ты не сказал ничего обидного. По поводу того что ты самоучка - молодец. Мой архитектор с 2-мя образованиями(ННГАСУ) и 7-ми летнем стажем работы в коттеджном строительстве.
Все визуализации которые я показал сделаны именно по хотелкам клиентов (с примененными к этим "хотелкам" СНиП). У каждого из них свои бюджеты и свои скромные мнения, представления о материалах из которых они хотят фундаменты и дома.

Себе я не стану строить гараж в доме т.к. считаю что дом наполнится вредными испарениями и грязью с дороги которые обязательно будут попадать из гаража в дом. В итоге это сильно подпортит здоровье т.к. из авто вечно что-то проливается, пыль на дороге содержит огромное количество асбеста из колодок и прочей дряни т.п. Ну и я не крот чтобы рыть цоколи и бомбоубежища для танка.
Температура за бортом предполагается не ниже -10С?
Машины прогревать зимой не жалко будет?
ИМХО там можно сделать нормальный гараж. На две машины.
Не стоит применять эти картинки на себя, понятно что у каждого человека свои собственные представления о идеальном доме.
Если вы закажите у нас проект мы сделаем вам именно такой дом какой вы хотите (разделы АР, КР).