Пока спекулировать что конкретно там придумали рано, т.к. кроме самого анонса нп FF и o7 другой инфы пока небыло.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 April 2015 - 10:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Psihius: 02 April 2015 - 10:34
Ничего не понял. На что будет влиять апгрейд?На презентации шла речь о том, что в аномальках которые респятся от апгрейдов обычной чистой руды уже не будет - они будут составными от и до - хайсек и лоу миники будут входить в новые астероиды и отдельно зайсек руд просто не будет там. Это и будет баффом копки не трогая лоусек и хайсек.
Пока спекулировать что конкретно там придумали рано, т.к. кроме самого анонса нп FF и o7 другой инфы пока небыло.
кто-то за 2 недели до новости о зидрине и мегасите их скупил, обсуждаем https://forums.eveon...202#post5634202
Предлагаю в следующий ЦСМ накрутить голоса Хладу, пусть сливает инсайд всему иврукому и гробит к чертям капитолизмъ!
Фоззи сказал что в одном из следующих шоу будут обсуждать резкий рост цены на миники после шоу. Интересно, будет ли на том графике этот инсайд показан.кто-то за 2 недели до новости о зидрине и мегасите их скупил, обсуждаем https://forums.eveon...202#post5634202
вспомним про хамлового цербера на 100км ))))
клоз все что ближе 10км!!!!!
и вообще где таран? даешь абордаждные тараны!!!!!!!!
а теперь по делу - ожидается резкое падение цен на все покраски? уныло же иметь бесконечную шкурку. ГДЕЕ ФУЛЛУТ ????
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Что значит клоз? Для меня этот значит использовать клозовые пушки. Пульсы клоз.
Клоз - это фактическое расстояние работы. До 20-25км (рейндж т2 диза грубо) - клоз. 30-100км - лонг. Больше 100км - ультралонг.
Апок с пульсами стреляет на 80-90км. Зилот - на 50км. Оба эти корабля ни разу не клозовые, несмотря на то, что там пульсы.
Тоннаж кораблей путать когда перестаните?Пульсовый тапок стреляет на 90км.
Артовый слешер стреляет на 30км.
Тапок - клоз.
Слешер - лонг.
Ок
Все зависит от контекста. В бое фрегатов - я привык называть 4-5 км и ниже клоз, 9-12 км что-то типа мидренжа, дальше уже кайтинг ("лонг"). У крузаков и баттлов свои категории.Клоз - это фактическое расстояние работы. До 20-25км (рейндж т2 диза грубо) - клоз. 30-100км - лонг. Больше 100км - ультралонг.
Апок с пульсами стреляет на 80-90км. Зилот - на 50км. Оба эти корабля ни разу не клозовые, несмотря на то, что там пульсы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Клоз - это фактическое расстояние работы. До 20-25км (рейндж т2 диза грубо) - клоз. 30-100км - лонг. Больше 100км - ультралонг.
я думаю что понимание клоза у большинства это рубилово на топороах в рендже скребка/сетки.
кайтеры и далее - не рассматриваются как "клоз"
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 April 2015 - 12:53
Рендж диза в греве - конец клоза ибо только в клозе возможно удерживать цель, диамерт бубля на это тоже намекает. Исключение - шипы с бонусами на дальность диза.я думаю что понимание клоза у большинства это рубилово на топороах в рендже скребка/сетки.
кайтеры и далее - не рассматриваются как "клоз"
ок, давайте в рамках этой дисскусси придерживаться такой классификации:
клоз: до 10км(скрам рендж):
мидл: до 30км(диз рендж)
лонг: все что дальше, там есть и дополнительные градации(до 60км, до 90км и дальше 90км), но они нас не особо интересуют сейчас.
Мой поинт в том, что на данный момент ниша лонг откровенно переполнена(большинство форматов крупных флотов), мидл заполнен адекватно, но в клозе в текущей мете форматов почти нет(в основном фриги), лонговые корабли обладают полным набором приемуществ перед клозовыми, де факто ничем за это не платя. Слиться на лонговых кораблях клозовому сетапу можно только из-за грубой ошибки ФК(типа зашли в гайку под клозовую арморную черепашку и забыли что можно втопить в гейт!).
И вот ССР дало нам хороший корабль ближнего боя, заполнив пустую нишу, как мы видим когда этот корабль начал работать как задумано, реакция разработчиков оказалась молниеносной, в противовес этому на корабли из группы "лонг" могут не обращать внимание годами. Вот как бы и вся моя позиция.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users