Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

Странные вы какие-то. Это-же как никотиновый пластырь, только ещё и психо зависимость контролит.

Самое дешевое покупаем лишь бы пар пускало.
Только жижу качественную по возможности.
Я год пользовал RED smokers. Тратилось 400руб в месяц. Испарители заказывал 2 раза большими пачками. Хватало на пол года.

Ну это если конечная цель именно побороть зависимость.

Да вот самое интересное, что вполне спокойно обхожусь и без этого парева. Испробовано было уже не раз.

А вот когда было без курева- волноваться начинал, были проблемы. А без этого- очень легко.

Странные вы какие-то. Это-же как никотиновый пластырь, только ещё и психо зависимость контролит.

Самое дешевое покупаем лишь бы пар пускало.
Только жижу качественную по возможности.
Я год пользовал RED smokers. Тратилось 400руб в месяц. Испарители заказывал 2 раза большими пачками. Хватало на пол года.

Ну это если конечная цель именно побороть зависимость.

Понимаешь еще какая хрень.... Я уже бросал не раз, по полгода не курил. Но потом сильный стресс, либо еще какое-нить нашествие котят на Марс и всё по новой. Были бы тогда ЕС- не закурил бы.

А в данный момент табачный дым вызывает только раздражение.

Надоело: вонь изо рта, жизнь вокруг сигареты (ведь так и есть у курильщика- от перекура до перекура), отдышка, да и в легких что-то стало чувствоваться....

Я не раз пробовал бросить курить с помощью ЕС. Хрень получалась.

Оказалось, что дело в самих ЕС. В общем, опытные люди объяснили что к чему.

Я и создал этот топик, чтобы разъяснить "что к чему" для начинающих парить.

По-крайней мере, бросил курить обычные сигареты в один день.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
ego ce 5 1000 норм устраивает
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Если можно немного оффтопа, вопрос про обычные сигареты. Где то с осени прошлого года перешел на сигареты марки Винстон икс стайл (которые с мундштуком), после этого не могу курить обычные, которые до етого курил (кэмель, мальборо, etc), понятно, что все одно и тоже, но ощущение при курении не очень. Даже недавно попросил зацепить с загранки несколько пачек разных марок проверить - тож самое. А эти с мундштуком - курятся норм, как будто нечто особенное в них добавляется. Вообщем поеду сегодня за новыми смесями, да настрою себя на электронку  :o... отпишу потом результат

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Если можно немного оффтопа, вопрос про обычные сигареты. Где то с осени прошлого года перешел на сигареты марки Винстон икс стайл (которые с мундштуком), после этого не могу курить обычные, которые до етого курил (кэмель, мальборо, etc), понятно, что все одно и тоже, но ощущение при курении не очень. Даже недавно попросил зацепить с загранки несколько пачек разных марок проверить - тож самое. А эти с мундштуком - курятся норм, как будто нечто особенное в них добавляется. Вообщем поеду сегодня за новыми смесями, да настрою себя на электронку  :o... отпишу потом результат

Я вообще последние ~3 года курил только кент ментоловый, ибо вкус и запах обычного табака терпеть не мог. Если по пьянке заканчивались сигареты, и ментоловых не было в баре, то покупал, например, парламент. Наутро просыпался и выбрасывал/отдавал кому-нить пачку.

На ЕС перешел очень легко, в один день. Опытные люди подсказали что как делать.

В принципе, для этого и создал топик.

Не могу сказать, что я мега-опытный, но что делать в самом начале- хочу рассказать кому нужно.

Курение- зло.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Курил 10 лет

Потом бросил, не курил 10 или 11 лет. Бросать не так сложно, кто говорит что не может - просто лох (извините за прямоту).

Сейчас снова курю

Сигареты, конечно, сейчас полное дерьмо, не то что 20 лет назад. Одна бумага внутри. 

Перешел на самокрутки, табак Bali. Курю 2-3 раза в день, утром и вечером, исключительно дома, после еды. Соответственно, жизнь не крутится вокруг сигареты, потому что нет "от перекура до перекура". От одышки хорошо помогают системные аэробные и силовые нагрузки. Чтобы не воняло изо рта, надо чистить зубы 2 раза в день минимум по 2 минуты, и использовать полоскалку (желательно имеющую в составе хлоргексидин) особенно на ночь.

Так что все эти минусы курения - на самом деле минусы лично курильщика. Есть достаточно некурящих, с вонью изо рта и одышкой при подъеме на 3 этажа.

Вся эта электронная байда с паром вместо дыма вызывает просто смех. Пар и дым - разные вещи. Как водка и пиво. Как можно сравнивать? Хотя, если, конечно, кому-то помогает... 

Еще где-то читал, что православные ученые выяснили, что британские ученые установили, что рак легких вызывает не табак, а пропитанная химией бумага в сигаретах. Но британских ученых подкупили еврейские иллюминаты, чтобы скрыть результаты исследований. Такие дела.

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Курил 10 лет

Потом бросил, не курил 10 или 11 лет. Бросать не так сложно, кто говорит что не может - просто лох (извините за прямоту).

Сейчас снова курю

Сигареты, конечно, сейчас полное дерьмо, не то что 20 лет назад. Одна бумага внутри. 

Перешел на самокрутки, табак Bali. Курю 2-3 раза в день, утром и вечером, исключительно дома, после еды. Соответственно, жизнь не крутится вокруг сигареты, потому что нет "от перекура до перекура". От одышки хорошо помогают системные аэробные и силовые нагрузки. Чтобы не воняло изо рта, надо чистить зубы 2 раза в день минимум по 2 минуты, и использовать полоскалку (желательно имеющую в составе хлоргексидин) особенно на ночь.

Так что все эти минусы курения - на самом деле минусы лично курильщика. Есть достаточно некурящих, с вонью изо рта и одышкой при подъеме на 3 этажа.

Вся эта электронная байда с паром вместо дыма вызывает просто смех. Пар и дым - разные вещи. Как водка и пиво. Как можно сравнивать? Хотя, если, конечно, кому-то помогает... 

Еще где-то читал, что православные ученые выяснили, что британские ученые установили, что рак легких вызывает не табак, а пропитанная химией бумага в сигаретах. Но британских ученых подкупили еврейские иллюминаты, чтобы скрыть результаты исследований. Такие дела.

Сейчас в сигаретах 11% табака (гугл в помощь). Остальное- бумага, пропитанная растворами.

Конечно дым и пар разные вещи. ЕС нужны для моральной зависимости, а не физической.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Что есть моральная зависимость? Подумайте.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

То, что ты "компенсируешь от курения"- это ни о чем. Ведь ты же куришь. И придумываешь сам себе отмазки. Так что ты такой же лох, как и отзываешься об остальных курильщиках.

Ничего личного. Просто факт.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Ну раз пятница, то начнем разводить )

Как по мне, то пар должен быть безопасней. нет продукта горения, нет той же бумаги и еще овер 100500 всяких полезных элементов .

Я вот хз, есть у меня т.н. моральная зависимость или нет, мне просто нравится выйти подымить (попарить), размять кости и тд. Может я морально слаб

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Что есть моральная зависимость? Подумайте.

А тут и думать нечего.

Когда есть перекур- есть возможность остаться наедине со своими мыслями, поговорить с другими людьми. Поднять жопу с рабочего кресла, чтобы яйца от задницы отлипли, в конце концов.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 03 April 2015 - 10:55

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

То, что ты "компенсируешь от курения"- это ни о чем. Ведь ты же куришь. И придумываешь сам себе отмазки. Так что ты такой же лох, как и отзываешься об остальных курильщиках.

Ничего личного. Просто факт.

Не понял, где я говорил, что я не курю? Какие отмазки? Ты что-то путаешь.

Я курю, когда хочу. Когда не хочу - не курю. Собака виляет хвостом, а не наоборот, поэтому не нужно придумывать самому себе сказочки про некую "моральную зависимость". Чуешь?

А тут и думать нечего.

Когда есть перекур- есть возможность остаться наедине со своими мыслями, поговорить с другими людьми. Поднять жопу с рабочего кресла, чтобы яйца от задницы отлипли, в конце концов.

А сделать что же самое, но без сигареты, тебе мешает "моральная зависимость", да? Т.е. хвост виляет собакой?

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Жесть, посоны, у меня в 8 часовой день уходит 10 минут в час на перекур. то есть 1 ч. 20 мин.  я просто официально филоню не работая. Бросать сейю затею заменив на электронную не собираюсь, так как выгоняют из помещения именно за настоящие сиги.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Жесть, посоны, у меня в 8 часовой день уходит 10 минут в час на перекур. то есть 1 ч. 20 мин.  

ты оправдываешь курение, тем что филонишь на работе час 20ть минут )))

себя то слышишь?

поверь, отдохнуть на работе можно и без сигареты )))

(курил с 14ти лет в 30ть бросил, два года не курю)

Сообщение отредактировал Liteik: 03 April 2015 - 11:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

Электронки -- это крутотень!

Пойдет и как замена обычным сигаретам, так и как дополнение(в барах, в комнате во время роумов).

Плюсы: вреда меньше, вкусно(фруктовые аромы, ня), можно курить где раньше не мог.

Минусы: есть нюансы в обслуживании, стартовый комплект стоит сотни денег.

Самое главное: Не берите фигню типа его, оно стоит как половина нормального набора! Нельзя экономить на батарейках(опасно, оторвет лицо)!

Линки по теме:

Гайд с ответами на все вопросы - https://lair.piraten...aping-guide-v2?

От себя добавлю набор комплектух:

Зарядка 15$ - https://www.fasttech.com/p/1319800

Ом метр 6$ (что-бы не оторвало лицо) - https://www.fasttech.com/p/1897900

Годное тело для батареек с механической кнопкой 18$ : https://www.fasttech.com/p/1800107

Расходники 4$ - https://www.fasttech.com/p/1878202

Вату берем в аптеке.

Батарейки(~10$):

Efest Purple IMR - 2600 мАч 35А

LG ICR18650HE2

Samsung INR18650-25R

Почему именно такие читаем в гайде. Покупать парами.

С верхушками не всё так однозначно, я перешел на генезисы потому что кайфуны и

другие , где дыра для воздуха снизу/сбоку -- текут!

Мой повседневным набор:

Дрипка(много места для жижи, удобная в перемотке, вагон пара) 10$ - https://www.fasttech.com/p/1716601

Генезис (крепкий, ронять не страшно, бак большой) 17,6$ -  https://www.fasttech...product/1428620

Решайтесь. Всем добра!

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

ты оправдываешь курение, тем что филонишь на работе час 20ть минут )))

себя то слышишь?

поверь, отдохнуть на работе можно и без сигареты )))

(курил с 14ти лет в 30ть бросил, два года не курю)

Да так себе оправдываю, зацени вот это бро!

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешёвых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

Идея неизвестного автора, датируется примерно 1975 годом.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

боян ))

да я и сам себя таким образом обрабатывал))) 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

А в чем прикол? Там же тоже никотин? Или я что-то не понимаю.

Я вот курил лет 15. Бросил. Но я не юзал ни пластыри ни электронные эти фигни и мундштуки и т.д. Всего лишь внимательно прочел книгу, "легкий способ бросить курить", она очень хорошо мозги промывает в нужную сторону. И что "дым приятный" и что "помогает сконцентрироваться" - все это чушь, просто кто-то стал накроманом, ;) все просто!

Вобщем прочел книгу и потом стал понемногу переходить на легкие сигареты, легче и легче, и через года полтора, куря сигареты с 0.1 никотина стал замечать, что забываю ходить покурить. 2-3 часа - не курил и даже забывать стал думать, что надо сходить покурить. С этого момента я понял, что бросить реально.

И этот момент наступил, алилуя!

Теперь, идя по улице и смотря на всех этих людей, курящих на остановках и перед метро, я думаю о них что они, как бы это помягче выразится... что они ущербные, без мозгов, убивают себя стоят и ничего не могут сделать с этим. Вобщем мне их жаль... Даже скажу больше, я испытываю к ним презрение, реально.

Короче, не занимайтесь самообманом. Никотиновая зависимость третья по силе, после героина и алкоголя. Бросайте курить всю эту дрянь, электронную эту лажу, рано или поздно все равно вернетесь в обычным сигаретам, если будете заниматься подобной ерундой.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. 

героиновые наркоманы не доживающие до тридцатки - венец экологизма  :laugh:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

просто кто-то стал накроманом, ;) все просто!

Прям как будто что то плохое. просто некоторые не спешат себе в этом признаться. это касается алкашки, семашек, ну и наркотиков да.

а вот эта ваша снобская херня про "я просил и теперь вас всех презираю", невероятно смешная. 

причем это касается всего что можно бросить. бросатели немедля начинают всем трахать мозг про то какие они крутые, они бросили, и все человечество, весь цивилизованный мир, должны оценить историю успеха и шагать в ногу. 

Самые кстати рачные из них две категории, бросатели бухать и бросатели есть мясо. более упоротых дебилов я не видел.

хотя сам бухать бросил уже забыл когда.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Прям как будто что то плохое. просто некоторые не спешат себе в этом признаться. это касается алкашки, семашек, ну и наркотиков да.

а вот эта ваша снобская херня про "я просил и теперь вас всех презираю", невероятно смешная. 

причем это касается всего что можно бросить. бросатели немедля начинают всем трахать мозг про то какие они крутые, они бросили, и все человечество, весь цивилизованный мир, должны оценить историю успеха и шагать в ногу. 

СЕМКИ! моя слабость... Когда их нет осчусчаю ломку. Но передозы от семечек тяжелые)

Курить никогда не курит, чсейчас 2-3 раза в месяц курю кальян только что. В небольших дозах чувствую себя норм.

А вот если выкурю сигарету - 100% буду блевать как больная кошка. Если с алкоголем -все 146%

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users