потому что у тебя на скриншоте яхта, а не он, а он выглядит как футуристичный палочник.
А я-то думал вживую покажут.
UPD: Нагуглил. Фигасе рельса у них получилась.
Сообщение отредактировал Bravy: 07 April 2015 - 10:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я-то думал вживую покажут.
UPD: Нагуглил. Фигасе рельса у них получилась.
антенна же)
Это они наинвентили с синьки, которую ВХшники сливают по НПЦ бай-ордерам? Странно что Аммары первые насобирали, в основном сливают калдырской корпе Zainou в окрестностях Житы.
Засчитывались не продажи синьки, а безвозмедные пожертвования Neural Network Analyzer и Sleeper Data Library. http://forum.eve-ru....howtopic=111457
What's your fun per hour?
Ивент был, капсулири тягали государствам лом(не то слиперов не то еще кого уже не помню) и на основе этим обломков государства и создают т3. Аммары первыми создали, так как им капсулиры больше всего натаскали
Сообщение отредактировал Shwed: 07 April 2015 - 13:03
Не обижайтесь, но у меня так и напрашивалась аналогия с клисанами и научными стациями фаэнян. Столько я туда этих ошметков перетаскал, сидя за компом после школы. А скоро походу подойдет CCB-передатчик в лице энурез-генератора. Потом выяснится, что Джовианский спейс бороздит мифическая Вахпелла, убивает джовов и с воплями: "Вааай, ты щто такой красиуый?" - собирает биомассу для переработки и изучения. (подводящие ролики уже присутствуют). Того и гляди при проходе в гейт пилота иногда начнет засасывать в дед спейс, где можно летать только на васде. (имплементед на TQ), а мох все цвел и цвел.
А дрифтеры - родители доминаторов, только никому не говори ![]()
Вангую - будет очередной летающий член
У галлов пол космофлота какой-то рассадник адептов доктора Фрейда. Атрон, талос, торакс,эребус
А вдруг галенты сломают шаблон и сделают корабль симметричный и с корпусом из множества ломанных линий таких, что змея сломает хребет проползая по ним?
победивший клэнси сам становится клэнси
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users