Лицензия не ломаная)
спасибо),у нас свой ЦОД)
та обращайтесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лицензия не ломаная)
del
Сообщение отредактировал dark angel66: 09 January 2016 - 17:53
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
То есть если любая компания торгует по демпинговым ценам у нее ломаная лицензия?,да,нас нет в списке атхп хостеров,мы покупаем лицензию совместно с другой компанией(чем больше слотов берем тем больше скидка там).
del
Сообщение отредактировал dark angel66: 09 January 2016 - 17:53
А тут живет рекрут топик
данный порт у нас открыт,я нечего не собираюсь вам доказывать,мы получаем прибыль оказывая другие услуги,TeamSpeak 3 для нас новая сфера, для привлечения клиентов у нас временно такие цены.
----
А вот мне интересно,откуда у вас такие познания ?,может у вас у самого ломаная версия!
У меня такие познания потому что хостингом ТС серверов мы занимаемся с 2008 года и только в 2014 перешли на светлую сторону силы.
Да мы старые старые пираты, вышедшие на свет.
Сообщение отредактировал dark angel66: 09 January 2016 - 17:54
А тут живет рекрут топик
Ну и раз мы кажется пришли к согласию, подготовьте план Б. (возможность быстро получить "свою" атхп)
и не торопитесь с обновлением до 3.0.12 (релиз которой запланирован на 5.01.2016) но могут задержать.
Не факт что именно в этом апдейте но в 2016 году девы планировали ввести новую систему учета и контроля которая накроет все нынешние.. ммм особые сервера Наша команда участвовала в разработке некоторых элементов и могу сказать.. оно реально сработает.
Когда то так помогли нам, видимо наша очередь подсобить
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users