Мобильная тема как-то была обделена баннером. Фиксед
При околонулевом выхлопе отключу. Один черт, адблок у всех.
В теории можно. Сколько дашь?
Огласите весь прайс пожалуйста. И уровень иммунитета
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мобильная тема как-то была обделена баннером. Фиксед
При околонулевом выхлопе отключу. Один черт, адблок у всех.
В теории можно. Сколько дашь?
Огласите весь прайс пожалуйста. И уровень иммунитета
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Предлагаю 50 рублей в месяц или 100кк исков в месяц за отключение рекламы на боярских аккаунтах.
вообще норм тема если вдруг (тьфу-тьфу) у иврушечки будут проблемы, тут люди же собрались небедные всё лучше чем в стартитизен донатить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
+1 , поддержу. Рейтинг поста бы ещё видеть.Эта, а раз уж я смотрю в мобильной теме на рекламу, то может осилите компенсировать мои моральные страдания тем, что:
1) Кубы станут ужиматься до размеров страницы, а не вылезать нахрен вправо за экран?
2) Появятся 2(две) кнопки под постами: + и -
Сообщение отредактировал Komtur: 10 October 2016 - 15:28
Эта, а раз уж я смотрю в мобильной теме на рекламу, то может осилите компенсировать мои моральные страдания тем, что:
1) Кубы станут ужиматься до размеров страницы, а не вылезать нахрен вправо за экран?
2) Появятся 2(две) кнопки под постами: + и -
1-е - категорически ЗА
2-е - категорически ПРОТИВ. Кнопки репы будут настолько огромны, что при прокрутке страницы ты можешь случайно влепить гарантированно через раз будешь лепить кому-нибудь оценку. Собственно, все выставленные мной оценки - результат именно такого скроллинга. Поэтому, имхо достаточно будет лишь счетчика репы без возможности его менять.
2-е - категорически ПРОТИВ. Кнопки репы будут настолько огромны, что при прокрутке страницы ты
можешь случайно влепитьгарантированно через раз будешь лепить кому-нибудь оценку
Если засунуть их в тот же дропаут, где находятся кнопки "ответить" и "изменить", то проблемы с скроллингом не будет.
Сообщение отредактировал Husteln: 10 October 2016 - 17:31
Practice makes perfect.
Эта, а раз уж я смотрю в мобильной теме на рекламу, то может осилите компенсировать мои моральные страдания те
От того, что ты на нее просто смотришь, толка 0.
Я так понял рекламу таки прибили?)
4 клика за неделю. Профита нет, в топку.
Хотя есть еще вариант с фуллскрином
Я с мобилки не сижу, кинь скрин.
Хотя есть еще вариант с фуллскрином
Ну введи платные акки чо, за имун от Пингвина многие денег дадут)
Тогда это будет взятка, а не "подписка". Не пойдет. Вот если за отключение рекламы и какие-то свистелки-перделки - другое дело.
Кстати, на оверах подписку запилили: https://forums.overc...ic.php?t=564875
Один раз я точно случайно нажал.
Тогда это будет взятка, а не "подписка". Не пойдет. Вот если за отключение рекламы и какие-то свистелки-перделки - другое дело.
Кстати, на оверах подписку запилили: https://forums.overc...ic.php?t=564875
Окей, "голден группа" со снятым лимитом суточных оценок + вместо 3 дней на изменение репы сделать 24 час.
И голденам сделать подпись больше трёх строк, а то я цветную подпись из 10 слов + смайлик вставить не мог, ибо в коде это 3+ строки.
Или картинку чуть больше текущей.
Или оба пункта вместе!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users