Подскажите, лучше купить элитку в стиме или на офф сайте? И какие подводные камни.
По самой ED (елит данжероус - elite dangerous) если хочется купить сейчас и сразу играть (что рекомендую)
1. вариант с офф сайта https://www.frontier...-dangerous.html на момент написания 2 249 р.
2. в стиме распродажа за 1 450, но я не фанат стима.
3. у игроков, хоть за иски или обменом на что либо не нужное
.. в ТС вчера предлагали за 1 000р. Риски в том, что первоначальный владелец (на ком была покупка и почта изначальная) может всегда вернуть аккаунт себе (преценденты уже были, на офф форуме описан случай кражи акаунта и оперативности фронтиров. им потребовалось менее 12 часов).
Но будь реалистом, геймплея там ОЧЕНЬ мало, как и в еве свою цель будешь придумывать сам.
Горизонты... пожалуй одна из самых ожидаемых, лично мной и не только, игр. Так как дополнением к ED это не является. Хотя игровая вселенная та же, считайте как даст DUST514 (хотя полноценные схватки на планетах с атмосферой будут в лучшем случае через год - в ином сезоне, за который надо будет платить).
После выхода "блуда" на еве, я за два дня собрал по крупицам инфо о том будет ли там нормальное взаимодействие с коллективом - ответ ДА - там команда воюет за базы. И купил бету, получив скидку в 990 р. (так как покупал ED) обошлась почти в 4 т.р. Ожидаемый старт беты конец ноября-декабря. Официальный старт новогодние праздники.
p.s.
в текущий момент елита это лучший движок из всех игр про космос, но ммо там нет в текущий момент. Взаимодействие между игроками сведено к минимуму, хотя уже появились "репки" для накачки "друга".
и никаких "пей-ту-вин", что заявлено официально.
Мне приходит на память становление евы...
Думаю вполне закономерно проект фронтиров станет лидирующим среди космосимов уже в 2016 и лично я предпочитаю поддерживать рублем их, а уже не ССР (остальные многочисленные "начинания", не набрали балов в моей системе ценностей).