Гыгы, судя по всему хайсек лидирует по количеству ботов на квадратную систему.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшая статья от отдела безопасности: итоги Фанфеста-2015
Отправлено 10 July 2015 - 19:49
Меня тоже забанили я тоже в этом списке двумя карами,а бота у меня нету и не было и даже не знаю как он выглядит ,где они его увидели я не знаю ,собственно PELIGRO меня просто игнорит нифига не отвечает ,блин я даже платил реалом,я в *** корочь нифига доказать не могу.чарам почти 3 года были большие планы про свою корпу теперь все ***,посы наверняка розграблены...мог бы купить чара и сменить айпи но блин сам факт что тебя могут лишить всего просто так и ты нифига не сделаешь отбивает любое желание играть. Вот купил Elite: Dangerous так как фанат космоса может у них другое отношение к людям что несут им деньги ,в ожидании Star Citizen поиграю пока здесь. Такая моя печальная история знакомства с этой игрой.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2015 - 20:27
Отправлено 25 April 2016 - 21:38
Весьма интересная статья появилась от участника круглого стола о РМТ-2016
http://nosygamer.blo...ndoras-box.html
Отправлено 28 April 2016 - 11:12
Странно, что не указан крайне немаловажный в нынешних реалиях факт - банят (как временно, так и перманентно) вообще все аккаунты, которые заходили в игру с этого железа\IP.
Не повторяйте чужих ошибок
(нет, не моих)
Мне год назад зобанили три акка за "использование скриптов" (что за скрипт я использовал, так и не удалось мне узнать, отлично в ЦЦП работают службы работы с клиентами. Вроде со всеми пообщался. Проще цыган уговорить вернуть лошадь, чем у ЦЦП выяснить за что забанен). Акк дочери не зобанили. Так, что "забанят по айпи" - не факт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх