что такое баклер?
Пиво такое, безалкогольное. С мармеладными мишками идет ништяк.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 17 April 2015 - 13:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня жена редс с мармеладными медведями любит.Пиво такое, безалкогольное. С мармеладными мишками идет ништяк.
Уже два года сплю с резиновой женщиной. Спал с женщинами до этого пол года, теперь сплю только с резиновой.
Как то пробовал у знакомого, он усмехался : ню-ню, у меня привокзальная кошелка за 300 рублей, а у тебя надувная, чувствуешь разницу?
Да, у него была теплее и просила вернуть паспорт.
До того момента не задавался этим вопросом.
Кто что употребляет из надувного?
Я пробовал с разными сиропами мешать, вишневый там, шоколадный, годно получается. Могу подсказать где заказывать.
Эм. Дык поляки стопицот лет уже как мешают сиропы с пивом. И все ок!
Я хочу себе резинового пингвина! Не спрашивай почему!!!11
Плюсану)
Уже два года сплю с резиновой женщиной. Спал с женщинами до этого пол года, теперь сплю только с резиновой.
Как то пробовал у знакомого, он усмехался : ню-ню, у меня привокзальная кошелка за 300 рублей, а у тебя надувная, чувствуешь разницу?
Да, у него была теплее и просила вернуть паспорт.
До того момента не задавался этим вопросом.
Кто что употребляет из надувного?
Эм. Дык поляки стопицот лет уже как мешают сиропы с пивом. И все ок!
Плюсану)
А чукчи жиром обтираются, а негры в африке готовят мерзкую сахарную хрень, едят грязными руками с мухами вокруг. А у макаронников сыр с личинками мух есть. Зачем русскую культуру поганить?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я вот тоже не знаю, кто такой баклер. Как будто это что-то странное. Теперь знаю, что это щит особый, только какое отношение к пиву имеет, не знаю.
P.s. И да, тоже не знал кто такая саша серая, пока тут в чуть поржать приколы с ней не начали постить.
p.p.s. Да, кстати, а какая разница как зовут актрису в фильме? Ни разу не интересовался даже.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 April 2015 - 13:45
Это когда Русская культура славилась пивоварением ?
Потреблением! Медовухой вкусной славимся мы
Не подходит
Я ж не любви, а извращенной фантазии и боли ради, нужен резиновый
Я вот тоже не знаю, кто такой баклер. Как будто это что-то странное. Теперь знаю, что это щит особый, только какое отношение к пиву имеет, не знаю.
P.s. И да, тоже не знал кто такая саша серая, пока тут в чуть поржать приколы с ней не начали постить.
p.p.s. Да, кстати, а какая разница как зовут актрису в фильме? Ни разу не интересовался даже.
А как ты ищешь фильмы для fapfap? Там же сюжета нету, а названия однообразные.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users