Если ты знаешь, с чем ее можно пройти, а с чем нет - зачем тогда вообще тему создавал?
P.S. делал миски именно 3го уровня и именно на пулеметном вагабонде
Сообщение отредактировал Droopstone: 17 April 2015 - 14:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Denadan, 17 April 2015 - 12:57
калдари теперь будут по тебе стрелять а тьху, чейто прочитал калдари. да собсно пока до -2 не подымешь сможешь брать у ангелов только первые миссии
попробуй хурик
Перейти к полному сообщению »Если ты знаешь, с чем ее можно пройти, а с чем нет - зачем тогда вообще тему создавал?
P.S. делал миски именно 3го уровня и именно на пулеметном вагабонде
2) Теперь думаю, что для 4 уровня мисок "Ваги" не хватит. Что покупать? Учил матаров и пушки.
3) На чем не столь дорогом как "Вага" можно пройти эту миссию?
хайсечный краб
Имеет право на жизнь, но не в этой миссии и не в этой ситуации. К двум десяткам кучкующихся БК ты на расстояние огня своих пулеметов просто не успеешь подлететь, даже вместо со всеми ШБ.
твои два десятка бк это 500-600 профильного дпса, я просто не знаю какая там у тебя фракция - потому инвуля, с хардом там еще лучше.
Ну и да, везешь полный трюм батареек и весь профит от миссии в минус.
модули не обязательно крутить перманентно если что, и полного трюма батареек для миски не понадобится.
и все твои адски дорогие штуковины просто порадуют твоего убийцу. Фит и корабль должны быть сравнимы по цене. Я про Pith.
ты цену то его видел?
это копеешный модуль.
А вот дальнобойками и дронами эта куча вполне расковаривается издалека.
ога, только ты ее мусолишь час, а нормальный фит запинает за 10 минут, а сколько в часе десятиминуток, и сравни профит.
Странно как то все это читать, как сочетается вкачанный хак , т2 пухи с такой безграмотностью всмысле крабинга , фитинга , и прочего ...
А не проще взять маэль, а ?
Миски 3 лвл вообще не составляют никакой проблемы , и проходятся много на чем.
Сообщение отредактировал Шариков: 17 April 2015 - 15:27
Проходил миссии 3го уровня на шилдовом хуррикейне.
http://eve.battlecli...ut.php?id=70997
http://eve.battlecli...ut.php?id=65403
вот на таком практически( только шилдбустер стоял доми лардж)
если не лезет по ПГ,то ставь реактор контрол вместо ТЕ.
ну и профильные резисты.
Сообщение отредактировал Kibernes: 17 April 2015 - 15:35
Блокады 3 лвл давил на Дрейке вообще не напрягаясь, Лизин фит стоит около 200 лямов, ваш около 190 лямов. дпс 140 и 500 на олл5 это пичалька.
Не было патронов даже в 3-х прыжках? Купил индус и раз в неделю завозишь/вывозишь в житомир всё необходимое.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Вообще унылый фит и заряженные ЕМП в стволы, а так же разговоры про "20 бк порвут на тряпочки если выйдешь на оптимал пулемётов".. Выдают опыт спрашивающего. Стоя чтоль стрелял?
Вот, хуррикане фор 3 лвл миско, я на нём против ангелов большинство четвёрок ещё делал, заради спортивного интереса. Потом перефитал и слил где то, а для мисок купил слепня, а вовсе не вагу.
Кстати вопрос. Откуда у ТС прокачаный персонаж?
Вага это же месяца 3 игры минимум.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Проходил миссии 3го уровня на шилдовом хуррикейне.
http://eve.battlecli...ut.php?id=70997
http://eve.battlecli...ut.php?id=65403
вот на таком практически( только шилдбустер стоял доми лардж)
если не лезет по ПГ,то ставь реактор контрол вместо ТЕ.
ну и профильные резисты.
Вопрос-таки остается: артовый или пулеметный?
Если пулеметный нужна ли сетка?
АБ или МВД?
Инвуль минимум один точно нужен?
Если шилдовый, то экстендеры (пасс) или ШБ (акт)? Склоняюсь к 1-му.
В лоу-слоты что поставить кроме гириков? Я ставил усилители дронов 2 уровня, очень понравилось.
хайсечный краб
АБ или МВД?
В лоу-слоты что поставить кроме гириков? Я ставил усилители дронов 2 уровня, очень понравилось.
Выше смотри, я фит тебе выложил. Все вопросы ровно отвечены на картинке. Это такая штука, прямоугольничек вроде белый, но если мышкой кликнуть он увеличится и покажет схемку.
АБ или МВД?
артовый - даже с фьюженом или аналогичным патроном ты стреляешь на 50 км
сетка не нужна
аб!мвд раздувает твою сигнатуру -> по тебе входит больше дамага
я ставил два профильных резиста под непись ( кинет-термал,ем-термал или експлозив-кинет),если ты крабишь в импе то инвули тебе не нужны,а если делаешь миссии в НПЦ нулях,то они предпочтительней,так как там на гейтах тебя может встретить ПвП и они помогут прожить подольше.
активный шилдовый, а на пассивном придется реварпать
в лоу слоты ставятся гиростабы и трекинг энхенсеры, дронв нужны только для запиливания фрегатов,которые оказались у тебя в клозе
Выше смотри, я фит тебе выложил. Все вопросы ровно отвечены на картинке. Это такая штука, прямоугольничек вроде белый, но если мышкой кликнуть он увеличится и покажет схемку.
это наверно прикольно в теме для новичков выкладывать фиты алл 5 ?
Сообщение отредактировал Kibernes: 17 April 2015 - 16:01
Вот что бывает , когда за прокачанным пилотом рулит нуб. Без обид, ты легко на ваге отлетал 1-2 миски , где было плевать на то, как зафичен кораблик, не так ли ?
А теперь надо думать , иначе выходит туго. Хотя бы разобраться как фитить профильный танк и дамаг - не пробовал ?
Т2 кораблик, такой как вага, не нужен на миски 3 лвл. В руках человека, знающего как на нем летать - да , это будет быстрее , чем на БШ , но твой вариант - маэль с мжд. Или учи дрейк и ракеты
Кстати вопрос. Откуда у ТС прокачаный персонаж?
Вага это же месяца 3 игры минимум.
Вопрос не понятен. Регистрировался год назад, месяцев 7-8 заходил лишь скилы переставить.
Вообще унылый фит и заряженные ЕМП в стволы, а так же разговоры про "20 бк порвут на тряпочки если выйдешь на оптимал пулемётов".. Выдают опыт спрашивающего. Стоя чтоль стрелял?
Вот, хуррикане фор 3 лвл миско,
Был бы у меня опыт, я не стал бы задавать вопросы. Фит опробуем, спасибо
Вариант дешево фиченого БШ с МЖД и артой не рассматривался ? Отпрыгнул, и пуляй.
МЖД еще не выучил. БШ в планах.
А не проще взять маэль, а ?
Наверно его и возьму.
ты цену то его видел?
это копеешный модуль.
Ну сорри.
хайсечный краб
это наверно прикольно в теме для новичков выкладывать фиты алл 5 ?
Это наверное прикольно по сто раз один и тот же вопрос спрашивать?
Объясняю для особо продвинутых пользователей- у меня нет профилей для ефт для всех нубов евы. Поэтому алл5. Остальное можно и самому допилить- додумать. Всё надо разжевывать? а мозг тебе нахрена дан?
Это наверное прикольно по сто раз один и тот же вопрос спрашивать?
Объясняю для особо продвинутых пользователей- у меня нет профилей для ефт для всех нубов евы. Поэтому алл5. Остальное можно и самому допилить- додумать. Всё надо разжевывать? а мозг тебе нахрена дан?
с таким отношением к вопросам новичков лучше не заходи в этот раздел.
Сообщение отредактировал Kibernes: 17 April 2015 - 16:10
с таким отношением к вопросам новичков лучше не заходи в этот раздел.
Ты меня ещё поучи что мне делать. Раз новичок- молчи и слушай. И особо тупых вопросов(как ты сделал) не задавай. Особо не тупые- можно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users