уйдет от 1к + сканреза?Во-первый уйдёт, и не врядли.
Во-вторых - отбампают 10 раз.
Нуп.
отбамппают если слаженная работа и тд...ну и удача конечно нада
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уйдет от 1к + сканреза?Во-первый уйдёт, и не врядли.
Во-вторых - отбампают 10 раз.
Нуп.
уйдет от 1к + сканреза?
отбамппают если слаженная работа и тд...ну и удача конечно нада
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 December 2007 - 14:46
нонфактор вижу много понтов исключительно,
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 December 2007 - 14:55
девочки не сорьтесь
темы это вообще мало касается
в личку с друг другом об этом поговрите, да?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 December 2007 - 15:00
да вот так и собираюсь, со временем наверно даже в триНастоятельно рекомендую открыть для себя полеты в два окна, в первом - дд (ХАК, БК, Филд КШ), во втором - форс рекон (фалкон/араза) - саппорт и скаут в одном лице.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 17 December 2007 - 15:14
Сообщение отредактировал QuakeMan: 17 December 2007 - 15:23
во первых наша килборда после апдейта чуток порезана, лично я потерял около 10к очейhttp://killboard.uni...il&plt_id=39269
Имей я такую статистику типо представленной выше по ссылке, я бы из раздела "Новым пилотам" в качестве слушателя с открытым ртом не вылазил, а не лез бы в раздел ПвП с советами и замечаниями.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 17 December 2007 - 15:28
во первых наша килборда после апдейта чуток порезана, лично я потерял около 10к очей
во вторых для чара которому пол года ето и так неплохо
в третьих большое количество очков может говорить о наличии опыта, но не может говорить однозначно о правильных суждений.
стелар и бросай привычку ссылатся на килборды там....ты аргументируй.
зы. опять же все ето понты
Не важно какой сканрез, всё равно инсталока и активации модулей не бывает, шип со скоростью 4.5 и достаточной агильностью всё равно успеет набрать скорость и уйдёт в гейт по инерции.
Причём здесь удача?
Нужен мозг включённый и руки не из зада, вот и всё.
То что некоторые привыкли играть с нубами и считают их действия нормой, абсолютно не означает, что так действуют все.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 December 2007 - 15:33
Нанокурс легко высушит хугина/рапиру и свалит. Это не теория, много раз это меня спасало
Сообщение отредактировал kinetic: 17 December 2007 - 15:43
смарта?Сдохнешь в блобе под фокусом первого нормального кемп-ганга, а в остальном да, спорить не буду.
Сейчас же вообще нет соло: есть два окна на одно рыло - дамаг диллер и скаут\асист, который скаутит системы впереди, таклит, электроника тоже на нем, поиск пионеров на сейф спотах пробами тоже он. А соло уже нет. Погибло года 2 назад.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 17 December 2007 - 15:43
бред или не бред ето не тебе судить, просто стоит выражатся менее категорично и не говорить "етого не может быть, потому как етого не может быть никогда"
все мы тут представляем свое субьективное мнение, посему было бы неплохо видеть с твоей стороны меньше грязи, понтов, а больше аргуменов.
мы аргументируем не кривизну рук мою\твою, а корабли
Сообщение отредактировал Stonescar: 17 December 2007 - 15:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users