оффтоп...
Галентский агент cosmos оказался для меня прибыльней матарского, вот ток что упал бпц (3 рана) на чемодан
Хотя что на hb3 что на вики указаны варпстабы
Сообщение отредактировал capitan adder: 18 April 2015 - 22:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, ЭТИ агенты амарам интересны не будут.
Что ?
Ну смотри сам твой гайд. А между прочем там агент 4 лвл за амаров есть и даже 2 не хилый прирост к стенду и узнать о судьбе Нифантара. Космос агенты там не зря Амаррские.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Космос совсем совсем одноразовый или же есть откат?
Совсем.
Там еще у Амарров будет очень гадкое задания для новичков на которое многие фейлят. Так как ворота не пропускает БШ, а итем одноразовый на активацию врат.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 April 2015 - 22:41
оффтоп...
Галентский агент cosmos оказался для меня прибыльней матарского, вот ток что упал бпц (3 рана) на чемодан
Лут меняли, у Амарров в конце с БШ фракционного блада падает имп с сэта , вот только не помню с какого сэта надо будет еще раз проверить.
унылая копипаста и отсылы на сторонние ресурсы. это вообще сложно назвать гайдом
По моему гайд как гайд. Немного "сероват", всмысле скринами там, ссылочками разбавить, но и без этого нормально. Вон меня ингейм спросили как найти итем для одного агента, кинул ссылку на вики, человек так и не понял .
Сообщение отредактировал capitan adder: 19 April 2015 - 2:24
Амарский нам не интересен никак, 2 матарских - конфликтуют между собой, для выполнения задания каждого из - надо убить их.
Не совсем корректная формулировка, чтобы выполнять задание для одного, надо убить второго?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Не совсем корректная формулировка, чтобы выполнять задание для одного, надо убить второго?
но ведь дальше написано
Амарский нам не интересен никак, 2 матарских - конфликтуют между собой, для выполнения задания каждого из - надо убить их.
Dagras Kutill требует добыть в 3 части Machul's Head - итем падает из подсвеченного главаря свиты соседнего агента.
Rozor Mothrus требует добыть в 3 части Kutill's Data Chip - итем падает уже с самого Dagras Kutill.
хотя да, формулировка какая то косячная.
Dagras Kutill требует добыть в 3 части Machul's Head - итем падает из подсвеченного главаря свиты соседнего агента.
Rozor Mothrus требует добыть в 3 части Kutill's Data Chip - итем падает уже с самого Dagras Kutill.
хотя да, формулировка какая то косячная.
А если купить через контракты? Я понимаю, что дураков нет заваливать свою эпик-арку, чтобы продать эти ништяки контрактом, но чисто теоретически?
А если купить через контракты? Я понимаю, что дураков нет заваливать свою эпик-арку, чтобы продать эти ништяки контрактом, но чисто теоретически?
Дык там ничего особого не происходит, просто если сначала сдавать миску против даграса - то придется ждать его респа.
То есть миссии не противоречат друг другу, просто надо быть готовым убивать белую непись.
Но чисто теоретически всяких ценных ключей я в контрактах не видел, или они стоят по лярду, цена явно нереальная.
Ну и да, космос НЕ СВЯЗАН, то есть запарывая одну миску - ничего не произойдет.
Именно поэтому я добавлял стендинговый ревард, потому что там есть достаточно долгие миссии с околонулевым ревардом.
Можно запороть чейн из мисок, но таких сравнительно мало.
И то - все это отбивается тагами или второй веткой.
И еще - если кому то что то непонятно - вы задавайте вопросы, я потом сделаю Q&A, потому что сразу вот так определить спорные моменты достаточно трудно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 April 2015 - 12:31
Смотрю в наградах часто выдают БПЦ. Как я понял это наградные предметы, вопрос на сколько они полезны и эффективны по сравнению хотя бы с Т2 модулями?
На данный момент космос итемы почти полностью бесполезны, за редким исключением.
Но после того как ццп вбросило про тирцид модулей у меня появилась надежда что космос ребаланснут.
Сейчас фракция стоит так мало, что космос не актуален.
Единственное что стоит страданий - импы, но о них чуть позже.
адд
залил в матароветку что у меня вышло по стенду\реварду.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 April 2015 - 12:45
Смотрю в наградах часто выдают БПЦ. Как я понял это наградные предметы, вопрос на сколько они полезны и эффективны по сравнению хотя бы с Т2 модулями?Извиняюсь если вопрос нубский, просто хотелось бы понять насколько оправданно затраты жопо/часов.
COSMOS-модули вроде имеют хорошие параметры фиттинга. За все говорить не буду но пропмодули в этом плане хороши...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
COSMOS-модули вроде имеют хорошие параметры фиттинга. За все говорить не буду но пропмодули в этом плане хороши...
Медиумный капустер активно используется еще, сопроц...
падение стенда к противоположной фракции вызвано только повышением фрак стенда
или нужно убивать непись за которую падает стенд ?
например если я буду брать миссии за калдари трейд альтом а проходить боевым чаром
насколько у боевого чара упадёт стенд к галенте и матарам ?
там есть какието миссии которые нельзя взять одним чаром а сделать другим ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users