Даешь кемп житы скитальцами с пузырями и прочей мишурой)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анализ угрозы Скитальцев продолжает развиваться
Отправлено 28 April 2015 - 20:36

щас только поцик в расслабоне на ретрибе запилил
зы- сорри за репост - попросили- да оно и стоит того
Отправлено 28 April 2015 - 21:33

щас только поцик в расслабоне на ретрибе запилил
зы- сорри за репост - попросили- да оно и стоит того
и марадёр, равен, гилы и прочие в овервью не приделах...
Сообщение отредактировал unti1x: 28 April 2015 - 21:35
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 28 April 2015 - 22:49

ну да я *** а ты дартаньян - конвани Amid Watchmaker - убедись - извинений не надо
4.10. неделя РО
Сообщение отредактировал Werdna: 28 April 2015 - 22:57
Отправлено 29 April 2015 - 13:11

шёл бы ты отсюда, иштарчик, с такими закидонами
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 April 2015 - 16:23

Там проблема танкануть ДД. ДД выдают сразу после снятия голубого щита, и его надо танковать либо на оче толстом капе, либо на трешевом шипе, который не жалко, либо на марадере в бастионе, потому что по бастиону они не стреляют (точнее они не стреляют по кораблю, который не могут запоинтить, а бастион дает иммун к поинту).
Аваще наш выбор - дуалвеб АБ тристан. Агрятся в основном на дронов, да и по тем не попадают, и уехать не могут. Но ДД всё-равно придется получить.
Но тут вот еще какое веселье началось.
За каждый цикл энтозиса на обсерватории дают по одной вот такой хреньке. Но сикерам это не очень нравится, и они агрятся.
В общем, сидел я в проте и крутил энтозис на обсерватории. Прилетели сикеры, стали стрелять. Я стал по-тихоньку отстреливаться. После второго цикла или потому, что гавриков слишком много померло, или потому что я до сих пор крутил ёлку, прилетел дрифтер. А со включенным энтозисом отварпать нельзя
Короче, нет у меня больше прота, зато есть пара этих вот скрижалей.
В следующий раз сначала на тесте покручу.
Отправлено 29 April 2015 - 16:33

Там проблема танкануть ДД. ДД выдают сразу после снятия голубого щита, и его надо танковать либо на оче толстом капе, либо на трешевом шипе, который не жалко, либо на марадере в бастионе, потому что по бастиону они не стреляют (точнее они не стреляют по кораблю, который не могут запоинтить, а бастион дает иммун к поинту).
Аваще наш выбор - дуалвеб АБ тристан. Агрятся в основном на дронов, да и по тем не попадают, и уехать не могут. Но ДД всё-равно придется получить.
Но тут вот еще какое веселье началось.
Спойлер
За каждый цикл энтозиса на обсерватории дают по одной вот такой хреньке. Но сикерам это не очень нравится, и они агрятся.
В общем, сидел я в проте и крутил энтозис на обсерватории. Прилетели сикеры, стали стрелять. Я стал по-тихоньку отстреливаться. После второго цикла или потому, что гавриков слишком много померло, или потому что я до сих пор крутил ёлку, прилетел дрифтер. А со включенным энтозисом отварпать нельзя
Короче, нет у меня больше прота, зато есть пара этих вот скрижалей.
В следующий раз сначала на тесте покручу.
Надеялся, что энтозис будет им дд вырубать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users