Тогда придется скрины форума кидать
Интересный вариант, почему бы и нет
Может скрины из чатика другой ММО кинуть? Ато там иногда тоже EVE обсуждают, чем не приключение?)
Сообщение отредактировал Elaugaste: 22 April 2015 - 17:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Компания рекламирует товар в социальных сетях, это для тебя новость? Это один из одобренных ццп фансайтов, ты же и про это знаешь? Не удивлюсь если тот ракопаблик популярнее этого сайта становится. И я понимаю что лилу это красный флаг, но агриться на анонс о конкурсе тот ещё маразм старперов.воувоу, а мне противно читать о конкурсе в ракопабликах на моей иврушечке, и чего?
выдохни и разойдись!
Почему кстати столько негатива? %)
Я мб просто не в курсе меинстрим веяний последних, но паблик почитываю изредка, тк порой можно знатно посмеяться над постерами, ничего такого, чего не было бы на ив-руру.
Конкурс не супер, но поучаствую..
Вк конечно не самый лучший инструмент для паблика, но учитывая, что у каждого есть страничка в вк он не плох для привлечения народа.
Сообщение отредактировал bright: 22 April 2015 - 17:50
Какой рак? Что ты несешь? Совсем со своим имиджбордами с ума посходили. Тем более что конкурс там, а не тут. Как они сюда то придут? Как от "рака" спасет хейтер в анонсе конкурса? Ладно бы над тупыми вопросами поржать или корпу новую опустить, но тут то.тогда зачем тащить сюда рак?
обмазывайтесь там своей популярностью и лиловостью, нам и без этого ок.
Астарта, скажи, а ты всё так же подчищаешь на оффоруме темы с критикой в твой адрес? Например по поводу твоего неадекватного модерирования украинского языкового канала в еве и т.п.?
Интересно, когда многочисленным петициям в твой адрес ССР собирается дать ход?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чуть более чем нулевая важность у них.Ей нравится получать минусы в нашем уютненьком Ивру, что поделать
Сообщение отредактировал Leusov: 22 April 2015 - 19:07
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Это та самая Лилу, которая собирает средства на прицелы, каски и бронежилеты "Правому Сектору"?
Минус! И презрение Гонеров...
Политота в тематическом разделе, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 April 2015 - 10:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users