Про наемников сразу забудь. Судя по тому что 300кк для вас - это деньги, наемников вы не потянете, там расценки в миллиардах. Лучше всего вам прибиться к какой-нибудь крупной корпе, хотя конечно самим все узнавать намного интереснее. Себя вспоминаю, как лет 6 назад начинал и копать пробовали и с варами пвпшится на нубо фригах против т2, никто нам ничего не рассказывал - было очень весело и интересно. Эх ностальжи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите с советом обьявили войну корпе майнеров...выносят пос! в системе 0.5
Отправлено 23 April 2015 - 10:51
Как? Чем? Выписать эвтаназепам?
Там на борде такие фиты, что у меня от них аллергический коньюктивит.
Я почему-то подозреваю, что поздно пить боржоми, потому что если спросить ТСа, что такое реинфорс, то он скорее всего ответит, что это, наверное, нульсечная руда такая.
усиленный режим поса -спасибо буду знать на гуглил
Отправлено 23 April 2015 - 10:53
Нам объявили войну...корпа майнеров копаем лёд поставили пос потихоньку развиваемся никого не трогаем...кому то помешали копать лёд ...Прилетели чуваки на Т2 и Т3 фригах и крузаках начали всё выносить шас выносят пос ...что делать обьявить капитуляцию? просить у кого то помощи до последнего или искать наёмников для защиты? так как нуб( 2.5мес в игре) первый раз с таким сталкиваюсь...Ева есть Ева и это понятно...сначала думал забить на игру после слива 300кк шас думаю ну уж нет!!!!Да и еще вопрос такое часто бывает такая борьба за лёд и что делать дальше?
Система 0.5
Можете нанять пиратегов русскоязычных для защиты вашей палки и анальной кары пендосов, если прощелкали со снятием палки-24 часа было у вас.
Отправлено 23 April 2015 - 10:55
Можете нанять пиратегов русскоязычных для защиты вашей палки и анальной кары пендосов, если прощелкали со снятием палки-24 часа было у вас.
кто ж знал...спасибо переговоры ведуться...кстати карать надо будет не пендосов а немцев
Сообщение отредактировал Bazeman: 23 April 2015 - 10:56
Sad*Нейтрал
Отправлено 23 April 2015 - 10:57
Нет ничего лучше, чем познавать новое. Ганнибал ЛектерПро наемников сразу забудь. Судя по тому что 300кк для вас - это деньги, наемников вы не потянете, там расценки в миллиардах. Лучше всего вам прибиться к какой-нибудь крупной корпе, хотя конечно самим все узнавать намного интереснее. Себя вспоминаю, как лет 6 назад начинал и копать пробовали и с варами пвпшится на нубо фригах против т2, никто нам ничего не рассказывал - было очень весело и интересно. Эх ностальжи.
Отправлено 23 April 2015 - 10:58
Вообще мне интересно, реально ли всем нынешним пвп-отцам не было до боли обидно, когда им вот подобным образом слили корабль в первый раз? Я сам в 2008 случайно на домике в лоусек залетел на втором месяце игры. Недели 2 не запускал после этого еву, только скиллы ставил
Отправлено 23 April 2015 - 11:01
>>сначала думал забить на игру после слива 300кк шас думаю ну уж нет!!!!
>>а биться особо уже не чем))) разве что наёмников нанять...
>>бухану в субботу как следует))))!!!!
шах и мат в три хода.
чел постигает дзен евы...
ты на верном пути, подован!
бухни, кидай копку, читай мануалы по фитам и пвп, и в конце концов - подключись хотя бы к EFS )))
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 23 April 2015 - 11:03
Отправлено 23 April 2015 - 11:02
Про наемников сразу забудь. Судя по тому что 300кк для вас - это деньги, наемников вы не потянете, там расценки в миллиардах. Лучше всего вам прибиться к какой-нибудь крупной корпе, хотя конечно самим все узнавать намного интереснее. Себя вспоминаю, как лет 6 назад начинал и копать пробовали и с варами пвпшится на нубо фригах против т2, никто нам ничего не рассказывал - было очень весело и интересно. Эх ностальжи.
Спасибо за доброе слово у самого интерес проснулся раньше ПВП вообще не рассматривал а шас уже в раздумьях
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Отправлено 23 April 2015 - 11:34
Апгрейды в лоу на турели, а вместо турелей ракеты. Наверно собирался поставить турели, но забыл.
Но зачем турели, если Дрейк ракетный шип? Учил что: турели или ракеты?
Все модули не выше первого уровня. На 50млн БК?
Сетка на ракетный дальнобойный БК? нужна ли?
Shield Recharger I - это что? это зачем?
Сальважер - наверно миссии гонял. Но салваж дроны лучше.
Не надо салважер. Бой - одно, салваж - другое. Слот пригодится.
Таок ощущение, будто шип оснащал по принципу "что в луте было, то поставил" и "а вдруг это полезная вещь".
Сообщение отредактировал Hvala: 23 April 2015 - 11:43
хайсечный краб
Отправлено 23 April 2015 - 11:35
систему сказали не писать
сикретные сикреты в треде!
I found Oleg Rin for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2015.04.23 08:35
I've found your sleazebag.
He is at Uitra VI - Moon 4 - State War Academy station in the Uitra system, Anttanen constellation of The Forge region.
With regards,
Lozdod Pousel
Отправлено 23 April 2015 - 11:40
сикретные сикреты в треде!
I found Oleg Rin for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2015.04.23 08:35
I've found your sleazebag.
He is at Uitra VI - Moon 4 - State War Academy station in the Uitra system, Anttanen constellation of The Forge region.
With regards,
Lozdod Pousel
удачи у меня там клон висит я его не переводил в систему где пос...
Отправлено 23 April 2015 - 11:41
Апгрейды в лоу на турели, а вместо турелей ракеты. Наверно собирался поставить турели, но забыл.
Но зачем турели, если Дрейк ракетный шип?
Все модули не выше первого уровня. На 50млн БК?
Сетка на ракетный дальнобойный БК? нужна ли?
Shield Recharger I - это что? это зачем?
Сальважер - наверно миссии гонял. Но салваж дроны лучше.
Не надо салважер. Бой - одно, салваж - другое. Слот пригодится.
Таок ощущение, будто шип оснащал по принципу "что в луте было, то поставил".
Мы тут про спасение палки беседуем, а не про правильный фит БК.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users