Это даже не ММО, а симулятор жизни во вселенной .
Вот даже не знаю что и сказать. Симулятор...
Вы когда последний раз на улицу выходили-то? Где ева, а где реал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С 2003 по сей день не осталось.Я уверен, что когда в EVE останется 10 игроков
Интересно, таки если ева откинет копыта, ивру будет жить?
Ивру будет форумом про WoW
Тема зависимости ИвРу от игры уже поднималась однажды - тогда пришли к выводу, что форум без Евы проживет еще около 3-х лет
Без пингвина на 2 года больше!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Тема зависимости ИвРу от игры уже поднималась однажды - тогда пришли к выводу, что форум без Евы проживет еще около 3-х лет
Надо срочно вводить новые элементы форумного геймплея
Читать с одесским акцентом.
Та шо ви спорите, я вас умоляю. Ева уже таки давно умерла. Как умерла спросите Вы? Таки я Вам отвечу: шо было каких жалких 5-7 лет назад? А я Вам скажу! Килл занюханого по нынешним меркам мазер шипа обсасывался со всех сторон, это был экшен и в какой-то степени эпик. Их пасли и разводили на агру. Или убивали джекичанов. Но таки был драйв. Я уж скромно промолчу за убийства титанов. Альянсы прекращали существование из-за потери сираного куска пикселей, пилоты уходили в запой и дропали еву. А шо творилось на форумах? О! Это было нечто.
И шо мы имеем нынче? Какие-то сиране блобы по 4000 человек ... и дальше то что? Ну настреляли пачку суперов, но кто их нынче считает?Да никто.
За политику я вообще промолчу. Уныло все, товагищи, уныло!
З.Ы. кстати, титан Туга убили или продали?
Интересно, таки если ева откинет копыта, ивру будет жить?
ивру уже в 2 раза упал по сравнению с несколькими месяцами ранее, администрации надо расширять раздел другие игры
Как раз сейчас ССР двигаются в очень правильном направлении. Единственный вопрос - успеют ли они реализовать всю ту вкусноту, которую запланировали, ДО того, как станет слишком поздно.
То, что мы видим сейчас - результат их бездействия в 2011-2013 годах.
а скоро выйдут Armored Warfare, World of Warships и народ бросится на освоение и это надолго, когда отсутствуешь в игре даже несколько месяцев то зависимость уже проходит, а через год большинство уже вообще не понимают как ночами красноглазили в ней
Веруйте в Землю, Мать вашу.
игры с кнопкой "в бой" нисколько не мешают игре в еву, лол.
только в них все присутствующее здесь периодически играют, если игрок там то он не здесь и это там с выходом новой игры возрастает а так да не мешают конечно
Сообщение отредактировал Roman Cat: 26 April 2015 - 12:31
Веруйте в Землю, Мать вашу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users