За тобой уже выехала семья
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то пропустил момент когда никитас стал зеленым. Это со всем форумом что-то случилось или только с никитасом?
Это у него после 1го апреля откат не прошел
Это у него после 1го апреля откат не прошел
У кого откаты, а у кого качественный контент. Тем более большая часть моих хейтеров или спилась или пропала к чертям.
Хейт-клуб редеет, только хромой пони остался и полтора инвалида, которые на ладан дышат
это баг форума. серьезно
Серьезный ты такой, а копирайт к себе в профиль не поставил, зато цитату на ура утащил
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
...
Предмет обсуждения данной темы, Никитас?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 April 2015 - 19:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
я думаю поддержание репы в надлежащем состоянииПредмет обсуждения данной темы, Никитас?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я как-то пропустил момент когда никитас стал зеленым. Это со всем форумом что-то случилось или только с никитасом?
"Воу, накрутка, отписываюсь!", (с.).
https://www.youtube....-_mRw0eN4#t=141
См. с 17-й секунды 3-й минуты.
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 April 2015 - 19:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Во славу танкорейха сияет в веках имя Репосквада!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users