Опять на те же грабли...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Afterlife предлагает системы в аренду
Отправлено 03 May 2015 - 1:00
Имхо:
НУ налог в грядко корпе 12-15%, вот к примеру 20 активных мемберов крабят по 4 часа в день. В среднем у них 80кк за час, итого 1.6ккк*4 = 6.5ккк, хозяин грядки имеет 700лямов в день, а если еще и приторговывать в своей корпе то и 800+кк.
Имеем 2-3 системы или корпы - получается 2лярда в день, на остаток нанимаешь рекрутеров и вуаля.
В законы математики всегда может вмешаться физика- одна лампа может умножить арифметику на ноль
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 03 May 2015 - 1:00
Отправлено 06 May 2015 - 21:40
Отправлено 06 May 2015 - 21:50
Создам эксельку с системами под сдачу
Сразу видно- кто на что учился
Отправлено 31 May 2015 - 16:43
...
А что правда ни один из форум вариоров не знает про то что иски можно получать не только за то что кто-то живет на твоей территории, но и за то что ты не дропаешь и не харрасишь определенный альянс?
Это не альянсы Стейнвагона посему ведут свою пвп деятельность как и с кем пожелают.
Мы не обязаны их защищать, скажем так - они платят нам чтобы мы им не мешали жить, на этом как бы наши с ними отношения и заканчиваются.
Товар как говорится, лицом.
http://forum.eve-ru....=112990&page=25
Отправлено 01 June 2015 - 20:07
Для желающих снять системы у афтерлайфа, будет честно ознакомиться с тем, что афтерлайф предлагает
Товар как говорится, лицом.
http://forum.eve-ru....=112990&page=25
Все верно.
Арендаторы арендуют системы. Ленд лорды радуются когда мигает валет холдинг корпорации. Сегодня такой порядок вещей.
И если бы нас интересовало твоё мнение - мы бы поинтересовались. А пока - извини , но оно нам неинтересно.
Отправлено 03 June 2015 - 10:56
Все верно.
Арендаторы арендуют системы. Ленд лорды радуются когда мигает валет холдинг корпорации. Сегодня такой порядок вещей.
И если бы нас интересовало твоё мнение - мы бы поинтересовались. А пока - извини , но оно нам неинтересно.
Это не для вас писано. А для тех кто может купиться на стартпост, который опровергается самим же лидером альянса в другой ветке.
Приобретающие услугу обязаны знать, то что они приобретают. А дальше их решение.
Отправлено 03 June 2015 - 16:33
Это не для вас писано. А для тех кто может купиться на стартпост, который опровергается самим же лидером альянса в другой ветке.
Приобретающие услугу обязаны знать, то что они приобретают. А дальше их решение.
В стартпосте указан список систем, стоимость, контакты для связи.
Обещаний большой и светлой любви без кузнеца там нет.
Остальное это твои какие то личные фантазии и домыслы. Не надо ими с нами делиться. Всё это уже было в симпсонах.
Отправлено 03 June 2015 - 18:09
Я теряюсь в недоумении.
В стартпосте указан список систем, стоимость, контакты для связи.
Обещаний большой и светлой любви без кузнеца там нет.
Остальное это твои какие то личные фантазии и домыслы. Не надо ими с нами делиться. Всё это уже было в симпсонах.
Может картинку сделать покрупнее? Не помнишь что писал? Акк взломали?
Сообщение отредактировал Taksack: 03 June 2015 - 18:11
Отправлено 03 June 2015 - 19:55
Я теряюсь в недоумении.
Может картинку сделать покрупнее? Не помнишь что писал? Акк взломали?
и чё ?
есть человек , он делает логистику для ситов, возит апы, хабы и так , по мелочи..
не пойму , ты чего вообще хочешь ?
срач в своем топике разводи. тут по теме .
Сообщение отредактировал Koyote: 03 June 2015 - 19:56
Отправлено 07 June 2015 - 20:54
Я помню таксят предлагала на ГЕ форуме не постить на ив-ру говно, но видимо не взлетело.
По сабжу, кому какая разница. Нет свободного спейса, где тебя за ручку будут водить и ламп отпугивать, а если он и будет, то не за те деньги, что тут, так что.
Ну и раз на то пошло. Какая разница ГЕ на каких условиях сдается спейс и что ожидает арендаторов? Снять захотели?
Или это был ипический срыв покровов о том, что многим класть на арендаторов и у любого может появиться лампа?
Сообщение отредактировал bright: 07 June 2015 - 20:55
Отправлено 07 June 2015 - 22:38
Я помню таксят предлагала на ГЕ форуме не постить на ив-ру говно, но видимо не взлетело.
По сабжу, кому какая разница. Нет свободного спейса, где тебя за ручку будут водить и ламп отпугивать, а если он и будет, то не за те деньги, что тут, так что.
Ну и раз на то пошло. Какая разница ГЕ на каких условиях сдается спейс и что ожидает арендаторов? Снять захотели?
Или это был ипический срыв покровов о том, что многим класть на арендаторов и у любого может появиться лампа?
Господа, лично мне льстит внимание к нашей теме. Каждый пост в ней откликается ещё одним счастливым арендатором.
Но я бы попросил вас вести [непредметую] дисскусию не тут.
Отправлено 04 August 2015 - 10:01
Апну топик. В наличии есть несколько систем, актуальная информация в таблице:
https://docs.google....nRGFTalE#gid=15
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users