ой, да ладна один человек. вон у Софии скока тем Муразор создал от её имени и ничо, она не жалуеца
разговоры о борщах как раз после софкиных картинок начались в топике про чуть чуть хаха.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ой, да ладна один человек. вон у Софии скока тем Муразор создал от её имени и ничо, она не жалуеца
хех, .
да я пытался как раз её откомментить с претензией на шутку.
а так - вполне реально учил женщин борщ варить. а чо не анекдот штоли?
так получалось, что я умел, а они - нет. ведь анекдотичная ситуация сама по себе - просто просится в отдел поржать.
зы. а анонимус так и не признался, кстате. ну и ладно.
ззы. признался таки, но это совсем другая история.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 May 2015 - 7:22
Как раз на днях у Экслера читала, что в Германии нормальные щи не сваришь, капусты не купишь подходящей.
"А кющать надо ШТИ, мы же русские люди, из конца в конец!"
Ну ваще жаловалась... фигли толку.
кстати уксус я соком лимона заменяю. мне так привычней=)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Ну так как готовить то? А то все вокруг да около. Рецепт в студию.
адд: мне больше нравится борщ, который еще в холодильнике сутки постоит. Все взаимно пропитается....и становится вкуснее.
Или я вообще ничего в борще не соображаю?
Щи суточные, щи вчерашние... Многие супы (и не только супы) становятся вкуснее после настаивания.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну так как готовить то? А то все вокруг да около. Рецепт в студию.
адд: мне больше нравится борщ, который еще в холодильнике сутки постоит. Все взаимно пропитается....и становится вкуснее.
Или я вообще ничего в борще не соображаю?
Это неправильный борщ. Правильный борщ столько не стоит - съедают-с...
Eve Offline
Шашлык из осетрины с овощами. Барабулька, запеченая в фольге. Люля-кебаб. Гуляш татарский.Собственно еду в Крым ,
Чо в Крыму можно/нужно попробовать из кулинарии,?
Типа Питер-корюшка, Сибирь-пельмени, Киев-помпушки и торт
Одно время, когда Азов был богат рыбой, особенно бычком, в каком виде его только не готовили. Но мне нравятся два блюда. Ничего необычного, скорее наоборот.Собственно еду в Крым ,
О боже, уксус, лимон.... Найдите себе уже бабу нормальную если у вас все так плохо.
Вы наверно еще и капусту туда пихаете.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Собственно еду в Крым ,
тюлька же, холодного копчения
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
хз че там для цвета свеклы надо, я у мамы затариваюсь консервированной борщевой заправкой. хорошая штука, сварил мясо и картоху выгреб туда половину 700 граммовой банки готового полуфабриката, 5-10 мин покипит чтоб кортоха пропиталась и порозовела и все борщ готов
если долго варить то, что борщ делает борщом то там никакой уксус не поможет свекла все равно цвет сменит. заправку для борща так и загружают всегда за 5-10 мин до готовности.
как-то все выходные бухали у знакомого, ну и над было чот пожрать приготовить. купили в магазине заправку для борща.
оказалась очень достойной.
да и ваще чо там тот борщ готовить.
а вот солянка, да..
все кафешки где готовят достойную солянку записаны в блокнотик.
ну а такую солянку как моя маман готовит, ваще нигде не пробовал. не солянка а наркотик какойто, на который приседаешь с первого раза, а потом начинаются ломки
кстати рецепт из книженции 62го года.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users