Крейсеры третьей техкатегории точно не.
Многорежимные эсминцы — не знаю.
Эсминцы можно, уже покрасил. Жаль что стратегические крейсера нельзя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, на конфессоре турельки под неположенный скин не перекрашиваются. Поэтому полной аутентичности не достичь. По другим кораблям не знаю, может это особеннлсть Т3.
У меня в доке не покрашены, а в спейсе красится всё
Дык эта давайте делиться творениями =)
http://clip2net.com/s/3h7cQHw - Ортрус нуго )
Пришлось 50кк за рокх в жопе мира переплачивать, ибо ничего кроме нуги не имею ))
Сообщение отредактировал logan4ik: 03 May 2015 - 16:56
А пиратские шипы тоже красятся или это только ортрус?
Красится все кроме т3 крузаков. У них типа сложная модульная модель, где-то мелькала инфа что их не перезатачивали под новую систему натягивания скинов на эту самую модель, да и вон Клэнси говорит что нельзя.
Я вот думаю, титаны через депошку/ангар реально покрасить как-то? У ЦЦП случится массовый выход в стратосферу, если их начнут красить не дорогущими родными, а копеечными фрегатными скинами.
Chaotic Neutral
Drake Navy Issue окраска Квейф
https://www.dropbox.....21.23.png?dl=0
Я не знаю почему он не хочет вставлять скриншот, поэтому оставлю ссылку на дропбокс.
Сообщение отредактировал Рачехан: 03 May 2015 - 20:14
Мне кажется, что все скины были сделаны разработчиками уже давно, но вводят их по чуть-чуть, дабы показать видимость работы и что они усердно работают над окраской кораблей не покладая кистей и валиков. Потому что под очень много кораблей скины ложатся как влитые.
Сообщение отредактировал Рачехан: 03 May 2015 - 20:33
Мне кажется, что все скины были сделаны разработчиками уже давно, но вводят их по чуть-чуть, дабы показать видимость работы и что они усердно работают над окраской кораблей не покладая кистей и валиков. Потому что под очень много кораблей скины ложатся как влитые.
всё проще, каждый шип поделен на 2-3-4 части полиговнов, а скин просто набор цветов, который к каждой части применяет свой цвет
Я не программист и не художник, но даже мне очевидно, что скины ложатся как влитые потому что они не рисовались под каждый корабль отдельно, а используют определенный алгоритм раскраски заранее маркированных поверхностей. Грубо говоря, скин красит поверхность А в красный цвет, поверхность B в белый цвет и так далее. А сами поверхности были размечены еще тогда, когда корабли переводили на v3 шейдеры.
Ну да, еще в 2014 (или ДАЖЕ 13) году были превьюшки системы скинов на фанфесте и после него. Да и фракционная полиция, флот и пираты давно рассекают на крашеных кораблях.
Сообщение отредактировал err0r: 03 May 2015 - 20:48
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я не программист и не художник, но даже мне очевидно, что скины ложатся как влитые потому что они не рисовались под каждый корабль отдельно, а используют определенный алгоритм раскраски заранее маркированных поверхностей. Грубо говоря, скин красит поверхность А в красный цвет, поверхность B в белый цвет и так далее. А сами поверхности были размечены еще тогда, когда корабли переводили на v3 шейдеры.
Хорошо, но это относится к кораблям которые уже были разукрашены, а корабли на которые еще нет скинов, заранее были поделены на зоны окраски?
Плюс на тот же дрейк скины накладываются по разному:
например если квейф все сплошняком заливает, то сукуувестаа лишь на половину с двумя полосами.
Сообщение отредактировал Рачехан: 03 May 2015 - 20:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users