Зря привлекли к себе внимание, сейчас тут матерые волки закидают вас варами и будете перманентно в доке сидеть.
Да и название альянса неправильно, лучше бы назвались - Konskyi FAN
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря привлекли к себе внимание, сейчас тут матерые волки закидают вас варами и будете перманентно в доке сидеть.
Хмм, где-то я это уже слышал, раз так 100500 наверное_)
А смысл подкармливать троллей. Пусть выговорятся, мне то что. Тот, кому интересно, пишет мне в личку и вступает. Я столько народа перебил, что меня все вокруг ненавидят и это нормально. Я привык уже к унылым и однообразным письмам и таким же конво. Можно сколько угодно произвести высеров в мой адрес - я продолжаю гнуть свою линию, и если это не нравится "массам", значит я на правильном пути
У тебя нету ни одного пвп кила, по сути ты пве игрок, убиваешь беззащитную непись с рандомным лутом, вот и все.
Всегда приятно слышать чей-то лепет где-то вдалеке) Сейчас все люто обиженные мною, коих очееееень много, начнут яростно минусить. Ожидаемо весьма_)
У тебя нету ни одного пвп кила, по сути ты пве игрок, убиваешь беззащитную непись с рандомным лутом, вот и все.
Ты просмотрел каждый из моих киллов? Damn, я впечатлён) Только вот ошибаешься "немного". На форуме все такие смелые, где же вы все только, как до дела доходит?)
А смысл подкармливать троллей. Пусть выговорятся, мне то что. Тот, кому интересно, пишет мне в личку и вступает. Я столько народа перебил, что меня все вокруг ненавидят и это нормально. Я привык уже к унылым и однообразным письмам и таким же конво. Можно сколько угодно произвести высеров в мой адрес - я продолжаю гнуть свою линию, и если это не нравится "массам", значит я на правильном пути
"Массам" не нравится, значит ты на правильном пути?
На самом деле, "массы" достаточно часто определяют, что такое правильно, а что - нет. Президент, проводящий непопулярную в массах политику, не переизбирается на второй срок. Потому, что он на правильном пути, да?
Если твое появление вызывает высер троллей, а не приветственные посты от друзей и противников, которым ты дал гуд файт (а такие топики есть, да-да) - тебе-то что, ты на верном пути!
Потрясающая логика.
Сообщение отредактировал tigris: 06 May 2015 - 13:56
Удобная позиция, получил минуса - "да это обиженные яростно минусуют!"
Таких как ты,героев хайсечного андока,просто не особо уважают тут. Очевидно что не зря,судя по твоим постам.
И да,лучше бы твоему топику уплыть вниз и не всплывать,меньше нервничать будешь
-))) Вот уж на что мне действительно плевать, так это на "уважение" окружающих. Большинство из вас мой хлеб и фан. Уважение, насмешил_)
Сообщение отредактировал Doctor per: 06 May 2015 - 14:02
Приветствую вас, пилоты.
От лица нашего молодого альянса приветствую вас и объявляю о наборе пилотов и корпораций в наш альянс. От вас требуется наличие опыта в ПвП и наличие микрофона.
Что мы делаем? Тут всё просто, мы кидаем войны в империи, кемпим станции в торговых хабах, гейты, суицидим, охотимся на агентраннеров и майнеров удовольствия и наживы ради, либо согласно принятого контракта.
Принимаем также контракты на войны против ваших противников. Цена договорная (отмечу лишь, что наши цены весьма демократичны).
По всем вопросам обращаться непосредственно к Doctor per
Киллборда альянса: https://zkillboard.c...iance/99005382/
Киллборда корпы-экзекьютора: https://zkillboard.c...ation/98057065/
Всем удачи и, конечно же, берегите себя.
А зачем нужны вы если есть мы?
Ева Ру такая Ева Ру.
Кстати по теме, а чем валить народ в соло на андоке хуже, чем гонять крабов стаей в лоу?
Или местные унылые тролли действуют по принципу стаи макак - "Если это нельзя убить, то нужно закидать это говном".
С автором темы пересекался в ЕВЕ.
Хороший игрок.
Уверен, что он воплотит свой проект в жизнь и будет крепко сидеть в торговых хабах и зашибать киллы.
Потому, что он так умеет.
А макаки продолжат кидаться какашками.
Потому, что они так умеют.
Ева Ру такая Ева Ру.
Кстати по теме, а чем валить народ в соло на андоке хуже, чем гонять крабов стаей в лоу?
Или местные унылые тролли действуют по принципу стаи макак - "Если это нельзя убить, то нужно закидать это говном".
С автором темы пересекался в ЕВЕ.
Хороший игрок.
Уверен, что он воплотит свой проект в жизнь и будет крепко сидеть в торговых хабах и зашибать киллы.
Потому, что он так умеет.
А макаки продолжат кидаться какашками.
Потому, что они так умеют.
Потому что он так умеет.
А чего добился ТЫ, формуный тролль?
Он умеет, а ты - нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users