Не-не-не) запасы меркацитовой пыли - эксклюзивный продукт))
Не каждая Лиза выдержит..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мы продолжаем набирать пилотов.
Крайне приветствуются майнеры, панетарщики, крабики.
и научите их копать на нормальных кораблях, а то всё прокуреры да скиффы: у них же выхлоп, как пипка у титановода! я вам дело говорю!
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
и научите их копать на нормальных кораблях, а то всё прокуреры да скиффы: у них же выхлоп, как пипка у титановода! я вам дело говорю!
А чего их учить то? все и так всё знают, а кто не знает - обьясним.
Выхлоп у скифа-прокурора равен выхлопу макинавы-ретривера (при условии копки в конт без переварпов).
Если бы халк мог самостоятельно, без посторонней помощи отбиться от неписи (учитываем, что халк копает в фите на копку, а не на танк, поскольку в фите на танк уровень выработки становится практически равным скифу) - все бы копали на халках.
А чего их учить то? все и так всё знают, а кто не знает - обьясним.
Выхлоп у скифа-прокурора равен выхлопу макинавы-ретривера (при условии копки в конт без переварпов).
Если бы халк мог самостоятельно, без посторонней помощи отбиться от неписи (учитываем, что халк копает в фите на копку, а не на танк, поскольку в фите на танк уровень выработки становится практически равным скифу) - все бы копали на халках.
а вот нифига не равен, особенно под бонусами орки/рорки и с кристалами. а непись не так уж и сильно кусается: я часто на фрегатах, которые ещё тоньше халков, рассекаю по нульсечным комбат-сайтам и ничего.
А я за демократию)
Кто на чем хочет копать, тот пусть на том и копает)
Разные игроки, разные чары, по разному качаны.
Если копать флотом, будет смысл копать в одном формате, ибо логистикой и саппортом будешь заниматься не сам, а так...
В общем, рассказать-объяснить-показать - пжлста, но принудительно всех сажать на один формат... не.. пусть уж лучше рас3,14здяйский режим свобода выбора будет
А я за демократию)
Кто на чем хочет копать, тот пусть на том и копает)
Разные игроки, разные чары, по разному качаны.
Если копать флотом, будет смысл копать в одном формате, ибо логистикой и саппортом будешь заниматься не сам, а так...
В общем, рассказать-объяснить-показать - пжлста, но принудительно всех сажать на один формат... не.. пусть уж лучше
рас3,14здяйский режимсвобода выбора будет
расскажи, объясни, покажи - пусть проникаются идеей больше копать в единицу времени
На счёт разницы - надо будет измерить самому с роркой. В своё время замеры проводились на льде под бонусами перфектной орки - отсюда и утверждение о равности выхлопа.
Но в любом случае - разница будет не настолько значительна, чтобы ради неё жертвовать танком и возможностью самостоятельно отбиваться от любого количества приварпавшей неписи, а в случае с залётным одиночкой на фриг-дестр сайзе - вобще не уварпывать с бельта.
Сравнение боевого корабля с не боевым (фрига с халком) считаю не корректным по определению.
Сообщение отредактировал Evgeniy V K: 25 May 2015 - 11:06
На счёт разницы - надо будет измерить самому с роркой. В своё время замеры проводились на льде под бонусами перфектной орки - отсюда и утверждение о равности выхлопа.
Но в любом случае - разница будет не настолько значительна, чтобы ради неё жертвовать танком и возможностью самостоятельно отбиваться от любого количества приварпавшей неписи, а в случае с залётным одиночкой на фриг-дестр сайзе - вобще не уварпывать с бельта.
Сравнение боевого корабля с не боевым (фрига с халком) считаю не корректным по определению.
Боёвость кораблей - слишком относительное понятие, чтобы сравнивать один класс с другим. Бывают, например, небоевые цепторы (тревел-фиты), небоевые т1 фригаты (те же вентуры и сканерщики-взломщики) и так далее. Я слышал, что отдельные личности на халках в лоусеках проходят боевые аномалии, так что всё относительно.
Что до прироста, это можно запросто посмотреть в PyFA (не знаю, как в EFT, там вроде не было раньше елды).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users