Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Украсть у вора

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

Я хочу найти место куда лутальщик после "хапка" уходит. И там его прихватить. На законных основаниях и с профитом.

Ну если ты пишешь что клоки нет, в чем проблема? Боевыми пробками. Как еще-то?

• 0

хайсечный краб

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я хочу найти место куда лутальщик после "хапка" уходит. И там его прихватить. На законных основаниях и с профитом.

Берешь стратиос. Фитишь в него пробкомет. Насканиваешь лутальщика когда он лутает, чтобы знать его сигнатуру. Смотришь в какую сторону он отварпывает и на каком растоянии после отварпа сканится. Выставляешь пробки, сканишь в 1 цикл, варпаешь убиваешь. В стратиосе должно быть зафичено 2-3 скрамблера.

А есть шанс что он еще и на пос отварпывает.

Ты лучше подумай, а оно тебе надо?

Сообщение отредактировал xmef: 14 May 2015 - 11:24

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Берешь стратиос. Фитишь в него пробкомет. Насканиваешь лутальщика когда он лутает, чтобы знать его сигнатуру. Смотришь в какую сторону он отварпывает и на каком растоянии после отварпа сканится. Выставляешь пробки, сканишь в 1 цикл, варпаешь убиваешь. В стратиосе должно быть зафичено 2-3 скрамблера.

А есть шанс что он еще и на пос отварпывает.

Когда кто-то упоминает корабль SoE в качестве сканерщика с задатками pvp-корабля, где-то в мире грустит один Heron.

• 6

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

Интересен сам процесс. Вот реально я нуб двухмесячный. Спрашиваю совет у знающих людей. Лутальщик не оффлайниться.  Остается в локале. Про ПОС не знаю. Посмотрю позже.

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

комбат пробками только спот высканивать куда отварпывает транспорт

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

тебе же русским языком сказали, лутает фригатик который сразу все кидает в индус, можешь хоть там же пристрелить фриг, он пустой и всем пофигу на него. Индус ты стрелять не имеешь права, конкорд анально покарает сразу же

Первое сообщение читаем, да. На транспорте желтый черепок.

Сообщение отредактировал Hvala: 14 May 2015 - 11:38

• 0

хайсечный краб

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

НЕТ ТАМ ФРЕГАТА. Точно. Сам видел процесс. Даже в килл лутальщика умудрился вписаться с 17 %

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Когда кто-то упоминает корабль SoE в качестве сканерщика с задатками pvp-корабля, где-то в мире грустит один Heron.

У нашего героя гаврилы много окон? Или ты ему предлагаешь сканить на хероне, а потом пересаживаться на дрейк и лететь нагибать?

А вообще, гаврила, забей на них. И если тебе интересно взаимодействие с другими игроками иди в любую пвп корпу, которая берет нубов  и живет в лоусеках.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Я так понял, это челлендж. Некоторая трудная задача, которую хочется решить, чтобы сказать себе

- Ай да Пушкин!

• 0

хайсечный краб

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Я так понял, это челлендж. Некоторая трудная задача, которую хочется решить, чтобы сказать себе

- Ай да Пушкин!

Да. Так оно и есть. Просто интересно

У нашего героя гаврилы много окон? Или ты ему предлагаешь сканить на хероне, а потом пересаживаться на дрейк и лететь нагибать?

А вообще, гаврила, забей на них. И если тебе интересно взаимодействие с другими игроками иди в любую пвп корпу, которая берет нубов  и живет в лоусеках.

"Герой" гаврилла реальный нуб с отвратительной связью . (ТС, голосовые чаты и прочие средства звукового взаимодействия практически недоступны). В добавок ко всему живущий на очень Дальнем Востоке и не совпадающий по времени локала со всей страной.(((

А может быть такое, что килл был, а на киллборде он не отражен? Хочу фит лутальщика глянуть. Не могу найти. День точно не помню. Ищу по имени и месту

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
А может быть такое, что килл был, а на киллборде он не отражен? Хочу фит лутальщика глянуть. Не могу найти. День точно не помню. Ищу по имени и месту

А как по твоему килы попадают на борду?

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Имей только ввиду, что такой номер получится скорее всего только один раз. После того ты попадешь в контакты жертвы, и при твоем появлении в игре гражданин просто будет уходить в оффлайн или сидеть на станции пока ты сам не уйдешь.

• 0

хайсечный краб

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Имей только ввиду, что такой номер получится скорее всего только один раз. После того ты попадешь в контакты жертвы, и при твоем появлении в игре гражданин просто будет уходить в оффлайн или сидеть на станции пока ты сам не уйдешь.

/о\

• 1

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Я его альтом хочу хлопнуть. Через недельку как раз Торнаду с правильными пушками выучит.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

предложенный тобой стратиос тоже не продавит в один портрет дипспейс, а если это клочный транспорт, то вообще нет шансов.

Я его альтом хочу хлопнуть. Через недельку как раз Торнаду с правильными пушками выучит.

у меня для тебя плохие новости. не плохо бы узнать точную модель индуса-лутальщика

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Посижу на гайке в клоке. Есть Херон. Посмотрю глазами . Как раз мое дальневосточное утро с окончанием их прайма совпадает. Часа два будет.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Даже если не было бы прокладки и индус был бы желтым - зачем тебе его сканить то? Лови тут же на гейте.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Привет адептам темной стороны. Нужен совет от опытных людей. Или доля за наводку.)))

История такова. Имеется оживленная система на пути к одному торговому хабу. Живет в ней пара ганкеров. Ганкают красиво. В день по три-четыре захода. Вексор + дроны с сентриками на гейте. Три-четыре секунды-клиент готов, красное яйко полетело на станцию отмываться у Конкорда через потерю нубошипа. 

Моментально появляется индус аммарский . Пять секунд и все чисто. За неделю что я наблюдаю за этой парочкой (а может это и один умелец в два окна) лутальщик спалился только один раз.

Суть вопроса. Лутальщик после ганка не летит на станцию. Проверял три  раза. Он пережидает желтую агру на сейв буке. Есть желание прихватить лутальщика на сейв буке пока он в желтой агре. Может быть очень вкусно. Как это правильно сделать? Фит обоих примерно знаю. У лутальщика 4 варпстаба точно стоит. Рук правильно высканить и выпотрошить жертву пока не хватает. (Нуб я двухмесячный).

Хочу совета или участия опытных людей в данном мероприятии. Интересует не материальная часть данного вопроса, а сам процесс. Хотя от исков не откажусь.

Лутальщик пережидает агру на споте в клоке.

Тему можно закрыть.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Пока у астеры пройдёт деклок рекалибрашка, оно и отварпает. Мораль такова - астеры не нужны.

ой, правда штоле?))) в варпе клока не отключается да?))) зато т2 шипы новичку насоветовать хватило?) Тут и астерка то не сильно нужна, но она так то потолще и шустрее собирается чем т1 треш, и ковры/бобры всякие. да и с нее тоже дамаг может быть)

Для справки: ездовая астерка по агиле/варпу практически цептор, только ковроклочная)

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

ой, правда штоле?))) в варпе клока не отключается да?)))

И тут индус-параноик видит тебя на подскане и передумывает лутать. =D Шучу.

Для справки: ездовая астерка по агиле/варпу практически цептор, только ковроклочная)

Только про варп не надо, он у неё обычный. А агилка, да, агилка хорошая.

А вот танк у неё так себе, тот же херон танкует гораздо лучше. Кроме шуток.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users