Я хочу найти место куда лутальщик после "хапка" уходит. И там его прихватить. На законных основаниях и с профитом.
Ну если ты пишешь что клоки нет, в чем проблема? Боевыми пробками. Как еще-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хочу найти место куда лутальщик после "хапка" уходит. И там его прихватить. На законных основаниях и с профитом.
Берешь стратиос. Фитишь в него пробкомет. Насканиваешь лутальщика когда он лутает, чтобы знать его сигнатуру. Смотришь в какую сторону он отварпывает и на каком растоянии после отварпа сканится. Выставляешь пробки, сканишь в 1 цикл, варпаешь убиваешь. В стратиосе должно быть зафичено 2-3 скрамблера.
А есть шанс что он еще и на пос отварпывает.
Ты лучше подумай, а оно тебе надо?
Сообщение отредактировал xmef: 14 May 2015 - 11:24
Берешь стратиос. Фитишь в него пробкомет. Насканиваешь лутальщика когда он лутает, чтобы знать его сигнатуру. Смотришь в какую сторону он отварпывает и на каком растоянии после отварпа сканится. Выставляешь пробки, сканишь в 1 цикл, варпаешь убиваешь. В стратиосе должно быть зафичено 2-3 скрамблера.
А есть шанс что он еще и на пос отварпывает.
Ты лучше подумай, а оно тебе надо?
Когда кто-то упоминает корабль SoE в качестве сканерщика с задатками pvp-корабля, где-то в мире грустит один Heron.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
тебе же русским языком сказали, лутает фригатик который сразу все кидает в индус, можешь хоть там же пристрелить фриг, он пустой и всем пофигу на него. Индус ты стрелять не имеешь права, конкорд анально покарает сразу же
Первое сообщение читаем, да. На транспорте желтый черепок.
Сообщение отредактировал Hvala: 14 May 2015 - 11:38
хайсечный краб
Когда кто-то упоминает корабль SoE в качестве сканерщика с задатками pvp-корабля, где-то в мире грустит один Heron.
У нашего героя гаврилы много окон? Или ты ему предлагаешь сканить на хероне, а потом пересаживаться на дрейк и лететь нагибать?
А вообще, гаврила, забей на них. И если тебе интересно взаимодействие с другими игроками иди в любую пвп корпу, которая берет нубов и живет в лоусеках.
Я так понял, это челлендж. Некоторая трудная задача, которую хочется решить, чтобы сказать себе
- Ай да Пушкин!
Да. Так оно и есть. Просто интересно
У нашего героя гаврилы много окон? Или ты ему предлагаешь сканить на хероне, а потом пересаживаться на дрейк и лететь нагибать?
А вообще, гаврила, забей на них. И если тебе интересно взаимодействие с другими игроками иди в любую пвп корпу, которая берет нубов и живет в лоусеках.
"Герой" гаврилла реальный нуб с отвратительной связью . (ТС, голосовые чаты и прочие средства звукового взаимодействия практически недоступны). В добавок ко всему живущий на очень Дальнем Востоке и не совпадающий по времени локала со всей страной.(((
А может быть такое, что килл был, а на киллборде он не отражен? Хочу фит лутальщика глянуть. Не могу найти. День точно не помню. Ищу по имени и месту
Имей только ввиду, что такой номер получится скорее всего только один раз. После того ты попадешь в контакты жертвы, и при твоем появлении в игре гражданин просто будет уходить в оффлайн или сидеть на станции пока ты сам не уйдешь.
Я его альтом хочу хлопнуть. Через недельку как раз Торнаду с правильными пушками выучит.
предложенный тобой стратиос тоже не продавит в один портрет дипспейс, а если это клочный транспорт, то вообще нет шансов.
Я его альтом хочу хлопнуть. Через недельку как раз Торнаду с правильными пушками выучит.
у меня для тебя плохие новости. не плохо бы узнать точную модель индуса-лутальщика
Даже если не было бы прокладки и индус был бы желтым - зачем тебе его сканить то? Лови тут же на гейте.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Привет адептам темной стороны. Нужен совет от опытных людей. Или доля за наводку.)))
История такова. Имеется оживленная система на пути к одному торговому хабу. Живет в ней пара ганкеров. Ганкают красиво. В день по три-четыре захода. Вексор + дроны с сентриками на гейте. Три-четыре секунды-клиент готов, красное яйко полетело на станцию отмываться у Конкорда через потерю нубошипа.
Моментально появляется индус аммарский . Пять секунд и все чисто. За неделю что я наблюдаю за этой парочкой (а может это и один умелец в два окна) лутальщик спалился только один раз.
Суть вопроса. Лутальщик после ганка не летит на станцию. Проверял три раза. Он пережидает желтую агру на сейв буке. Есть желание прихватить лутальщика на сейв буке пока он в желтой агре. Может быть очень вкусно. Как это правильно сделать? Фит обоих примерно знаю. У лутальщика 4 варпстаба точно стоит. Рук правильно высканить и выпотрошить жертву пока не хватает. (Нуб я двухмесячный).
Хочу совета или участия опытных людей в данном мероприятии. Интересует не материальная часть данного вопроса, а сам процесс. Хотя от исков не откажусь.
Лутальщик пережидает агру на споте в клоке.
Тему можно закрыть.
Пока у астеры пройдёт деклок рекалибрашка, оно и отварпает. Мораль такова - астеры не нужны.
ой, правда штоле?))) в варпе клока не отключается да?))) зато т2 шипы новичку насоветовать хватило?) Тут и астерка то не сильно нужна, но она так то потолще и шустрее собирается чем т1 треш, и ковры/бобры всякие. да и с нее тоже дамаг может быть)
Для справки: ездовая астерка по агиле/варпу практически цептор, только ковроклочная)
ой, правда штоле?))) в варпе клока не отключается да?)))
И тут индус-параноик видит тебя на подскане и передумывает лутать. =D Шучу.
Для справки: ездовая астерка по агиле/варпу практически цептор, только ковроклочная)
Только про варп не надо, он у неё обычный. А агилка, да, агилка хорошая.
А вот танк у неё так себе, тот же херон танкует гораздо лучше. Кроме шуток.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users