>27 - фоторамка, мне кажется даже обсуждать нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите выбрать монитор для долгих посиделок за играми
Отправлено 12 May 2015 - 0:16
а для меня моник с такими конскими рамками - не моник
Если юзать два монитора - согласен, это был бы конечно шибздец. Но т.к. он у меня один и дома, то мне нормально. Надо не забывать, что когда я его покупал - 24" были ещё слабо распространены, да и дизайн не баловал тонкими рамками, и даже не дешовые мониторы доставляли мне головные боли и без очков я не мог просидель больше пары часов без последствий
За годы технологии подтянулись, LED подсветка прочно вошла в нашу жизнь и то что раньше стоило дорого - стало более доступно. Професиональный моник оно конечно не заменит по всем параметрам, но поспорить может.
А так моя цель теперь 4К профессиональный моник Я избалован, ничего не поделаешь
>27 - фоторамка, мне кажется даже обсуждать нечего.
Смотря для чего. Играть, фильмы - ок, могу согласиться. Для работы (я не дизайнер, мне рисовать и обрабатывать графику не нужно), только если это 4к моник уже. Иначе "й****ные пиксели! Я ИХ ВИЖУ!"
Сообщение отредактировал Psihius: 12 May 2015 - 0:20
Отправлено 12 May 2015 - 0:33
лет 10, наверное, юзаю старый 17" Sony SDM-X72. Когда-то давно был супер монитор, один из первых ЖКшных. До сих пор работает на ура, пережил несколько переездов
http://market.yandex...1052&track=tabs
No Imps = No Fear
Отправлено 12 May 2015 - 5:45
т.е. ты хочешь сказать, что независимо от диагонали, на 2х мониторах можно сделать больше, чем на 1? а разрешение экрана тебе тоже не важно?
суммоним сюда варсталкера, пусть расскажет, как он работает на двух проекционных экранах
Ну не то чтобы совсем не важна, но если не покупать в комиссионке то явно говнистого варианта можно избежать.
А так да, шибко разницы никакой уже от 19" многим, кто работает просто с документами и таблицами вполне подходит. Я смогла пол своего отдела на 2 мониковую систему пересадить за полтора года. Остальные сопротивляются. Потом эту фишку остальные подхватили.
Псс.. а для работы с графоном надобно да с бешеным разрешением и с чудовищной диагональю систему. Мои HP пришли ко мне вместе со станцией рабочей (хвасталась? если нет то HP Z820 на момент покупки утюнингованная почти в каку).
Отправлено 12 May 2015 - 6:03
Поворот монитора не нужен. Вероятность того, тчо будешь пользоваться этой фичей - 1%
ракабу скролить веселее. плюс барыги в магазине радуюцо что фотошоп станет круче.
по теме. это зачетный рекламный ход, приписать общее достоинство плоских моников себе. типа только мы варим суп, остальные жрут его сырым.
Отправлено 12 May 2015 - 8:41
Псс.. а для работы с графоном надобно да с бешеным разрешением и с чудовищной диагональю систему. Мои HP пришли ко мне вместе со станцией рабочей (хвасталась? если нет то HP Z820 на момент покупки утюнингованная почти в каку).
можно не скромный вопрос, кто вас там интегрирует? есть имя у этого гиганта?
Отправлено 12 May 2015 - 9:11
Смотря для чего. Играть, фильмы - ок, могу согласиться. Для работы (я не дизайнер, мне рисовать и обрабатывать графику не нужно), только если это 4к моник уже. Иначе "й****ные пиксели! Я ИХ ВИЖУ!"
чё правда, ты в 4к видишь пиксели? зовите немедленно журналистов и представителя гинеса!
осталось найти бородатую бабу, и можно с вами шапито открывать!
Отправлено 12 May 2015 - 10:12
а вот и они, те, кто видят НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ
скажи мне никитоз, как при таких цирковых талантах, все твои достяжения, это труха в голове и умение писать sql запросы уровня школьника? мог бы картины писать там, видеть невидимое там, тонко чувствовать незримое, вот это вот все?
Марья Аркадьевна, перелогиньтесь .
"Как люди жили, как тонко чувствовали!", (с.) х/ф "Бедная Саша".
Попробую угадать: Крок/Ланит/Астерос
Щас доугадываешься и призовешь кого нибудь ! А потом будешь перед соседями оправдываться на вопросы аля - "чей та ты себе козу в квартире завел?!" .
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 May 2015 - 10:15
Отправлено 12 May 2015 - 12:39
Да, кстати 2 моника я так и не понял для чего реально можно использовать
играть в еву и спрашивать зачем 2 моника?
конечно же мониторить гайку с той стороныа льтом, попутно (если диагональ позволяет) смотреть киношку и шарится в нете
Сообщение отредактировал Alchmist: 12 May 2015 - 12:39
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 May 2015 - 14:33
24" 1920х1080 - мелковато всё будет. Контент пока ещё оптимизирован под старые моники. Думаю, глазам легче на 27". У меня был ноут 15" 1920х1080 - чуть глаза не вытекли. Где смог, маштаб поменял, конечно. Хорошо сломался - поменял на 17"
Да, всё верно выглядит уже на 24 мелковато. Для этого приходиться леть в винду и увеличивать значки и шрифт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users