Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&d агенты не хотят со мной работать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Аааа, вон оно что. Мне один такой предложил возглавить исследования я сначала согласился, а потом помыкался туда сюда смотрю никаких заданий нет,ну и отказался. Сегодня ещё раз попробую. Большое спасибо.))))

Так а как же чертежи улучшвть, ма.. их ети.

это совсем другая область. сначала делаешь копию чертежа (именно копию), потом ставишь её на изобретение и тебе скажут шанс изобрести т2. всё.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Чертежи можно исследовать на станках. Например, можно из чертежа "Стаббера" сделать чертеж "Вагабонда". Нужно купить для этого датакоры и запустить ресерч на станке или на на ПОСе. Найди на рынке чертеж "Стаббера" (БПО почти всех Т1 свободно продаются на рынке) и посмотри информацию по нему. Там будет написано, какие датакоры нужны для его исследования. Исследовать можно только копии, к сожалению, к тому же исследование может быть неудачным и отнять с твоей копии 1 ран. При определенном "везении" можно потерять и целиком чертеж и кучу денег.

ЗЫ Рекомендую программу evemon. Там описаны все чертежи и все возможные исследования с ними.

ЗЗЫ И еще я могу ошибаться, но чтобы работать с R&D агентом нужно выучить _ВСЕ_ науки, которые он знает до того уровня, который ему нужен. Это кроме стендинга, естественно.

ЗЗЗЫ И как уже сказали, R&D агенты дело неприбыльное. Проще покупать датакоры и все что надо у эксплореров сигнатур на рынке. Если только денег совсем нет...

Сообщение отредактировал Hvala: 18 May 2015 - 11:41

• 0

хайсечный краб

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Аааа, вон оно что. Мне один такой предложил возглавить исследования я сначала согласился, а потом помыкался туда сюда смотрю никаких заданий нет,ну и отказался. Сегодня ещё раз попробую. Большое спасибо.))))

R&D агенты это просто добыча Datacore-ов. Datacore-ы нужны только для изобретения T2 чертежей.

Нужно их, на самом деле, очень много. Например, мой единственный чар-производственник потребляет до 300 

Datacore-ов в день. 

Мораль от сюда такова, что даже самому себе нужное количество Datacore-ов с помощью R&D агенты и близко добыть нельзя. Вообще от слова совсем :)

Честно говоря я не очень в курсе откуда их миллионами на рынок "накапывают" сейчас, но R&D агенты тут явно не причем :)

ЗЗЫ И еще я могу ошибаться, но чтобы работать с R&D агентом нужно выучить _ВСЕ_ науки, которые он знает до того уровня, который ему нужен. Это кроме стендинга, естественно.

Нет. Нужно знать только ту одну науку для которой запускаешь исследуешь. 

Сообщение отредактировал ALKS: 18 May 2015 - 11:39

• 0

Yuriy79

Yuriy79

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-10
  • EVE Ingame:PHANTOM Pushkin

http://forum.eve-ru....showtopic=11478
вот древний гайд по запуску. только учитывай что щас датакоры стоят копейки и прибыльность рд агентов стремится к нулю

Как я понял без ПОСа улучшить чертёж не получится
  • 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

На НПЦ станциях разве нельзя? Я ни разу не пробовал, но вроде можно.

• 0

хайсечный краб

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Запросто получится. На любой NPC станции с соответствующим сервисом. POS нужен только для того чтобы делать это намного быстрее: соответствующая POS структура имеет очень огромные бонусы на время копирования и изобретения. Учитывая, что доходы от производства T2, на самом деле, не так уж высоки, POS для серьёзного производства T2 действительно необходим. Но это уже не уровень новичка, конечно же.

• 1

Yuriy79

Yuriy79

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-10
Походу исследование совсем не прибыльно и гемору много. Лучше торгашом быть. А ПОСы -то, ПОСы нужны что бы копировать, улучшать чертежи?
  • 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Нет. Нужно знать только ту одну науку для которой запускаешь исследуешь. 

Когда я пробовал, у меня не получилось. Мне пришлось учить вторую науку агента, несмотря на то, что исследование требовало только одной науки.

• 0

хайсечный краб

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Когда я пробовал, у меня не получилось. Мне пришлось учить вторую науку агента, несмотря на то, что исследование требовало только одной науки.

Эмм. Я конечно не уверен на 100%, ибо занимался я этим очень давно и очень давно знаю все науки... Но сильно сомневаюсь. К тому же у R&D агентов, насколько я помню, совсем не две науки в списке возможно, а штук 5.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Чертежи улучшаются на станциях или посах с соответствующим оборудованием. Найти станцию элементарно - открыть окно производства, там закладка Facilities, ХЗ как перевели это на русский. Там в колонках справа указаны метки у станций, поддерживающих разные виды производственной активности. Находишь нужную тебе станцию, везешь туда чертеж, запускаешь работу.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Эмм. Я конечно не уверен на 100%, ибо занимался я этим очень давно и очень давно знаю все науки... Но сильно сомневаюсь. К тому же у R&D агентов, насколько я помню, совсем не две науки в списке возможно, а штук 5.

Меня в чате Help тоже все уверяли.  Но спорить не обязательно.

Кто хочет, просто поробуйте начать исследование, и если агент все-таки не согласится, доучите _ВСЕ_ его науки. Мне помогло.

• 0

хайсечный краб

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Доступных R&D агентов можно найти в поиске агентов

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Походу исследование совсем не прибыльно и гемору много. Лучше торгашом быть. А ПОСы -то, ПОСы нужны что бы копировать, улучшать чертежи?

Ну... это не столь простой вопрос.

"Исследованием" называют изучение оригиналов чертежей на эффективность (по материалам и по времени). Это не такое плохое дело само по себе. Например, полностью исследованный оригинал чертежа фрегата стоит в контрактах примерно 50кк. Исследуется он на NPC станции месяца два с половиной. Но одновременно можно исследовать 9-11 таких чертежей. Доход в месяц получается в 10 раз больший чем работа с R&D анентами, при этом полностью пассивный, требующий меньше скилов и вообще не требующий стендинга. Не так уж плохо. Но нужно немного думать что именно исследовать - фрегаты это просто пример и не самый лучший.

POS нужен просто чтобы делать то же самое что и на NPC станции существенно более быстро, и немного более дешево. Но POS и структуры для него стоят сами по себе некоторых довольно заметных денег, POS требует более 100кк в месяц (минимум) на топливо, и c POS-ом связаны определённые требования и риски. Т.е. чтобы POS окупался нужно заниматься наукой и производством очень серьезно   :)

Сообщение отредактировал ALKS: 18 May 2015 - 12:07

• 0

Yuriy79

Yuriy79

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-10

POS нужен просто чтобы делать то же самое что и на NPC станции существенно более быстро, и немного более дешево. Но POS и структуры для него стоят сами по себе некоторых довольно заметных денег, POS требует более 100кк в месяц (минимум) на топливо, и c POS-ом связаны определённые требования и риски. Т.е. чтобы POS окупался нужно заниматься наукой и производством очень серьезно :)
Слышал что без поса не создать т2 чертёж.
Пробовал улучшать чертёж на станции пишет что этот завод не пригоден для данного улучшения.

Ну... это не столь простой вопрос.

"Исследованием" называют изучение оригиналов чертежей на эффективность (по материалам и по времени). Это не такое плохое дело само по себе. Например, полностью исследованный оригинал чертежа фрегата стоит в контрактах примерно 50кк. Исследуется он на NPC станции месяца два с половиной. Но одновременно можно исследовать 9-11 таких чертежей. Доход в месяц получается в 10 раз больший чем работа с R&D анентами, при этом полностью пассивный, требующий меньше скилов и вообще не требующий стендинга. Не так уж плохо. Но нужно немного думать что именно исследовать - фрегаты это просто пример и не самый лучший.

POS нужен просто чтобы делать то же самое что и на NPC станции существенно более быстро, и немного более дешево. Но POS и структуры для него стоят сами по себе некоторых довольно заметных денег, POS требует более 100кк в месяц (минимум) на топливо, и c POS-ом связаны определённые требования и риски. Т.е. чтобы POS окупался нужно заниматься наукой и производством очень серьезно   :)

Чертежи улучшаются на станциях или посах с соответствующим оборудованием. Найти станцию элементарно - открыть окно производства, там закладка Facilities, ХЗ как перевели это на русский. Там в колонках справа указаны метки у станций, поддерживающих разные виды производственной активности. Находишь нужную тебе станцию, везешь туда чертеж, запускаешь работу.

Вот это я и ищу. Сегодня попробую.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Слышал что без поса не создать т2 чертёж.

Глупости. Еще раз - во всех процессах связанных с наукой и производством можно обойтись без POS-а.

POS - это вопрос эффективности, а не необходимости.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Глупости. Еще раз - во всех процессах связанных с наукой и производством можно обойтись без POS-а.

POS - это вопрос эффективности, а не необходимости.

ну, кроме постройки суперов и варки полимеров и мунматов.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Честно говоря я не очень в курсе откуда их миллионами на рынок "накапывают" сейчас, но R&D агенты тут явно не причем :)

Датакоры с ФВ ЛП-шопов добываются.

• 1

Chaotic Neutral

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

ну, кроме постройки суперов и варки полимеров и мунматов.

Мунматы(и газы) и их переработка - это IMHO добыча ресурсов а не наука и производство :) Я не помню точно, но по-моему для этих процессов даже скилы никакие из веток науки/производства не нужны.

Ну а супера - это да, верное замечание. Для новичков поясняю -  сурпер капитальные корабли, т.е. всего два вида : титаны и мазершипы можно строить только в нулях и только на специальной POS-структуре,и кроме того эта тема требует до черта скил поинтов в особых скилах. Вообще строительство суперкапиталов это очень специфическая тема.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

На фанфесте вообще говорили что r&d агенты будут удалены с введением научных структур, так что я бы на вашем месте не вкладывал бы в это дело время и деньги, есть вероятность что окупиться не успеет.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чтоб запустить 1 агента нужен стенд  к его корпе и изученный на 1 лвл навык того скила чьи датакоры хош получать.(в рамках того что доступно у агента).

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users