Чего это они?
Рефит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, почему CCP никак не решится ради интереса вписать в список доступных кораблей что-то вроде "Дредноуты - 85 баллов", "Карриеры - 80 баллов".
Чисто поржать над людьми, которые додумаются притащить команду из капа и кучи фрегатов
За 10 минут кариер 12 тел не спилит имхо.
Интересно, почему CCP никак не решится ради интереса вписать в список доступных кораблей что-то вроде "Дредноуты - 85 баллов", "Карриеры - 80 баллов".
Чисто поржать над людьми, которые додумаются притащить команду из капа и кучи фрегатов
Ну кара + 3 крузачка вполне себе будут танковать до бесконечности и очень вероятно что смогут спилить фриги....и выиграть
За 10 минут кариер 12 тел не спилит имхо.
Ну есть пара форматов которые смогут...тут зависит от фита кары конечно.
Убер черепашка не очень получится при условии ограничения на фиттинг леек.
А ну да
Так там потом ускорение времени, и еще несколько минут. Это получается почти полчаса игрового времени
А кар + 3 крузачка - это если только Т1 крузачки будут. По баллам же можно подогнать все, что угодно
Триаг кара будет качать эти 3 крузачка сколько угодно, и хрен что сделаешь, разве что альфануть можно будет.
Если даже после истечения 15 минут с начала боя так и не удается определить победителя, то победителем признается команда с более высоким совокупным поражающим действием орудий/дронов/пусковых установок на начало матча (исходя из данных автоматически формируемого индикатора атаки).
Я правильно понимаю, что если кто-то зафитится в фулл дпс какими-нибудь фригатиками и будет ими бегать по полю 15 минут, то это будет вин?
"бакена"
"бакена"
"бакена"
"бакена"
"бакена"
ЧТА? а касательно перевода - эпик вин! именно такие переводы и рождают скольжения на член и прочее.
и это - мне кажется или колличество запретов тонко намекает на баланс?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Замутили б поинтереснее турнирчик, вместо сабкапиталов, дреды кары, мазеры, возможно титаны... Я б посмотрел)
А смысл? бой формата "12 на 12 честными составами и с капиталами" будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не устанет от этого онанизма и не зажжет цинку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users