Чего это они?
Рефит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, почему CCP никак не решится ради интереса вписать в список доступных кораблей что-то вроде "Дредноуты - 85 баллов", "Карриеры - 80 баллов".
Чисто поржать над людьми, которые додумаются притащить команду из капа и кучи фрегатов
За 10 минут кариер 12 тел не спилит имхо.
Интересно, почему CCP никак не решится ради интереса вписать в список доступных кораблей что-то вроде "Дредноуты - 85 баллов", "Карриеры - 80 баллов".
Чисто поржать над людьми, которые додумаются притащить команду из капа и кучи фрегатов
Ну кара + 3 крузачка вполне себе будут танковать до бесконечности и очень вероятно что смогут спилить фриги....и выиграть ![]()
За 10 минут кариер 12 тел не спилит имхо.
Ну есть пара форматов которые смогут...тут зависит от фита кары конечно.
Убер черепашка не очень получится при условии ограничения на фиттинг леек.
А ну да ![]()
Так там потом ускорение времени, и еще несколько минут. Это получается почти полчаса игрового времени
А кар + 3 крузачка - это если только Т1 крузачки будут. По баллам же можно подогнать все, что угодно
Триаг кара будет качать эти 3 крузачка сколько угодно, и хрен что сделаешь, разве что альфануть можно будет.
Если даже после истечения 15 минут с начала боя так и не удается определить победителя, то победителем признается команда с более высоким совокупным поражающим действием орудий/дронов/пусковых установок на начало матча (исходя из данных автоматически формируемого индикатора атаки).
Я правильно понимаю, что если кто-то зафитится в фулл дпс какими-нибудь фригатиками и будет ими бегать по полю 15 минут, то это будет вин?
"бакена"
"бакена"
"бакена"
"бакена"
"бакена"
ЧТА? а касательно перевода - эпик вин! именно такие переводы и рождают скольжения на член и прочее.
и это - мне кажется или колличество запретов тонко намекает на баланс?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Замутили б поинтереснее турнирчик, вместо сабкапиталов, дреды кары, мазеры, возможно титаны... Я б посмотрел)
А смысл? бой формата "12 на 12 честными составами и с капиталами" будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не устанет от этого онанизма и не зажжет цинку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users