Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gnosis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

ну если бпо на 5 прогонов и каждому по одному, это в разы цифра больше чем 30к слитых кораблей

БПО давали только тем кто купит коллекционку. А так пару лет назад давали по 1 каждому в руки. И не забывай что наверное еще 30к  слито неписи, если не больше

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries
  • Client:Рус

БПО давали только тем кто купит коллекционку. А так пару лет назад давали по 1 каждому в руки. И не забывай что наверное еще 30к слито неписи, если не больше

ну а какое число активных игроков и их альтов? Более 100кк по-любому. Я сейчас не про онлайн
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну а какое число активных игроков и их альтов? Более 100кк по-любому. Я сейчас не про онлайн

что то в районе 600к

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

что то в районе 600к

ну тогда не скоро закончатся )))
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У гносиса есть одна большая проблема. Энергосети и КПУ у него кот наплакал. Поэтому фитинг у него ограниченный. Если хочется использовать ракеты, то нормально шилд не зафитишь. Только армор. Если нужны пушки, то наоборот. А так годный кораблик. Особенно для нуба. В ВХ он очень хорош.
  • 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

У гносиса есть одна большая проблема. Энергосети и КПУ у него кот наплакал. Поэтому фитинг у него ограниченный. Если хочется использовать ракеты, то нормально шилд не зафитишь. Только армор. Если нужны пушки, то наоборот. А так годный кораблик. Особенно для нуба. В ВХ он очень хорош.

чем именно в вх? В каких ситуациях?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В ВХ 1 или 2 класса. Только в клозе. Поснайперить не получится на нем. Нет нужных бонусов. Но и не надо. Танковка у него суперская. Бонусы на оружие и дроны. Очень крепкий кораблик. Но медленный. Хотя в ВХ это не так важно. По сравнению со слиперами все крупные корабли медленные.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 26 May 2015 - 19:26

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
Ребят, а кто нибудь собирал вменяемый 500мн мвд пвп гносис?
Я сегодня ради интереса, перед работой, собрал шидовый на пулеметах с двумя реактор контрол юнит.
В итоге получилось 540дпс, скорость 2600 и 37к эхп при резистах 68% фит без чемодана.
Естественно дпс и танк паршивые да и сам фит, но зато скорость впечатляет.
В общем, если есть у кого нибудь вменяемый 500мвд фит, поделитесь.
Заранее спс.

Сообщение отредактировал pogranecz: 11 October 2015 - 9:51

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ну с такой скоростью танк не нужен :D, чем тебе не нравится 540 дпс? или ты для пве собирал?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

скорость 2600 

зато скорость впечатляет.

Я чего то не знаю?

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Я чего то не знаю?

Это я очень много незнаю, потому и спрашиваю совета на форуме у форумных гуру.
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

RED_caterpillar

RED_caterpillar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Помогите собрать фит. Посмотрел много фитов но под мои требования не нашел, нужен сканер плексоранер :). Выбор пал на гносис так как  у него бонус на скан, на рельсы и дронов, перс галент клон альфа. Идея следующая, в верхние слоты 250 рельсы и сестринский пробкомёт,  в средние аналайзеры, АВ, три кап речаржера, в нижние адаптивку, дуал репку, чумадан и магнетик, риги на объем  капы. Взлетит?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Во-первых, что собираешься гонять? Во-вторых, вескор-нави дешевле. В-третьих, если делаешь боевые аномальки, то не советую делать датки/релики, потому что пустая трата времени. В-четвёртых, если делаешь датки/релики, то бери имикус и не парь мозг.

И забудь про пробкомёт SoE, он тебе не нужен

Сообщение отредактировал unti1x: 08 December 2016 - 12:19

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

RED_caterpillar

RED_caterpillar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Фриги на некоторый аномальках лопаются, надоело. Если бы альфа мог бы  Астерку, я фиг смотрел бы на гносиса, но имеем что имеем. Хочу просто летать, сканить датки/релики, делать боевые плексы и стрелять по крестикам. Не для заработка, для души, много времени посидеть за компом нету, рямонт. Почему сестринский? Потому что аномальку слиперов кляп высканиш с обрезанными скилами на альфа клоне.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Фриги на некоторый аномальках лопаются, надоело. Если бы альфа мог бы  Астерку, я фиг смотрел бы на гносиса, но имеем что имеем. Хочу просто летать, сканить датки/релики, делать боевые плексы и стрелять по крестикам. Не для заработка, для души, много времени посидеть за компом нету, рямонт. Почему сестринский? Потому что аномальку слиперов кляп высканиш с обрезанными скилами на альфа клоне.

А почему не Алгос или Сунезис на худой конец?

На урезанных скиллах для слиперских аномалей ланчер SoE погоды не сделает вообще.

Ещё один аргумент против гносиса: его пускают далеко не во все боевые аномали (начиная с 5/10, кажется), а там, куда пускают, он на скиллах альфы уже не тянет.

• 0

RED_caterpillar

RED_caterpillar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

На урезанных скиллах для слиперских аномалей ланчер SoE погоды не сделает вообще.

Ещё один аргумент против гносиса: его пускают далеко не во все боевые аномали (начиная с 5/10, кажется), а там, куда пускают, он на скиллах альфы уже не тянет.

Сунезис тоже рассматривал, но на него вообще фит придумать не смог, чтобы без мобильно депо в краго не кататься.

Да нормально делается и на урезанных скилах вот высканить без SoE прокомёта больше чем 99.6% никак, как пробки не меси.

А вот про то что не пустят в аномальки до 5/10, я и не подумал :( упс.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Да нормально делается и на урезанных скилах вот высканить без SoE прокомёта больше чем 99.6% никак, как пробки не меси.

Ты в хайсеках делаешь что-ли?

• 0

RED_caterpillar

RED_caterpillar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Ты в хайсеках делаешь что-ли?

Да.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Да.

Для начала, гравицапу никто не отменял. Далее, попробуй всё-таки смотреть в сторону лоу и чего-то одного. Доход со скана в хайсеках просто смешной. Фитишь т1 фриг с т1 модулями и всё. А что до слиперских аномалей, их нужно знать, в каком порядке проходить, тогда и фриги нормально выживают.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
У альфы на гнозисе дамаг на всем что далеко стреляет очень унылый.. вообще сомневаюсь, что хоть что-то толковое можно настрелять в боевых аномальках. Я прикидывал на ангельских даже 4/10 делается с особым мазохизмом.. а 5/10 вообще не реально т.к. последний карман за разумное время не выпилишь - скорее прилетят другие желающие.. Проще взять дестр и спокойно делать 2 и 3 /10.. ну и слиперские аномальки на альфе высканяться наверное, только с вирту сетом..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users