Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Cobrastan Cult - We Rape Corpses and Drink Blood [Фракционные Войны Амарр]

PVP NPC-нули Small-scale Roleplay Lowsec лоусеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Взоржал как конь , жену разбудил. Тараканы аплодируют стоя. Гыгыгы. Это вин . 

• 1

Offer sacrifices to the gods wormhole

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

https://zkillboard.c...4/201702121800/

https://zkillboard.c...4/201702121900/ в догонку (просто два кила сабр)

А тем временем наши отметились еще в одном релейтеде. На этот раз переехали редов, и наших ребят во флоте скуржей было АЖ ЦЕЛЫХ (!!!!)... два. :facepalm:  Показатель конечно для нас довольно плохой, но все-таки желающие полетать в нормальных флотах постепенно смещаются ближе к Pure Blind. И это внушает надежду. Но большая часть все равно выжидает в оффлайне. И никуда не торопится. Из протеан-то мы вышли и дороги для нас теперь любые открыты :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2017 - 23:42
очепятки

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Даже в сонный понедельник у нас всегда найдётся кто-то, кто будет пытаться соло летать и убивать: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.

Мы не из тех, кто боится андокнуться даже тогда, когда в общем-то нет ни фк, ни флота.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Корпорация реформирована, nikita Schereau вместе с тремя другими школьниками возжелал устроить революцию и был быстро погнан из корпы ссаными тряпками.

А вслед за ним улетело 100% всех мемберов корпы :laugh:  :laugh:  Ребзя! Теперь мы набираем альф! 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Апдейт. Стартовый пост обновил, тему от срачей, флуда и вековых наслоений грязи - успешно почистил.

Корпорация  The Cobrastan Cult снова активна, и активность свою она проявляет в Factional Warfare на стороне Amarr Empire. 

Рекрутинг снова открыт. Милости просим.

P.S. Сразу предупреждаю, что загадить мне топик повторно не получится, т.к. я буду сразу по касанию смывать все продукты жизнедеятельности животноводства в помойную трубу, где им самое место.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 1:43

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

фекальная лексика на РО не тянет?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Оставь её здесь, и увидишь.

Вчера и сегодня столкнулись с одним интересным мультибоксером, который своим каскадом окон пытается откручивать наши системы. Я вначале не понял, почему люди из этой корпы - настолько тормоза, но потом все стало на свои места.

Его тактика простая: вначале он кидает в плекс 2-3 панишера, зафиченных в глухой армор-танк, скребки и нейтрики. После того, как эти панишеры кого-то ловят, он приходит парой других окон, и вешает их на автоорбиту. После этого уже садится на свое основное окно-дамаггер, и с гиканьем и улюлюканьем проваливается в елку.

Поначалу я его не тащил на своем соло-кококондоре, но после того, как флотик увеличился на 1-2 тела, мультибоксер начал резко терять окна. Вот позавчерашний день: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16.

Вчера он снова пошел рачить наши плексы в Uusanen, и дошло уже до того, что у пары адекватных человек из нашей банды конкретно пригорело на то, что всего один упоротый придурок открыто ссыт на все ополчение и всем в ополчении на это как бы насрать-с. Создали флот, поехали деплексить. Поначалу нас было всего 3, и мы немножко лились. Но потом флотик пополнился легионерами и парочкой фанатиков, после чего мультибоксеру стало снова очень-очень плохо. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22.

Примерно на середине всего действа у него начало заметно жечь чуть пониже спины, и он сагрился на новое название моего корабля "Твои альты сосут =)" следующим перлом, цитирую: "Сам у себя пососи придурок". :D Ну а дальше, я перевел это все на английский своему флотику, и дискорд чуть не рухнул от внезапного и дикого ржача =D Ну, и конечно же, я просто не мог не потыкать это тело палочкой в локале :trololo: :trololo: :trololo: В ответ я получил ТАКОЙ баттхерт, какого я давно не видел. На всякий случай выделил его перлы цветом, если будет разъедать глаза, скажите.

Под катом мат

Спойлер

Вот такие веселые деньки в фв на стороне амарр :) Говорят, про гения мысли, который по понятным причинам нигде не задерживается, даже на реддите есть темка :D

Короче, вливайтесь к нам ребята, у нас - весело. И лп пока стоят дороже, чем у конкурентов и врагов. Есть шанс хорошо навариться. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 9:57
Что-то со спойлером

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ставьте больше минусов, еретики.

Пока вы натирали тут свои пальцы, мы обнаружили, что за нас счет решила попиариться еще одна недокорпа, состоящая из одного пособника Галленте, который ранее отличился лишь своей беспомощной руганью в этом топике (ныне все потерто). А, ну и еще тем, что он (по словам всех своих коллег по РП) никогда не доводил до конца то, что начинал. Только медальки себе вешал за различные заслуги.

Имя этого буйнопомешанного либерального "засланца" - Iv d'Este. :D Наш старый знакомый.

Он так же "формально" состоит в нашем ополчении, однако его моральная разложенность и лицемерие таковы, что он готов развязать гражданскую войну на ровном месте. Вот оно - лицо-оскал настоящего галленте.

Наша реакция была стандартной: http://joxi.ru/p27K8Kbc0VWaB2 . Грязному предателю немедленно прилетела обоюдка.

Посмотрим теперь с любопытством, что он будет делать. Императрица Катиц уже успела высоко оценить нашу стремительную реакцию. Говорят, что она даже брезгливо сморщилась, когда увидела кто кинул нам войну.

Рекрутинг в Культ Кобрастан продолжается. :nunu: Скоро я посвящу ему свои стихи.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 14:46

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Тут была отложена личинка от человека, который из себя ничего не представляет. Она пролежала тут аж целых три часа, пока мне не сообщили что у меня в топике почему-то очень сильно воняет. Я пришел, посмотрел на пол, сразу идентифицировал источник вони, после чего брезгливо подцепил дерьмо лопатой и фьють! Нет дерьма. Сейчас еще дезодорантом побрызгаю и вонь уйдет.

Просим продолжать и дальше бегать в наш стерильный топик, чтобы на полу выводить пахучими колбасками то, насколько мы  БЕЗРАЗЛИЧНЫ всем непризнанным художникам и прочим деятелям коричневых искусств. Все ваши художества, а так же результаты вашей, не в меру бурной жизнедеятельности - будут оперативно смываться в канализацию, где им самое место.  

фекальная лексика 3 дня ро

Благодарю хару-нами, ты настоящий Инквизитор. :trololo: А мы тем временем летали, убивали и сливались. 

Корпорация потихоньку прирастает новыми мемберами. Масс-рекрутинга у нас как бы нет, но он нам и не нужен. Каждый свободный день я стараюсь индоктринировать одного брата. 

Люди остаются. И сливаются >ТЫРК!< Но это - только тогда, когда меня нет. 

Когда я есть, получается вот это: >АТАТАТА<

Мы слабы телом, но сильны духом.

Хару, Кобрастан!

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2018 - 0:32

• -6

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Набор продолжается. Но не более 1-2 человек в день. Больше заявок не успеваю обрабатывать ^_^

Спеши записаться на индоктринацию.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Господа шпионы и прочие выковыриватели соплей из корпчатиков - прошу не беспокоить нашу обитель до тех пор, пока не обзаведётесь микрофонами. Сказка: "я на микрафон кароче сел, хаха" и любая ей подобная - у нас не прокатывает.

• 0

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

jbm1r6dk.jpeg

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Не вкурил

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ты не нео.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

del

В следующий раз убирайте бредовые картиночки под спойлер.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 January 2018 - 0:38
Идиотия

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Только что в дискорде была получена потрясающая новость - Amarr Empire наконец-то получила второй тир! 

Конечно же мой личный вклад в это дело был не очень ощутим, но когда ты сопротивляешься матарскому блобу в абсолютном меньшинстве, то, как говорится, every plex counts. 

Напоминаю, что 20% личного состава корпы должны составлять чистокровные крабы её величества Императрицы Катиц  :D Вступайте, пока возможность есть покрабить.

http://joxi.ru/a2XbVbKTyeo8Dr

Сообщение отредактировал Astaroth: 30 January 2018 - 2:02

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Мессир постепенно пробуждается от зимней спячки. Скоро вновь пойдут репорты и будет возобновлён рекрутинг.

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мессир постепенно пробуждается от зимней спячки. Скоро вновь пойдут репорты и будет возобновлён рекрутинг.

Вы мне вчера шатл гопнули! Ток тебя в овере увидел, шипстоп а уже в локе >.>

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Вы мне вчера шатл гопнули! Ток тебя в овере увидел, шипстоп а уже в локе >.>

Гыыыы :laugh:  =)

Так это ты был ru-eve com? Или как там его звали, я хз уже. Помню еще парад ваших сигилов на андоке, в которых я хохмы ради популял.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 March 2018 - 22:49

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Пум-пурум-пум-пум. Хотел запостить свой последний соло-кил (сам не знаю зачем), однако зкб сказала, что он еще не подгрузился, и подгрузится нескоро.

В общем пользуясь тем, что зкб сломалась как раз в этот удачный день, пацаны, я заявляю: я вчера на своей комете убил 10028 человек. Соло. 

Присоединяйтесь ко мне, я - Мессир, и я не подведу.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2018 - 1:41
шутка же

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы