Ну история одной, не показатель, а если майнер не копает то свою основную функцию он не выполняет имхо. А ответа на то сколько форматных кораблей на кта они могут выставить (примерно) я так и не увидел.
Пересел, зашел в тс к фк у уже пвп пилот. Дело в том что наши майнеры никому не должны, корпа не собирает налоги за пребывание, а все что зарабатывает тратит на развитие и поддержку своих пилотов.
Посмтри кб майнинг корпы, по возможности мы убиваем все что к нам прилетает. Опять же, сменить констелляцию для добычи руды не сложно. На крйняк один мультиоконник (ручками, полу-афк) зарабатыавает 700кк в день в империи. 7 дней копаешь на плексы, остальное в плюс. Ну еще газы в вх и т.п. Думаю от лампы так легко скатится в уныние человек без фантазии активной жизненной позиции.
Я осознаю что могут возникнуть такие обстоятельства при которых загнется любой пилот(корпа/альянс), но сейчас не это время.
Добавлю что уровень Редов на острие высоте. Роумы нормальные, есть конечно индивиды которые в фуллтс говорят "меня поймали на гейте", но это скорее исключения. Как будет кта, посмотрю что и как, надеюсь наш опыт пригодится коалиции и мы сами сможем чему-то научиться.
Я ничего не имею против вашего направления. Наоборот, это правильно, потому что нормальный заработок явно не в анамальках.
Я говорю о том, что если люди могут держать пару чаров для фарма 6 вх, они уже много видели в игре и им хочет маленько другой игры, нежели в реде
Я понял твою мысль и не воспринял ее с агрессией. Видимо я не достаточно внятно написал о том что у нас своя игра. Не вижу проблемы договориться о плюсах на другом конце карты и участвовать так же и в других конфликтах на противоположном конце вселенной. Мой интерес не столько в самих кта и полетах, сколько в организации муравейника в банке с блек-джеком и шл.. Сейчас нас мало, упор на коалиционные вылеты, своих меньше. Наберем активный состав людей которые хотят большего как и я - начнем свои движения, например отгрызать клайм и получать таймеры в скалдинге.
Сообщение отредактировал Ghost447: 01 June 2015 - 17:25