Давайте делать ставки - успеют до нового года "новыйкрутойсов" накатить или нет.
ты хотелс просить - откатить все назад к сбу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте делать ставки - успеют до нового года "новыйкрутойсов" накатить или нет.
ты хотелс просить - откатить все назад к сбу?
можно почитать новость об этом переходе, пообщаться с людьми, почитать форум в целом.
такие многие, и защитников этой теории визуально сильно меньше.
Ну тогда что за вайн "омг ССР, как так можно!"?я должен перестать играть в интересную для меня игру, просто потому что меня не устраивают переносы сроков?
гениально!
Производственные задержки есть везде и всегда. Это не хорошо, но и удивляться этому тоже не стоит.
Нет. Не везде и далеко не всегда. Тебя обманули.
Форум или ивру? На официальном настроения по поводу 6ти недельных патчей были восприняты позитивно.
я не читаю официальный форум, подозреваю что проблема в различии подхода к играм, там людям больше по душе сессионки, чтоб вечером после работы с пивом на выходных зашел и новый контент.
Ну тогда что за вайн "омг ССР, как так можно!"?
а чего мне остается?
у меня нет реальных способов влияния на ццп, причем даже отмена подписки навредит больше мне чем ццп.
вот и остается выражать свое недовольство подобным непрофессионализмом на форуме, зря у нас что ли тут комьюнити менеджер тусит - может он таки делает свою работу и собирает информацию от комьюнити.
нет, это не нормально, как и вышеприведенные примеры.
их никто не заставлял переходить на 6тинедельную модель, многих более чем устраивала полугодичная, сами наступили на грабли, а теперь их надо оправдывать попилами и откатами в рашке?
Ой, да ладно. Если взять в расчет временной промежуток после выпуска апокрифы (раньше я, увы, судить не могу, ибо меня тогда тут еще не было), то сейчас в каждый шестинедельный апдейт ложится немногим меньше (и меньше ли вообще?) контента, чем раньше ложили в полугодовой. Грех жаловаться.
Ну и перенос выхода нового сова на ОМГ неделю в еве, где этого нового сова ждали как минимум 5 лет, а то и больше - это вообще дела житейские. Когда на то, чтобы пофиксить гребаный драмиель/дрейк/иштар уходят годы, почему-то жалобы не особенно слышны.
я не читаю официальный форум, подозреваю что проблема в различии подхода к играм, там людям больше по душе сессионки, чтоб вечером после работы с пивом на выходных зашел и новый контент.
Какое отношение имеют сессионки к графику выпуска нового контента?
Ну и учитывая количество играющих в дотец, танки и тундру среди ру-комьюнити в целом и завсегдатаев данного ресурса в частности, твои выводы о том, что "там" сессионки любят больше, чем здесь, кажутся не очень-то логичными и правдоподобными.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 June 2015 - 11:19
Ой, да ладно. Если взять в расчет временной промежуток после выпуска апокрифы (раньше я, увы, судить не могу, ибо меня тогда тут еще не было), то сейчас в каждый шестинедельный апдейт ложится немногим меньше (и меньше ли вообще?) контента, чем раньше ложили в полугодовой. Грех жаловаться.
контента или изменений?
контента нового как то не особо, если не считать ноябрьский и собственно июньский патчи, который (внезапно!) как раз разделены ~полугодом.
а нарисовать еще один т3д или добавить еще одной расе новую миску, так себе контент.
и да, я не требую больше контента, ни в коем случае, меня устраивает нынешняя вселенная, я просто сообщаю что полугодичные патчи добавляли новое, а не текстуры.
Какое отношение имеют сессионки к графику выпуска нового контента?
Ну и учитывая количество играющих в дотец, танки и тундру среди ру-комьюнити в целом и завсегдатаев данного ресурса в частности, твои выводы о том, что "там" сессионки любят больше, чем здесь, кажутся не очень-то логичными и правдоподобными.
тут не совсем в том смысле сессионки, тут речь именно о непостоянной игре (сессиях).
к примеру, ты крупный альянс в нульсеках и воюешь за клаймвар, у тебя ьысячи врагов, налажена поставка нужных форматов, майнеры копают, воены воюют, флиткомы флиткомят - всем хорошо.
но тут оказывается что через месяц патч, в котором основную доктрину альянса режут.
еще через месяц новый патч, в котором режут сбу, которые твой альянс копил полгода для финальной атаки на главного врага.
еще через месяц, после того как ты вкачал всем новую доктрину, режут твою новую доктрину, а старую бустят обратно.
подобный подход удобен для людей, которые заходят в еву иногда и не занимаются эпиками, и речь тут не о смене механики, а именно сопутсвующих изменениях.
задротам вроде меня в подобное играть становится неинтересно, потому что эти регулярные патчи с постоянными фиксами которые казалось бы должны взбалтывать болото - вносят только лишний геморой.
Это не верно. Ты рассматриваешь 1 патч и 1 экспаншен. А ты рассмотрим 1 экспанше и 5 патчей.контента или изменений?
контента нового как то не особо, если не считать ноябрьский и собственно июньский патчи, который (внезапно!) как раз разделены ~полугодом.
а нарисовать еще один т3д или добавить еще одной расе новую миску, так себе контент.
и да, я не требую больше контента, ни в коем случае, меня устраивает нынешняя вселенная, я просто сообщаю что полугодичные патчи добавляли новое, а не текстуры.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 June 2015 - 12:25
Это не верно. Ты рассматриваешь 1 патч и 1 экспаншен. А ты рассмотрим 1 экспанше и 5 патчей.
если рассматривать то что они называют патчами то можно просто от смеха со стула упасть ) 3ри т3 дестара предел их возможностей в пол года . по сути все ето обычно и влазило в старые полу годовые обновы . а те недопатчи по ребалансу всего и вся и патчами назвать нельзя . и при том фиксят то что ввели в предыдущий месяц вот так патч уржатся не встать .
Сообщение отредактировал zerd: 02 June 2015 - 14:47
если рассматривать то что они называют патчами то можно просто от смеха со стула упасть ) 3ри т3 дестара предел их возможностей в пол года . по сути все ето кокраз и влазило в старые полу годовые обновы . а те недопатчи по реболансу всего и вся и патчами назвать нельзя . и при том фиксят то что ввели в предыдущий месяц вот так патч уржатся не встать .
Русский язык, где ты! Аууу, вернись, я все прощу!!!111
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users