Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Июль и правила владения космосом: обновление расписания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Давайте делать ставки - успеют до нового года "новыйкрутойсов" накатить или нет.

ты хотелс просить - откатить все назад к сбу?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

можно почитать новость об этом переходе, пообщаться с людьми, почитать форум в целом.
такие многие, и защитников этой теории визуально сильно меньше.

Форум или ивру? На официальном настроения по поводу 6ти недельных патчей были восприняты позитивно.

я должен перестать играть в интересную для меня игру, просто потому что меня не устраивают переносы сроков?
гениально!

Ну тогда что за вайн "омг ССР, как так можно!"?
Производственные задержки есть везде и всегда. Это не хорошо, но и удивляться этому тоже не стоит.
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Производственные задержки есть везде и всегда. Это не хорошо, но и удивляться этому тоже не стоит.

Нет. Не везде и далеко не всегда. Тебя обманули.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Не-а. К фанфесту анонсируют, стопудово

Я бы поставил на то что накатят ближе к зиме, очешуеют от количества багов и вайна и откатят взад.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Форум или ивру? На официальном настроения по поводу 6ти недельных патчей были восприняты позитивно.

я не читаю официальный форум, подозреваю что проблема в различии подхода к играм, там людям больше по душе сессионки, чтоб вечером после работы с пивом на выходных зашел и новый контент.

Ну тогда что за вайн "омг ССР, как так можно!"?

а чего мне остается?

у меня нет реальных способов влияния на ццп, причем даже отмена подписки навредит больше мне чем ццп.

вот и остается выражать свое недовольство подобным непрофессионализмом на форуме, зря у нас что ли тут комьюнити менеджер тусит - может он таки делает свою работу и собирает информацию от комьюнити.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

нет, это не нормально, как и вышеприведенные примеры.

их никто не заставлял переходить на 6тинедельную модель, многих более чем устраивала полугодичная, сами наступили на грабли, а теперь их надо оправдывать попилами и откатами в рашке?

Ой, да ладно. Если взять в расчет временной промежуток после выпуска апокрифы (раньше я, увы, судить не могу, ибо меня тогда тут еще не было), то сейчас в каждый шестинедельный апдейт ложится немногим меньше (и меньше ли вообще?) контента, чем раньше ложили в полугодовой. Грех жаловаться.

Ну и перенос выхода нового сова на ОМГ неделю в еве, где этого нового сова ждали как минимум 5 лет, а то и больше - это вообще дела житейские. Когда на то, чтобы пофиксить гребаный драмиель/дрейк/иштар уходят годы, почему-то жалобы не особенно слышны.

я не читаю официальный форум, подозреваю что проблема в различии подхода к играм, там людям больше по душе сессионки, чтоб вечером после работы с пивом на выходных зашел и новый контент.

Какое отношение имеют сессионки к графику выпуска нового контента?

Ну и учитывая количество играющих в дотец, танки и тундру среди ру-комьюнити в целом и завсегдатаев данного ресурса в частности, твои выводы о том, что "там" сессионки любят больше, чем здесь, кажутся не очень-то логичными и правдоподобными.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 June 2015 - 11:19

• 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я бы поставил на то что накатят ближе к зиме, очешуеют от количества багов и вайна и откатят взад.

Иконку чемодана откатили?  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ой, да ладно. Если взять в расчет временной промежуток после выпуска апокрифы (раньше я, увы, судить не могу, ибо меня тогда тут еще не было), то сейчас в каждый шестинедельный апдейт ложится немногим меньше (и меньше ли вообще?) контента, чем раньше ложили в полугодовой. Грех жаловаться.

контента или изменений?

контента нового как то не особо, если не считать ноябрьский и собственно июньский патчи, который (внезапно!) как раз разделены ~полугодом.

а нарисовать еще один т3д или добавить еще одной расе новую миску, так себе контент.

и да, я не требую больше контента, ни в коем случае, меня устраивает нынешняя вселенная, я просто сообщаю что полугодичные патчи добавляли новое, а не текстуры.

Какое отношение имеют сессионки к графику выпуска нового контента?

Ну и учитывая количество играющих в дотец, танки и тундру среди ру-комьюнити в целом и завсегдатаев данного ресурса в частности, твои выводы о том, что "там" сессионки любят больше, чем здесь, кажутся не очень-то логичными и правдоподобными.

тут не совсем в том смысле сессионки, тут речь именно о непостоянной игре (сессиях).

к примеру, ты крупный альянс в нульсеках и воюешь за клаймвар, у тебя ьысячи врагов, налажена поставка нужных форматов, майнеры копают, воены воюют, флиткомы флиткомят - всем хорошо.

но тут оказывается что через месяц патч, в котором основную доктрину альянса режут.

еще через месяц новый патч, в котором режут сбу, которые твой альянс копил полгода для финальной атаки на главного врага.

еще через месяц, после того как ты вкачал всем новую доктрину, режут твою новую доктрину, а старую бустят обратно.

подобный подход удобен для людей, которые заходят в еву иногда и не занимаются эпиками, и речь тут не о смене механики, а именно сопутсвующих изменениях.

задротам вроде меня в подобное играть становится неинтересно, потому что эти регулярные патчи с постоянными фиксами которые казалось бы должны взбалтывать болото - вносят только лишний геморой.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

контента или изменений?
контента нового как то не особо, если не считать ноябрьский и собственно июньский патчи, который (внезапно!) как раз разделены ~полугодом.
а нарисовать еще один т3д или добавить еще одной расе новую миску, так себе контент.

и да, я не требую больше контента, ни в коем случае, меня устраивает нынешняя вселенная, я просто сообщаю что полугодичные патчи добавляли новое, а не текстуры.

Это не верно. Ты рассматриваешь 1 патч и 1 экспаншен. А ты рассмотрим 1 экспанше и 5 патчей.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 June 2015 - 12:25

• 0
Изображение

zerd

zerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-22
  • Client:Рус

Это не верно. Ты рассматриваешь 1 патч и 1 экспаншен. А ты рассмотрим 1 экспанше и 5 патчей.

если рассматривать то что они называют патчами то можно просто от смеха со стула упасть ) 3ри т3 дестара предел их возможностей в пол года . по сути все ето обычно и влазило в старые полу годовые обновы . а те недопатчи по ребалансу всего и вся и патчами назвать нельзя . и при том фиксят то что ввели в предыдущий месяц вот так патч уржатся не встать .

Сообщение отредактировал zerd: 02 June 2015 - 14:47

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

если рассматривать то что они называют патчами то можно просто от смеха со стула упасть ) 3ри т3 дестара предел их возможностей в пол года . по сути все ето кокраз и влазило в старые полу годовые обновы . а те недопатчи по реболансу всего и вся и патчами назвать нельзя . и при том фиксят то что ввели в предыдущий месяц вот так патч уржатся не встать .

Русский язык, где ты! Аууу, вернись, я все прощу!!!111

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zerd

zerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-22

Русский язык, где ты! Аууу, вернись, я все прощу!!!111

а вощпе лень шпякаю как получитсо ) не пофиксили еще .

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
EuroUK, распечатай слово "кокрастоки" и повесь перед компом.

Помогает.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users