Меня тут с друзьями вытянули на "презинтацию", естественно не говоря чта там такое (типа какой-то розыгрышь от книжного магазина был, где я закупался).
Пытались впарить воздушный фильтр. Только у нас, и только сегодня... Особое предложение, подарки... полтора часа выкинутого времени.
Учитывая что я давно хочу купить воздушный фильтр, решили посмотреть (да и у знакомой несколько собак, + дети, им тоже интересно было).
Если в среднем такие фильтры 100-150 евро у нас стоят, то тут пытались впарить девайсы за 500 и 750 со скидками и с подартами.
есть простые правила. когда идет целенаправленная индивидуальная продажа эксклюзива значит:
1. Это не эксклюзив. Эксклюзив рекламируют иначе - не приходя домой. На дом приходят рекламировать, что бы нельзя было сравнить.
2. Он не дешевый. Сам процесс продажи таким макаром должен окупать, то что человек продаст одному из ста. т.е. его хождения и продажа одного предмета должны окупить его хождение и принести профит.
3. Он не исключительный и не качественный. Исходя из пункта 2 его производство должно быть как можно дешевле.