Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо-фильтры, кирби и прочий «маркетинг» (вынесено из поржать)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Меня тут с друзьями вытянули на "презинтацию", естественно не говоря чта там такое (типа какой-то розыгрышь от книжного магазина был, где я закупался).

Пытались впарить воздушный фильтр. Только у нас, и только сегодня... Особое предложение, подарки... полтора часа выкинутого времени.

Учитывая что я давно хочу купить воздушный фильтр, решили посмотреть (да и у знакомой несколько собак, + дети, им тоже интересно было).

Если в среднем такие фильтры 100-150 евро у нас стоят, то тут пытались впарить девайсы за 500 и 750 со скидками и с подартами.

есть простые правила. когда идет целенаправленная индивидуальная продажа эксклюзива значит:

1. Это не эксклюзив. Эксклюзив рекламируют иначе - не приходя домой. На дом приходят рекламировать, что бы нельзя было сравнить.

2. Он не дешевый. Сам процесс продажи таким макаром должен окупать, то что человек продаст одному из ста. т.е. его хождения и продажа одного предмета должны окупить его хождение и принести профит.

3. Он не исключительный и  не качественный. Исходя из пункта 2 его производство должно быть как можно дешевле.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

есть простые правила. когда идет целенаправленная индивидуальная продажа эксклюзива значит:

1. Это не эксклюзив. Эксклюзив рекламируют иначе - не приходя домой. На дом приходят рекламировать, что бы нельзя было сравнить.

2. Он не дешевый. Сам процесс продажи таким макаром должен окупать, то что человек продаст одному из ста. т.е. его хождения и продажа одного предмета должны окупить его хождение и принести профит.

3. Он не исключительный и  не качественный. Исходя из пункта 2 его производство должно быть как можно дешевле.

Ну там тоже не к нам приходили, а мы сьездили (хорошо Рига это деревня, и из одного конца города в другой можно за пол часа доехать %)), Да и посидели в кафэшке потом, пообщались.

Просто стёбно было что народ реально на это покупается, перед нами как раз парочку "облошили", и они уходили с "подарками". А мы быстро на телефоне нашли этот "чудо-фильтр", и за скольо его продают, правда БУ.

В своё время родителей развели на "Рейнбоу" пылесос, но он реально качественный, хоть и не стоил таких денег по моему, но был одним из первых с водяным фильтром. Если не ошибаюсь, лет 15 он уже работает точно (гарантию на 20 давали, но походу той фирмы уже давно нет :D).

Сообщение отредактировал Evengard: 03 June 2015 - 16:29

• 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...